Большая тема про знакомства

Кошмар, как некоторые женщины себя не любят, и лишь бы кто-то им уделил внимание

Аноним 327,

Пачиму?

Долорес Клейборн,
Ну что цепляться за каких-то мошенников и динамщиков. Я про особу. И ведь много таких. Женщины вообще себя обесценивают

*самакоролева*: вроде прошли времена таких подкатов

Не, не прошли. Редко, но случаются. Позавчера один товарищ ехал рядом, я только на работу зашла, сообщение по ватсапу: «Неплохая манера езды». Я понимаю, что можно пробить по номерам, но у меня телефон на юр.лицо оформлен. Заблокировала от греха подальше.

Долорес Клейборн: На улице теперь знакомятся настолько редко, что это даже вызывает удивление

А заведи собаку с нами часто знакомятся тк собака приметная. Особенно владельцы мелких пород. Я говорю, не вариант, мы вас съедим

В вк мне редко пишут. Вот недавно, какой то парень пишет Мне надо с вами встретиться ни жить ни быть
Я спросила, нафига?

Куда и когда можно подойти, чтобы вас увидеть?
Не хочу тратить ваше время, но увидеться для меня важно. Могу, допустим, проводить вас на каком-нибудь пути. Наиболее удобный вариант

25 лет мальчику
Але, ты в сыновья мне годишься важно ему
Я бы если и дома была не стала б конечно встречаться

Баба Yoga: А заведи собаку

А вот это абсолютно верный совет. С собаками часто знакомятся)

Долорес Клейборн: Они так не выглядят

да прям!

+++: сообщение по ватсапу: «Неплохая манера езды»

Кошмар какой😲. Честно думала, что такое все в прошлом.

*самакоролева*,

Нет. Редко, но бывает. Так что я верю, что выскочил из машины за телефончиком, но не верю, что его можно продиктовать «от неожиданности»)

Баба Yoga,

Да вот только собаки мне ещё не хватало, и так забот полон рот

Мари5,

У меня везде все закрыто и нет фоток - и в то, в ВК. Потому что люблю часто всякие едреные комментарии писать. И после этого многие заходят в профиль, смотрят фото и начинают засирать внешность. Поэтому нафиг надо

+++: езды». Я понимаю, что можно пробить по номерам, но у меня телефон на юр.лицо

На лобовом номер не лежит?

Долорес Клейборн: вот только собаки мне ещё не хватало

Маленькую заведите и гуляйте) Мне кажется, это куда приятнее и полезнее, чем всякую херню на сз перелопачивать. Знакомые сидят, иногда выкладывают скрины. Ну, это крепкую психику надо иметь)

НарисуйМнеНебо,
Конечно, нет. Я ехала, а не кого-то заставила)

Долорес Клейборн: Да вот только собаки мне ещё не хватало, и так забот полон рот

Собака это радость, счастье, позитив, прогулки)
Можно маленькую и взять подрощенную, много хороших собачек сидят в передержках(((

На это
cit]Баба Yoga: это радость, счастье, позитив,[/cit]

Надо ж время 😂

Skazochka,

Не знаю. Я тут на днях была в Полевском, ехала в автобусе, вижу, стоит какой мужик под полтос. А потом пригляделась - это парень из параллельного класса. То есть ровесник.

Может, преувеличиваю, конечно.

Долорес Клейборн: - это парень из параллельного класса. То есть ровесник

Прибухивает скорее всего

Аноним 256,

Может, болеет. Мужчины иногда запускают вопросы здоровья.

Фигура речи,

Да ничего он не болеет. Просто жирный, заплывший и курит как паровоз наверняка, как это он и в школе делал

Долорес Клейборн: Не знаю. Я тут на днях была в Полевском, ехала в автобусе, вижу, стоит какой мужик под полтос. А потом пригляделась - это парень из параллельного класса. То есть ровесник.

Может, преувеличиваю, конечно.

да разные бывают. ну если совсем не глухая деревня с алкашами.

Ну че говорить-знакомая адвокат, взрослая, умная женщина. Как ребенок радовалась такому знакомству на ресурсе Мой мир, кажется. Не слушала, что разводка. Тоже подарок ждала, деньги отправила. Итог предсказуем . Насколько наши женщины хотят отношений и верят в чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы