Кунилингус: отношение мужчины и ваши эмоции

Интимная тема, конечно. Расскажите, как ваши мужчины относятся к таким ласкам? Любите ли вы? Испытываете оргазм от куни?
Было несколько партнёров. Один мужчина в молодости что-то там делал, приятно не более. Второй напрочь отказался, что-то из серии "стрёмно, настоящие мужчины этого не делают". И только недавно от куни испытала оргазм, поняла, что это не просто полизать языком)))
И вот стало интересно, какие все разные мы и мужчины. На сайте знакомств вообще лизуны проскальзывают. Кто-то типа только по любви. А как у вас? Как считаете, многие мужчины пытаются доставить таким образом удовольствие партнёрше? Как вам ощущения?

Результаты опроса

Мой мужчина за, я в восторге
55.4%
Мой мужчина против, мне не надо
4%
Мой мужчина за, а я не хочу
28.5%
Мой мужчина против, а я очень хочу
5.8%
Свой вариант) в комменты
6.3%
Проголосовало: 603

По-моему это делают все. Мне чет только такие попадаются..

Мужчине нравится
Я так себе, не в восторге, хотя приятно, да
Оргазма от куни нет, никогда

Аноним 556: По-моему это делают все. Не все, к сожалению. При этом от минета не отказываются .
Аноним 556: Мне чет только такие попадаются.. Вам повезло)

Аноним 556: По-моему это делают все. Мне чет только такие попадаются..

Из моего немногочисленного списка партнёров, один попался не такой)

Аноним 15: Оргазма от куни нет, никогда как? может просто не долго делает...

Аноним 971: как? может просто не долго делает...

Тут скорее дело не во времени, а в технике) Ну и знание женского тела

Все бывшие делали, ни одного не было кто бы не делал.
Сейчас ни при каждом сексе но есть, но зато какой после такого прям в ответку не то, что хочется сделать приятно, а прям желание вызывает муж

Муж ни в какую, из серии "настоящие мужчины это не делают" Хотя, просто не умеет и стремно признаться Я спорить не стала, купила ему (себе) сатисфаер. Меня устраивает. Было не много партнёров до М, только один до оргазма доводил, остальные не умели, но честно пытались

По моей скромной статистке, делают молодые, а те, кому за 45 лет и больше не делают, даже руками не особо

Аноним 218: ужчина в молодости что-то там делал, приятно не более. Второй напрочь отказался, что-то из серии "стрёмно, настоящие мужчины этого не делают". И только недавно от куни испытала оргазм, поняла, что это не просто полизать языком)))

А где ответ, что жёлтую каску на него одеваю и он такой иногда выглядывает в ней из моего междуножья, как шахтёр? Это прикольно

Аноним 556: По-моему это делают все. Мне чет только такие попадаются..

В основном так, да. Но неумелые все... Поэтому вообще уже не хочу, чтоб языком там елозили. Вот руки очень люблю, но тоже умельцев - единицы...

Аноним 218,
Мне не нравится как муж это делает, особенно этот взгляд между ног)))

А я от этого не кончу точно, но мне очень нравится процесс

Был у меня любовник 47 летний, и говорит такой а когда минет будет? Я его спрашиваю а куни когда? Он таааак удивился, это говорит что такое? Отвечаю что минет только для женщин))) прям открытие для него было что такая ласка есть. И ещё удивляется почему жена с ним таким хорошим развелась, человек вообще руками и языком не ласкал никогда женщину

Аноним 971: как? может просто не долго делает...

Ну как как
Как то так

Мне так один попался , который считает, что это унижение для мужчины . Послала куда подальше , он удивился , мол почему? Модно ведь без него. Я ответила: мне все или ничего. Я по мелочам не размениваясь . Потом еще писал, уговаривал передумать. Отправила в блок. 😂

Аноним 222: мне все или ничего

Это вам в соседней теме меньше 7 роз дарить нельзя?

Были те, кто за, были те кто против, а я заметила, что от лизания вечно молочница начиналась, поэтому нафиг не надо такого счастья

вот у меня хипхопер так это виртуозно делает, что соседи по стояку все слышат

anonim 457,
Он наверное битбоксер ?

...

Я уже рассказывала как-то
Еду в метро и вижу как девушка, по виду студентка, пишет на вотсап парню:

Нет кунишки - нет сосишки

Я ржала

Матрица Дубайская: Нет кунишки - нет сосишки

Молодец! А то какие умные. .

По теме: если вы не обожаете куни, значит вам его делают не там.
При хорошем куни ощущения, будто вас вытрахивали от и до примерно часик-полтора
Рекомендую

Все по слухам, не подумайте ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы