...

Аноним 120: Это вообще реально?

В норме да.
Но с моей хозяйкой могут возникнуть проблемы.

Аноним 592,

Какую причину переезда озвучите? В договоре какой срок предупреждения прописан? Если прописан

Аноним 592: Ой, спасибо. Аж от сердца отлегло от вашего одобрения

Правда? Ну вот и не "беситесь", если мужика в засаде высиживаете, а тут он пристал со своей дрочкой и на метро ночью домой повез. А вы кстати чего сами такси то не вызвали? Вроде не элемент роскоши

Аноним 592: Страшновато ехать задаток вносить.

Не уверен - не берись, уверен - не бойся
народная мудрость

Отсутствие мебели меня смущает. Если у вас ее нет, это сколько сейчас купить на чем спать и куда трусы класть? тысяч 300-400? Икеа нет
Однозначно гемор
Еще больший гемор обзавестись мебелью и потом быть ограниченной по объектам уже без мебели

Aнoним: Ой, матрица все свои 150 сообщений потерла.

Ха ладно потерла,дак она же на все еще жамкунла,что бы модератор их удалил.И ведь удалил же.
Кто правду про себя любит читать,люди ей тут глаза раскрыли ,хоть и анонимно,а она все одно свое талдычит.

Аноним 183: Еще больший гемор обзавестись мебелью и потом быть ограниченной по объектам уже без мебели

Складная мебель?
У автора ограничения не по мебели, а по количеству денег, которые она может потрать на съём. При наличии оных проблема с мебелью решается хранением на складе, если она ценная. Или продажей.
Не существенный фактор, чтобы не переезжать туда, куда хочется.

Аноним 592: В. мне уже какое-то кресло предложил

Так какой план то? Заехать в 4 стены и надеяться что кто-то из иоп..ей мебелирует ее?
Блин очень рисково, как по мне. А кухонник, стиралка там хотя бы есть?

Аноним 592: Купить спальные места сначала. Мебель для сына- на бывшем муже.
Потом обставлять дальше потихоньку.
Кухонная мебель и техника в квартире присутствует. ПММ у меня своя.

Ну вы решили все уже, смысл тогда параноить. Весна, новые декорации, новая жизнь

Аноним 592,
А я считаю, что чаевые оставляют всякие пустозвоны, пыль в глаза пускающие и неуверенные закомплексованные личности, которым страшно от мысли, а вдруг подумают, что они жадные, хотя на деле таковыми и являются. Такие люди, как правило, самоутверждаются потом на учителях и врачах.
Сейчас мне все официанты и курьеры наставят синие лица, не удивлюсь, это ж их заработок.

Аноним 841: а она все одно свое талдычит.

Я ее опусы посты, наизусть уже знаю, хоть бы, что новое написала

Аноним 841: Ха ладно потерла,дак она же на все еще жамкунла,что бы модератор их удалил.И ведь удалил же.
Кто правду про себя любит читать,люди ей тут глаза раскрыли ,хоть и анонимно,

Пришла как обычно, после "фреша" и понеслась .... по кочкам.
Вот, что я вчера так мало времени юматери уделила

Аноним 183: Отсутствие мебели меня смущает

А вас то, чем смущает? Не свои же, как вы написали, трусы будете складывать.

Аноним 183: Весна, новые декорации, новая жизнь

Вообще молодец!
Автор, может вам курсы, какие нибудь вести? Про зал ежу понятно, красивая фигура, харизматичность, привлекательная внешность и умение зарабатывать, это отлично, но где взять ироничность и пофигизм, помноженный на равнодушие, я бы поучилась

Аноним 592: Это большая комната.

Офигеть..три окна!
Очень симпатично!

Аноним 592: И по кондеру в каждой комнате.

Блин, это моя мечта!

Не надо сомневаться, раз решили переезжать то переезжайте. Мебель со временем купите.

Зачем-то решила написать, не в поддержку и не в осуждение автора.
В подобных ситуациях дело в мужчине. У него обязательства перед женой и семьей. И если не автор, то будет другая.

По фото огромная метров 25. Сколько всего квартира? Метраж

Аноним 844: чаевые оставляют всякие пустозвоны,

Чаевые - это твоя персональная благодарность человеку за то, как он тебя обслужил. Но сейчас вы, конечно же, начнёте орать, что ему за это зарплату платят. Ментальную нищету не изжить никаким количеством денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы