Как должны развиваться отношения в 35??

МаTрица: Зпл ей дал не папа и не муж.

Марин, ну вы же умная женщина. Странно не учитывать вклад папы в ее зарплату. Ей не надо покупать жилье и авто. Ее зад был изначально прикрыт. Ее обеспечивали, пока она отдыхала и восстанавливалась после выгорания в туризме. Ей всегда помогали и страховали, пока она экспериментировала и училась. Это не плохо. Это отлично. Но никто не знает, где бы была Наталья без папиных вложений.

Аноним 882: Марин, ну вы же умная женщина. Странно не учитывать вклад папы в ее зарплату

Это нормально, иметь помощь от семьи. Это норма!!!!!
А быть дворняжкой как я, без кола и двора, не норма!

На данном форуме куча женщин, кому от семьи досталась недвижимость. И они не особо продвинулись в карьере и не купили недвижимость сами. Просто вышли замуж, просто работают на обычной работе, просто живут в недвижимости родителей. И ничего. Вы же не осуждаете их по списку.

МаTрица: Вы же не осуждаете их по списку.

Я, вроде, и Наталью не осуждала. И написала выше, что помощь родителей это отлично.
Но давайте откровенно, помогают в таком объеме очень немногим. Поэтому не стоит обесценивать вклад папы в зарплату.
Он не только дал старт, но и содержал ее в 30+.
Я всегда за помощь родителей. И мне помогли с жильем, не всей суммой, но все же. Но я не могу никак представить, чтоб меня содержали ...сколько по сроку? Не помню. Кажется, года два
Слава богу, ближе к 40 появились стремления и цели.

Аноним 882: Он не только дал старт, но и содержал ее в 30+.

И??????
В чем проблема?
А есть родители - владельцы заводов и пароходов. Они детям дают сразу и все. И виллу и личный самолёт и Феррари и должность. И что?????
Кто что может, тот то и даёт.

Давайте всех выводить на чистую воду, кто не из нищей семьи.

Аноним 882: о я не могу никак представить, чтоб меня содержали ...сколько по сроку?

А есть семьи очень богатых людей. Когда состояние в десятом поколении. И с рождения заводы и пароходы. И что???? Это норма, не нищая семья.

МаTрица: Это нормально, иметь помощь от семьи. Это норма!!!!!

При этом бить себя в грудь, что всё сама, а все остальные идиоты - не норма.

МаTрица: быть дворняжкой как я, без кола и двора, не норма!

Вы - сирота и мать-одиночка? Или все-таки у вас был муж, участвующий финансово как минимум в покупке жилья после переезда в Москву, мама, которая приехала помогать с ребенком и осталась? Предположу, что и договоренности "без алиментов" не обошлись без финансовой помощи мужа в приобретении вашей квартиры в химках, деньги после развода явно не 50/50 поделили. Так что не надо про отсутствие поддержки в т.ч.финансовой.

МаTрица,

Че-то понесло вас. На истерику похоже.
Я лишь сказала, что ее не особо высокая зарплата - в том числе и заслуга папы. Это как сказать: Собчак гребет миллионы - она все сделала сама. Сама, не вопрос Смогла бы так без папы? Не факт.

МаTрица: Это нормально, иметь помощь от семьи. Это норма!!!!!
А быть дворняжкой как я, без кола и двора, не норма!

Ну я такая дворняжка. Мне пойти убиться? Я сама своими силами сделала свою жизнь. А в теме замечательной Натальи отсвечичать не могу

Аноним 52: Предположу, что и договоренности "без алиментов" не обошлись без финансовой помощи мужа в приобретении вашей квартиры в химках, деньги после развода явно не 50/50 поделили. Так что не надо про отсутствие поддержки в т.ч.финансовой.

Вы правы, я сама достигла примерно ноль, все благодаря мужу и семье

Аноним 52: Или все-таки у вас был муж, участвующий финансово

Это норма, выйти замуж за нормального человека, который тоже ходит на работу и тоже зарабатывает. Не норма одной пахать за всех и рожать ребенка от нищего.

Аноним 882: Че-то понесло вас. На истерику похоже.
Я лишь сказала, что ее не особо высокая зарплата - в том числе и заслуга папы

В таком случае ни у кого нет никаких заслуг. Если бы не моя и ваша мама, которые нам титьки давали, мы бы умерли примерно на второй день жизни.

Так что никто ничего не добился.

Аноним 52: мама, которая приехала помогать с ребенком и осталась

Маму я перевезла сама на мои деньги. И платила ей зарплату.
Но вообще это норма, что мама хочет посидеть с внучкой, если имеет такую возможность.

Но вы можете думать, что я ноль, и все заслуги - это мой БМ и мама. Видимо вам так будет проще

МаTрица: В таком случае ни у кого нет никаких заслуг.

Ещё раз. Помочь ребенку на старте - норма. При возможности. Страховать по жизни - норма.
Содержать детей в 30+ месяцами, годами - опция для единиц. И это сильно влияет на возможности человека.

Господи какой бред мы читаем

Аноним 882: Содержать детей в 30+ месяцами, годами - опция для единиц. И это сильно влияет на возможности человека.

Это зависит от возможностей семьи. Есть семьи с деньгами. Для них норма содержать / помогать. Для нищих это немыслимо, конечно. Нищие (типа меня) думают, что нормально, что их выпнули из дома в 18 с пакетом носков и трусов. А это не нормально.

МаTрица: Вы правы, я сама достигла примерно ноль, все благодаря мужу и семье

Споры с диванными аналитиками бесполезны, они всегда правы, ничего ты сама не добилась…
Моя в шоке

МаTрица: Нищие (типа меня) думают, что нормально,

Вас очень триггерит тема помощи от родителей. Это красной нитью через все ваши темы. Вся жизнь - доказываиь и достигать. Не, это круто. Мне очень нравится ваш путь. Но в защите Натальи - перебор.

МаTрица: Есть семьи с деньгами. Для них норма содержать / помогать.

Супер. Так это и есть вклад в зарплату. Она не сама по себе появилась. Да, надо принять ряд решений. Но эти решения основаны на присутствии благ от родителей.

Аноним 966: ничего ты сама не добилась…

Конечно. Мне же моя мама помогала сидеть с моим ребенком пару месяцев полностью за мой счёт.
Все достижения обнуляются.

МаTрица,

Надо было еще за алкаша безработного замуж выходить и троих родить. Тогда бы точно добилась, иначе не считается. А если был нормальный муж тогда нет твоей заслуги. Просто повезло как бы.

Аноним 882: Вас очень триггерит тема помощи от родителей.

Меня трмггерит тема конструктива и фактов.

Аноним 882: Так это и есть вклад в зарплату. Она не сама по себе появилась

Вас мама родила и попу вам мыла. Без этого вы бы добились примерно ноль. Тоже от вашей зпл вычитание мамин вклад

МаTрица: есть семьи очень богатых людей. Когда состояние в десятом поколении. И с рождения заводы и пароходы. И что???? Это норма, не нищая семья.

А при чем тут норма? Да, есть такие семьи. И никто не говорит в них, что ребеночек молодец, достиг всего сам. Все понимают, что все это заслуга предков. И его задача - не просрать.
Так и у Натальи. Работает - молодец. Папа в это хорошо вложился.
Мы ж начали со склада родителей или мужа в ее зарплату. Вас просто унесло

МаTрица: Вас мама родила и попу вам мыла. Без этого вы бы добились примерно ноль. Тоже от вашей зпл вычитание мамин вклад

Марина, вы меня крайне удивили в этой теме. Я в растерянности. Думаю, конструктивного диалога не выйдет. Поэтому закругляюсь.

Аноним 882: Папа в это хорошо вложился.

Мой папа никак не вкладывался в то что я зашла на хед хантер, откликнулась на вакансию и нашла работу.

Можно так тогда про любого папу писать который попу мыл, вуз оплатил, кормил, что это его заслуга что ребенок нашел работу.

Получается никаких заслуг ни у каких людей вобще не существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы