Большая тема про знакомства

Аноним 615: А как вы зарегистрировались

Включаешь впн и регистрируешься, потом работает без впн. Тоже сегодня ради интереса зарегистрировалась, письма читать не успеваю, в симпатии даже не заходила.

Аноним 390,
Нет, не получается. IP поставила немецкий, все равно Google play пишет недоступно для вашего региона.
Ни тиндер, ни баду нельзя поставить

Аноним 615,

Странно, у меня сразу загрузилось приложение и регистрация моментально прошла. Екатеринбуржцев очень много, контингент такой.... больше половины написавших удалила не отвечая. Общаются очень культурно. Но я посмотреть зарегистрировалась, с несколькими переписываюсь активно, но дальше переписок мне не надо. Вот такой впн у меня и баду рядом.

У меня вот так

Я меркантильная тварь, отшила двух - один комплектовщик, второй охранник.

Да,я тоже работала охранником, но, извините, это было в Полевском, где работы нет нихрена. А работать охранником в екб мужику 38 лет как-то стрёмно, по-моему. Таксист со своей машиной и то гораздо привлекательнее - и машина есть, и работа умственная

Долорес Клейборн: Я меркантильная тварь,

С чего вдруг?
Я бы тоже не стала встречаться

Долорес Клейборн: один комплектовщик, второй охранник.

Уж лучше быть одной, чем...продолжать не буду, иначе синие бабы мне обеспечены.
Юлия, Вы, милаха, и молодая, ищите, даже не юная Метаморфоза мужика нашла, хотя, "свистеть", не мешки ворочать

Долорес Клейборн: работа умственная

Таксист?
Сразу видно вы не водитель

Ветер в голове,

А как нет? Ты едешь, тебе надо реагировать на знаки, на окружающую обстановку и т.п.

Да, я не водитель ) пока что

Долорес Клейборн: как нет? Ты едешь, тебе надо реагировать на знаки, на окружающую обстановку и т.п.

Это скорее внимательность, к умственной нагрузке никакого отношения не имеет. Все знаки светофоры пешеходники уже на автомате)) едешь и такое ощущение, что глаза уже и на затылке есть видишь все вокруг
Вы на права решили сдавать?

Ветер в голове: Вы на права решили сдавать?

Помечтать можно ж

Долорес Клейборн: один комплектовщик, второй охранник.

А может они не жмоты?

Mondoro будешь?:),

Дело не в том, жмот или нет. А в том, что большего не хотят.

Долорес Клейборн: А в том, что большего не хотят.

Истинно так!!!

Долорес Клейборн: Таксист со своей машиной и то гораздо привлекательнее

Нуууу, какой ещё попадётся. Я знакомились с таксистами. Невменяемые какие-то.

Ветер в голове: Вы на права решили сдавать?

Я сдала на права, в 20 лет, с первого раза, и теорию, и вождение, 27 лет я продолжаю оставаться пешеходом, извините, не адекватных на дорогах, полно

ВасикО: не адекватных на дорогах, полно

Я знаю каждый день наблюдаю

Долорес Клейборн: отшила двух - один комплектовщик, второй охранник.

Может они миллионеры под прикрытием?
Хотят чтобы любили их не за деньги

Звезда: А так всё верно, нафиг мужики, которые даже прокормить не смогут

Вы забыли добавить " даже СЕБЯ прокормить не смогут". А ведь таких на самом деле легион.

Аноним 217,

Ну щас комплектовщики вроде неплохо получают. Но просто неохота. И кормить меня не надо, как-то всю жизнь сама справлялась, никогда никто не кормил

Долорес Клейборн,
Автор, в соседней теме, Наталья уже поменяла свое восприятие к имеющемуся мужчине, т.е., она поняла что что-то не так (очереди нет, кокос не растет, и прочие неурядицы).
У вас как в этом месте, планку повышать или понижать будите?

Ветер в голове: Таксист?

У комплектовщиков и то мозги больше задействованы

Аноним@Kо,

Не знаю, мне кажется, это трудно и очень ответственно. Если это легко, по-вашему, откуда столько дебилов и аварий?

Долорес Клейборн: А как нет? Ты едешь, тебе надо реагировать на знаки, на окружающую обстановку и т.п.

Это очень легко и наоборот расслабление. Если не целый день, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы