как вы тут все живете

nettta: спокойно романят в поездках

Любовь и голуби.
Должен ли был Василий развестись, или лучше как в фильме? любовь у них или нет?

Капитолина Сергеевна: Старая добрая мораль все же существует слава Богу!

выбор руководствоваться старой доброй моралью это тоже личный выбор, который вам нужен и на здоровье, раз вам с ним хорошо. Но хорошо, что есть еще разный выбор.

про скачки: в парадигме старой доброй морали самое слабое место в том, что секс расценивается как победа мужчины и слабость женщины, типа он должен добиваться а она не должна сдаваться. Он взял - она дала. И у меня всегда были с этим сложности, потому что я например всегда сама хотела, шла и брала то что я хочу, и столько сколько надо - и с точки зрения многих моралисток это выглядело как шлюханство чистой воды. как это, мы тут ломаемся ломаемся изо всех сил и набиваем цену, а кто-то идет сам и говорит что надо и берет сама, ужыс. На языке старой морали доступная женщина это уже оскорбление, а уж если уже сама первая идет и за собой ведет - это ваще туши свет.
а потом вторая часть - как ты можешь уходить от такого прекрасного мущины, и снова под тот же вой моралисток.
и если бы я ориентировалась на их оценки, я может до сих пор сидела где-то в уголочке глазки в пол и ждала когда меня осчастливят)))

и - да, меня не очень парила и не парит вероятность физической измены партнера, (в чистом виде, если мы рассматриваем вариант не отягощенный ни риском зпп ни подставами дополнительными - допустим, чел получил какой-то опыт на стороне, и я в это никак не впутана и не обязана никак с этим контактировать) все равно такую как я он фиг где найдет и либо убедится в очередной раз что я лучше всех, либо так ему и надо, протеряет свое счастье)))
а вот с челом, который как оказалось регулярно мониторит мой личный дневник (я просто хотел знать, как будет лучше с тобой строить отношения!) я рассталась, не смогла вместе быть, и никакая его физическая верность мне не сдалась, это была та самая измена со всеми сопутствующими эмоциями - боль, предательство, нарушение договоренностей.

Капитолина Сергеевна: скакать на х.. чужого мужика-чтобы что, что там можно почувствовать, если нет чувств? Унижение? Разочарование?

Не обязательно. Можно восторг, оргазм, космос.

Я пока ни на одном члене не испытывала перечисленных вами чувств.

Капитолина Сергеевна: Не надо любовь пачкать, она не такая

ваше понимание любви никто не оспаривает, но у всех есть свое собственное и его тоже обесценивать не стоит, как и навязывать собственное как единственное.))

мы все где-то совпадаем с тенденциями социума, где-то подстраиваем себя, где-то выпадаем из тренда. Иногда смотришь, думаешь - боже, нет, люди не могут так жить, это же неудобно, это же ненормально...потом смотришь - живут, живут, живут...счастливы...ладно, думаешь, ну и на здоровье, значит и вот так бывает.

Аноним 683: Должен ли был Василий развестись, или лучше как в фильме? любовь у них или нет?

кому должен? мне василий ниче не должен. ))) можно пофантазировать на тему сценария.
люди любили друг друга, у них были договоренности и ожидания. Наступил период стагнации, усталости, недовольства, кризиса. Один из них решил отделиться и получить личный кусок опыта, поломал сложившуюся и изрядно покривившуюся систему. По итогам получились выводы, есть большой неосвоенный ресурс в основных отношениях, все взбодрились, посмотрели друг на друга новыми глазами, переоценили ценности, пошли на новый круг развития отношений, голубочков уже не гоняем а любуемся. Жена тоже увидела что ее малоценный мужик глянулся городской фифе, ценность васи на брачном рынке была подтверждена независимой экспертизой))) всем профит

nettta: получил какой-то опыт на стороне, и я в это никак не впутана и не обязана никак с этим контактировать)

Дело в том, что так не бывает, этот опыт обязательно "сверкнет" как то и где то.

Аноним 595: Которые не изменяют. Которым - не изменяют.
И есть

Кому секс не нужен. Разные люди есть.
Одни правда считают, что лучше тех других. Хотя бабушка ещё надвое сказала, что это реально так. Ибо нести добро где в нем не нуждаются - утопия. Если не меркантильный интерес заставляет, то необходимость самоутвердиться. А счастливый человек не нуждается в этом и уже за это достоин уважения.

Аноним 579: этот опыт обязательно "сверкнет" как то и где то.

ну и мало ли у кого что где сверкнуло. как сверкнуло так и померкло. Человек рядом со мной, свой выбор он сделал, то что мне нужно от отношений с ним, в отношениях присутствует - и прекрасно. Мне не нужно жрать партнера с потрохами, каждую секунду видеть насквозь, что у него внутри...у всех есть свои омуты. Не во все свои закоулки хочется любимого человека водить. И к нему не во все стоит забираться. С ним же потом жить еще долго и счастливо.

есть еще одна иррациональная связка: секс = любовь. И типа вместе с сексом на сторону берут любовь из одних отношений и носят в другие как переходящее знамя. Тут двадцать процентов убыло - там прибыло. Но на деле ведь причиной секса далеко не всегда становится любовь, причем качество секса при этом может быть вполне себе классным.

не мой опыт, но было бы наверное очень интересно - у знакомой был крутейший секс замешанный на ...ну не ненависть, наверное, но не выносили они друг друга ни по каким параметрам. И даже слова она не могла подобрать, любовник совсем тут не подходило, но вот насколько они друг друга не выносили по жизни, настолько круто у них получалось, и всегда спонтанно и неожиданно. Основные отношения при этом были - жили как две гули, счастливо и спокойно. Что уж там люди отрабатывали таким романом, черт его знает, но как началось так и закончилось, без предупреждения. Зачем-то было надо.

Аноним 595: как вы тут все живете

youtu.be/2QU3MPWkh2w

Капитолина Сергеевна: Вы не замужем?

Замужем

Капитолина Сергеевна: Если замужем-зачем выходили?

Нет одной причины, их много.

Капитолина Сергеевна: А в реальности есть баба слаьая на передок и мужик, который не может удержать кое-что в штанах. Зачем они скрипят в браке при этом непонятно.

Вы же вроде сами говорили, давно живете. Почему же у вас все только черное и белое. Без полутонов. Агрессивная бескомпромиссность обычно у совсем молоденьких

Капитолина Сергеевна: С любимым мужем космос в постели, зачем соседний космос открывать?

Потому что в другом космосе тоже клёвое.

Я до 40 лет тоже думала, что вот есть солнечная система, зачем нам летать за её пределы, там все то же самое и хуже, холодные миры. Оказалось, нет. Космос безграничен. И за пределами нашей галактики ещё не мало открытий.

Золотая середина,
Я также говорила. Да мой не такой. Розовые очки спали))). Жизнь так иногда долбанет, что измена кажется такой фигней

Капитолина Сергеевна: А в реальности есть баба слаьая на передок и мужик, который не может удержать кое-что в штанах. Зачем они скрипят в браке при этом непонятно.

А что вы сделаете, если узнаете, что ваш муж тыкает писю в чужую бабу?

Капитолина Сергеевна,
А можно и выйти, и тянуть одна детей, давать им образование, лечить. Работать. Тянуть быт. Вот в темах про самомам иногда так заёб мамы, что и мужика то больше и не найдёт. Ей некогда. Тут выбор каждого и своё мнение прям фи оставьте при себе. Жизнь длинная, не зарекайтесь. А ещё говорят если любишь, то простишь). Иногда предательства не измена бывает хуже. Ну и самой же можно влюбиться, ошибиться. Когда в браках много лет не верю, что хоть разочек но не гуляют. Вот не верю я.

Капитолина Сергеевна,
Вы молодец! Похвастались? Поняли вашу позицию. Но зачем вы прям рьяно тут говном поливаете тех, кто так живёт. Скорее всего всё таки не сильно и счастливы)

Капитолина Сергеевна: Кстати алименты никто не отменял, в темах самомам слишком много женщин машущих рукой и все сама-сама. А зачем? Короч если человек хочет себе жищнь портить ему никто помешать не может.

Действительно, папаши им деньги силой по карманам суют, а они убегают с криками "не надо, я сама". Вот глупые бабы..

Аноним 900,
Да она просто и не знает например). Был у меня такой пример.

Капитолина Сергеевна: Тогда не про вас же речь

Не поняла почему.

Капитолина Сергеевна: готовы делать минет мужу, после того как он недавно посувал в другую женщину или целовать его после того как полизал?

Я сижу в кафе. Мне принесли столовые приборы. Ложка визуально чистая, не липкая, обстановка вокруг уютная, запах вкусный. Я не не фантазирую о том, что вдруг этой ложкой вчера суп сифилитик хлебал. Или повар для самоудоворения в зад пихал. Или ещё что-то. Может быть такое - может. Но я над этим возможностями не размышляю

Точно так же, делая минет, я сосредоточена только на здесь и сейчас. Ваши описанные мысли мне в голову никогда не приходят.

Если задумываться, как вы - да, не смогла бы. Если не задумываться, как я, то легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы