...

Ой, матрица все свои 150 сообщений потерла...

МаTрица: Если сейчас у меня случается "любовь" я не бегу жениться в тот же момент

Сказки не рассказывайте. Мы помним, как вы долго бежали за Петей жениться, но Петю обломать не удалось.

Aнoним: Ой, матрица все свои 150 сообщений потерла...

протрезвела наверное,ой проспалась.

NATA66: Говорят, микрофлора какая-то одна с женой.

Они слово презерватив не знают, видимо. Сами привыкли не предохраняться и думают, что у всех так

NATA66: Отвратительно. У Марины в теме, значит, читаем, но там нельзя писать неанонимно.
А под ником ссым.
А тут такая возможность.
Фу, прям гадость

Прочитала, что ночью накатали, офигела. Противно так.

Аноним 375: считаете, что 1 раз потрах..ся - это повод в дальнейшем помогать вам по хозяйству?

А в моей картине мира, ЧТОБЫ потрах..ся, мужик сначала должен впечатлить женщину, в данном случае помочь по хозяйству.

NATA66: А тут такая возможность

Да, свою тему она почистила от "неугодных", но регулярно ходит в другие обратить на себя внимание, повысить самооценку, подчеркнуть, что "она- это совсем не то, что другие женщины".
Отвратительно называть женщин "нищими, убогими", а потом срочно удалять весь этот словесный понос чтобы не портить свою и без того подпорченную репутацию

Аноним 375: Отвратительно называть женщин "нищими, убогими

Простите, а кто вы?

Аноним 375: словесный понос

У вас скорее. Просто у Ольги терпения больше

Аноним 201: Простите, а кто вы?

Ну да, ничего нового, уровень "адвокатов" тот же , что и "подзащитной"

Аноним 375: Ну да, ничего нового, уровень "адвокатов" тот же , что и "подзащитной

Ну давайте подробнее)
Мне вот честно не хочется копаться в ваших опусах, противно, но суть я помню. Вы же тут регулярно с оскорбительной форме ездите по Ольге, появилась в теме Марина и ее туда же. Как правильно выше заметили, в ее теме все это высказать сцыкливо, либо вас там уже заблокировали.
Я даже знаю, что вы сейчас ответите, что тема открытая и это ваше мнение, а моя интерпретация его сугубо особенности моей нежной психики. Все свое хамство оправдывают подобным образом.

Аноним 201: Все свое хамство оправдывают подобным образом

Даже не собиралась оправдываться

Аноним 201: Просто у Ольги терпения больше

Да мне просто пох))
Я ж не воспринимаю всерьёз и на свой счёт все эти её высеры)) Люди пишут о себе.

Аноним 841: протрезвела наверное,ой проспалась

Aнoним: Ой, матрица все свои 150 сообщений потерла...

Я только в цитатах поняла, что вчера опять ее бенефис был, в ее то теме тоска зеленая

NATA66: А тут такая возможность.

И хорошо, что она есть

Аноним 375: Да, свою тему она почистила от "неугодных", но регулярно ходит в другие обратить на себя внимание, повысить самооценку, подчеркнуть, что "она- это совсем не то, что другие женщины".
Отвратительно называть женщин "нищими, убогими", а потом срочно удалять весь этот словесный понос чтобы не портить свою и без того подпорченную репутацию

Аноним 592: разжирел и похудел обратно

По мне так отличное достижение

Смотрю ночное побоище было. Традиционно: трусливые анонимы нападали на матрицу, а ее оруженосцы отбивали ее бесстрашно... правда тоже анонимно

Аноним 183: По мне так отличное достижение

Можно просто не жиреть))
Но это уже не так героически выглядит.

Аноним 183: правда тоже анонимно

Чего-то охота ответить) Я всегда пишу анонимно, когда есть возможность. Тут есть альтернативно одаренные, которые историю сообщений изучают

Аноним 201: Чего-то охота ответить) Я всегда пишу анонимно, когда есть возможность

Так все пишут анонимно, когда есть возможность)
Вот за что люблю т.н. "аудиторию" некоторых авторов, так это за то, что они могут создать иллюзию "уникальности" на ровном месте и носиться с ней как с писаной торбой

Аноним 183: трусливые анонимы нападали на матрицу

Никто на нее не нападал, просто на место поставили, ходит из темы в тему и хвастается своими "достижениями".
Мне автора темы интересно читать, а не Матрицу.

Аноним 592: Квартира трёшка.

Только его? Я про

Аноним 592: Но в целом, нормальный мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы