Большая тема про знакомства

Аноним 453: дети постоянно с ночевками , бабушки, дедушки, папы, лагери, каникулы.

Вам повезло)))

Метаморфоза: Да и романтики, знаете ли, ноль, в квартире без ремонта.

++ еще и ребенок за стенкой ага

Метаморфоза: чем на обшарпанном диване под взглядом кота

О даааа, кот!! Постоянно лез ко мне во время секса)))

Метаморфоза: Мы с мужем на нейтральной территории встречались, пока квартирный вопрос не решили

У него в квартире тоже дети?

MorskayaSirena: Старый дом не значит вонючий подъезд

Я в курсе
Я просто пример привела
Вы пишите что на старый дом у вас не встанет)
Но вы так и не ответили на вопрос-то)

Клёпкa,

Ну хз.
Я познакомился с одной дамой, на эмоциях и порывах любви ей всю квартиру обставил, ремонт, кондиционер, свозил с её сыном в этом году на море.
И чуть было всю ипотеку не погасил.
(За один год знакомства)
Слава богу пронесло, она из за мелочи в быту скандал мне устроила (странно совпало с окончанием ремонта в её квартире за мой счёт)
И в итоге я был вычеркнут в этот же вечер из её памяти.........
В итоге сейчас снова один, и как теперь женщинам доверять?

Аноним 430,

А вы все переживаете? Не в первой теме уже описываете свои приключения.

Аноним 430: Я познакомился с одной дамой, на эмоциях и порывах любви ей всю квартиру обставил, ремонт, кондиционер, свозил с её сыном в этом году на море.

Разрешите с вами познакомиться

Chouchou: при хорошей внешности (спортивной) "уставшие", поведение на уровне "развлеки и заинтересуй меня сама", активность на 0. (все были в районе 50 лет). Плюс с претензиями.

А как надо? Он в 50 на одном колене с кольцом в руках, розой в зубах и прострелом в пояснице?

Chouchou: Если ровесники, то не дотягивали до её уровня.

Ой, а я знаю историю, когда девушка как раз нашла свой уровень. Бывший муж у неё был очень умный мужчина, великолепную карьеру сделал. А новый друг - тусовщик, любитель клубов и баров, но зарабатывает выше среднего по городу. Да, пришлось сменить Адриатику на Сочи, но мужчина щедрый, веселый, очень старается. А самое главное - они на одной волне, кайфуют от жизни. Прежнего мужа раздражало её легкомыслие и некоторая незрелость, а новый и сам такой

Chouchou: раньше не имела дела с мужчинами 50 лет

Познакомилась
Чего бы взрослых тёть не спросить, как оно. Все ж расскажем.

Chouchou: торой зачем-то позвал погулять её с собой в Питер, но при этом разные номера в гостинице оплатил и за все 3 дня никаких попыток

Секса не было и ехать в Питер. Не стоило.

Клёпкa: Но вы так и не ответили на вопрос-то)

В хорошей квартире? Не знаю) я же не пробовала ещё.
Но в целом я в ужасе даже от своей добрачной квартиры и подъезда – так и не смогла туда съехать. На меня паника просто находит именно от чувства безысходности места, от отсутствия эстетики. Кучи мусора эти во дворах, помойки переполненные, лужи в подъезде брррррр
Какой тут секс, нафиг

Chouchou: Ладно бы только деньги))
У неё муж ещё очень красивый, рост 196, спортивный, без вредных привычек, 38 лет. Ещё и зарабатывает. Конечно ей хотелось не хуже. Но.

Моей девушке повезло. Оба мужчины обычной внешности)) возраст обоих около 40.
Как после 30-тилетнего с 50-летним встречаться, я не представляю

MorskayaSirena: Но в целом я в ужасе даже от своей добрачной квартиры и подъезда – так и не смогла туда съехать. На меня паника просто находит именно от чувства безысходности места, от отсутствия эстетики. Кучи мусора эти во дворах, помойки переполненные, лужи в подъезде брррррр

Это вы к чему?

Аноним 978,

К вопросу, который мне задали, видимо))

Chouchou: уровню, это будут мужчины старше лет на 10+

У меня и муж престарелый был я влюбляюсь в постарше. Но мне это не нравится

Chouchou: Можно, но судя на практике коллеги моей,

А каков итог в итоге?))

MorskayaSirena,
А почему совместное не делите, чтобы купить что-то без

MorskayaSirena: Кучи мусора эти во дворах, помойки переполненные, лужи в подъезде

Chouchou: столкнулась с реальностью, годик побегала, поняла

5 знакомых развелись, взяли в жены молодых, через пару лет развелись и с ними. Зачем все это было, неужели на берегу не видно?

Aннa25,

Я в сказки братьев Гримм не верю. Конечно, если мигранта какого заселить, возможно, и сделает. Только не хочется.

Аноним 166: Надо брать пока дают)

Мне ничего не дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы