Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Мне хватит и своеобразной речи: океюшки, спокночи - и я пас.

Аноним 228: За соседним столиком тоже парочка глаз с нас не сводит. Оказались его родители

Ржака. У моего родственника так было. Девушку позвал к себе домой. Она пришла. А там мама с папой. За стол ее усадили. И стали расспрашивать, когда свадьба, сколько детей хочет. Это на первом-то свидании. Потом долго сокрушались, что оказалась неблагодарной, их сыночка не оценила и больше не появлялась.

Ой, тема бомбическая!
После некоторого общения на СЗ решили встретиться- приехал за мной на тигуане, и сразу началось " аккуратно дверь открывай , не поцарапай". Потом " не хлопай". А я ,как бы, не первый раз машину в глаза вижу , и не хлопают дверьми, и не царапаю. И вообще сама водитель.
Оказался редкостный зануда, очень толстый, неприятный , ещё потом несколько раз писал " а что тебе не понравилось? Что я полный?". Пришлось заблокировать .

Был товарищ, который в кафе, обычном, тоже при получении счета начал нервно моргать, суетиться. Хотя ничего особо не ели, так чай и десерт. Молча положила некоторую сумму, и вежливо попрощалась.

Ооочень давно было..
Свидание в ресторане..Парень рассказывал, что зарабатывает 100 тыщ ( тогда это большие деньги были), но 80 у него уходит на себя любимого, поэтому будущая жена должна зарабатывать и на себя и на детей будущих. Я тогда зашла в туалет и ноги сами понесли к выходу

Меня подруга как-то познакомила со сказочным дебилом. Созвонились, он говорит: ну ладно, ты зайди домой после работы, поешь. А потом поедем гулять)
Встретились у метро, он говорит: давай зайдём на рынок Омега, я там кроссовки присмотрел. Походили среди китайских кроссовок потом поехали в центр на метро, он по дороге выдает : а чё мы в этот Гринвич едем, там же цены космос пошли просто погуляем. И вот мы наматывали круги по Эльмашу, пока я не задубела и не сбежала в прямом смысле

Айя: И вот мы наматывали круги по Эльмашу, пока я не задубела и не сбежала в прямом смысле

Ох, девы, что ж мы такие терпеливые то?

У меня была история, мне было 24, наверное, договорились встретиться на плотинке,пришёл с бутылкой коньяка. Захотелось ему в туалет, пошёл в Гринвич, я немного подождала и свалила. Через несколько лет он мне позвонил , когда я уже глубоко замужем была

liaram: девы, что ж мы такие терпеливые то?

Молодые, скромные, воспитанные. Боялись обидеть или показаться меркантильными

Помню, встречалась с парнем в свои 25, потом он переехал в США. Звонит такой через полгода, говорит, «я в Екб буду неделю, давай пересечемся в выходные, пообщаемся». «Ок, где встретимся» - говорю я, подразумевая кофейню. Он такой - «давай на светофоре Ленина-8 Марта поболтаем». Ушел в блок

Аноним 790: Он такой - «давай на светофоре Ленина-8 Марта поболтаем». Ушел в блок

Так поди бы прогулялись и потом пошли куда-то

Аноним 315: Так поди бы прогулялись и потом пошли куда-то

Нет, он в прямом смысле подразумевал «пересечься» на 5-10 минут на светофоре

liaram: Ох, девы, что ж мы такие терпеливые то?

Вспоминала молодость, свидания с СЗ - сколько дебилов было, нет бы попрощаться и уйти, но тогда даже в голову не приходило свалить со свидания, терпела некоторых и их прогулки вместо свидания в кафе.

На сз знакомилась . Один красивый, высокий, хорошо говорит . После свидания на бизнес ланче , пишет , что очень ему понравилась , хочет снова встретиться в ближайшие дни . Тут идет переписка и выясняется , что куни он считает мерзким, грязным занятием и никогда его не делал и не будет делать . Я ему сказала прощай, По мелочам не размениваюсь 😂
У другого в переписке после классного свидания выяснила, что мужское достоинство 12 см😨
А я люблю от 18! То же не судьба.
Нафига мне время тратить свое и чужое?
Аааа, еще пожарного помню. Он мне пишет, жди меня , я подъеду на рав4 номер такой то . Стою , выглядываю . Подъезжает рав4 , но 20 летней давности , я аж опешила , увидев это ведро. Сама имела машину тогда стоимостью выше среднего .
Нищего друга мне не надо, минимум ровню . Адъес !

Ещё вспомнила:
Пригласил на первое свидание на кофе, идём по центру в сторону кафе, и вдруг, он меня берет, поднимает, начинает кружить (знакомы визуально 5 минут), и говорить как он счастлив, что встретил меня))). Сказочный дебил. Пытался заболтать меня и вел в сторону своей квартиры, она прям в центре, сказал, пойдем, зайдём, ему нужно что-то там. Я сказала что подожду во дворе. Он передумал заходить "домой".
Я так испугалась и боялась разозлить этого маньяка, уговорила пойти все-таки до кафе, дошли до Гринвича, выпили кофе (тут, правда, надо отдать должное, денег не жал), и я с улыбочкой и очень доброжелательно распрощалась с "огромной надеждой на будущую встречу". Пришла домой, села и подумала..... пронесло. Написывал потом ещё, постепенно отшила от общения, фиг знает что от такого ожидать.

1. До начала свидания написал мне - "заедь за мной на такси".
  2. В момент настойчивой попытки назначить мне встречу, когда я наконец согласилась и сказала, что да, давай как-нибудь вечером, дядька ответил - " мне удобно днем". Я сказала - "ну а мне удобно вечером" и распрощалась.

Вот еще вспомнила. Но тут товарищ не сказал, а сделал) Мне лет 20 было. Повез он меня на коньках кататься. Я на переднем сидении. По дороге остановился, говорит "мне надо стекло протереть". Вышел, обошел машину, несколько раз ПЛЮНУЛ на лобовое стекло со стороны, где сидела я, и как давай его натирать лоскутом ткани. Помню свое изумление. На каток мы не поехали. Отвез домой и больше я с ним не общалась.

У меня было ооочень много свиданий. И жмотики, и вонючки, и мажоры… эээх, есть, что вспомнить.

Один особо запомнился- звал меня посидеть попить пиво в моем же подъезде)). Ну мне лет …. Не 15-16 точно.
Ачотакова… в их подъезде на диванчиках сидят, все благоустроено было на жбайке.

У нас было вообще 2 свидания. На втором он мне про бывшую что- то говорил, что она из детдома, как они ездили на рынок гречкой закупаться…

Я его к слову звала в ТЦ в центр побродить так хоть в тепле (зима ж таки), но мы по району моему круги наматывали.

Финиш был такой: я его позвала погулять по сугробам)).
Ну а что, зима, холода, снежок, чего бы не подурачиться?

Он на меня как на безумную посмотрел))). Не, ну а пиво в подъезде норм ваще.

В итоге свидание прервали по обоюдному согласию)). Чему я несказанно рада! Вот уж точно не пара так не пара).

Еще были враки про возраст пару раз… и несколько раз про семейное положение… женатики мылились.

Но я вечно стеснялась отшивать кого- то… максимально деликатно и прямо с сожалением, что не совпало…

В самом начале таких знакомств один товарищ к себе звать стал… я прямо не готова была. Он в жизни сильно отличался от того, что я придумать успела)).

Кстати, муж нынешний тоже с СЗ, на первом свидании сама заплатила за свой чай - разные счеты были видимо. Он не предложил мой оплатить, да и 100 руб для меня не напряг. И авто у него не было. А у меня было. Но чем- то цепанул).

И так бывает).

Кстати, иногда обеспеченные парни намного жмотистее простых. Такие примеры тоже были.

Пришёл с тремя розами в ресторан на 8 марта. Ещё и попросил этот ужас в вазу на стол поставить.

уже писала: один с виду очень приятный мужчина сказал, что он не отдыхает за границей, чтоб не привыкать к хорошему, а то дорого

еще один на свидание мылился, я говорю, что поехала в икею, если хочешь - подъезжай в мегу. он: заедь за мной, я аккумулятор снял с машины, ну тебе же близко. нет, говорю, значит, не в этот раз.
через несколько дней объявился: давай увидимся прямо сейчас! ах ты не хочешь прямо сейчас, наверное, с кем-то еще встречаешься (угадал), вот ты там со всеми общаешься, а я только с тобой! начала молча его блокировать сразу же везде. так он еще несколько месяцам по всем соцсетям меня вылавливал.

Аноним 44: Пришёл с тремя розами в ресторан на 8 марта. Ещё и попросил этот ужас в вазу на стол поставить.

А сколько надо было- миллион? Что за бред то?

Много смешных свиданий было, но сейчас все не вспомню.
Из последних что помню – разводилась тогда с мужем, на сз попался мужик. Ну приятный в целом, умный, зарабатывает. Такой – переезжай ко мне в Смоленск, на руках носить буду, золотом осыплю! А детей вот бывшему мужу оставь, мы новых наделаем.
Я чёт офигела немножко

Аноним 305: А сколько надо было- миллион? Что за бред то?

Самооценка у всех женщин разная, я даже на похороны больше роз покупаю.

Аноним 44: Самооценка у всех женщин разная, я даже на похороны больше роз покупаю.

А какой проходной балл? Наверное, сам факт внимания важен, а не количество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы