Если мужчина нравится стоит ли лишний раз написать или нет,

Аноним 388: без него мне куча людей пишет еще)

А толк то в ваших переписках? Те. Видимо, ещё хуже пишут, раз вы ещё ни с кем вживую не встретились

Тактичная Козаполянская: Видимо, ещё хуже

Они просто по профессии и образованию хуже) а пишут только так) у многих дети, алименты, проблемы с жильем и тд и тп , я с такими не общаюсь)

Аноним 388: ладно будем считать что тема исчерпана)

Вам верно написали все. Вы интерес обозначили, теперь можно подождать. Ну и еще учтите. Немногие мужчины любят переписываться. Даже лучше, если он не любит так то. Поэтому не расстраивайтесь. Вам нужно устроить встречу. Вот в эту степь я бы думала.

Автор вот вам не пофиг, нравится- надо брать, нет дак нет. Что вы мнетесь написать не написать, я бы написала Люблю получать всё, что мне надо

Аноним 388: Они просто по профессии хуже

Это как? У вас ранжирование по профессии идёт? На первом месте бизнесмены, предприниматели? На 2,3 кто?

Тактичная Козаполянская: На первом месте бизнесмены, предприниматели

Нет, я люблю знакомится только с людьми в найме. Меня не интересует мелкий бизнес. На первом месте для меня: специалисты узких областей с высоким окладом.

Аноним 388,
Значит, it на первом месте? На 2- руководители проектов? Дальше?

мамуля: Что вы мнетесь написать не написать

Дак автор итак написала - Ты жив?
И всё, на этом у неё вопросы закончились

Тактичная Козаполянская: Дальше?

Любые высококвалифицированные профессии: врач, юрист, строитель и любая другая профессия равнозначно. Все на первом месте: если человек профессионал и достиг успеха.

Аноним 388,
Директоров Газпрома забыла. Тосно, далее пластические хирурги, юристы по уголовным делам.
Действительно, берите директоров газпрома, чего мелочиться?

Тактичная Козаполянская,
Как я и сказала мне нравится знакомится со специалистами, а не руководителями.

Тактичная Козаполянская: берите директоров газпрома

Вы можете брать) у меня другие интересы.

Аноним 388: Все на первом месте: если человек профессионал и дистих успеха

А как вы успех определяете? По справке 2ндфл?

Тактичная Козаполянская,
Думаю и по ней можно определить) не вижу предмета нашего разговора.

Аноним28,
Ой сорян не увидела ну автор что как-то вы совсем флиртовать не умеете

мамуля: автор что как-то вы совсем флиртовать не умеете

Так вот спрашивает стоит писать или нет, а сама и написать то не знает что и как

Аноним 388: На первом месте для меня: специалисты узких областей с высоким окладом.

Вам в hr надо работать. На собеседование в рекоутинговое агентство к вам они будут приходить, вы им работу нашли и сразу знаете их оклад.

Тактичная Козаполянская: Вам в hr надо работать

У меня другая квалификация) более интересная лично мне чем hr :)

А вам сколько лет, извините? Я автора спрашиваю

Тактичная Козаполянская: к вам они будут приходить

Такие люди никуда не приходят)) это работодатели за ними охотятся по принципу хед хантинга) а возможно и толпа девушек ))))

Не успела прочитать переписку.
Автор, я поняла, вы написали все таки первая в этот раз.
Он ответил?

Нет. Не стала бы писать. Потом ещё хуже может быть. Вообще отвлекитесь от него. А то похоже вы уже залипли.

Аноним 238,
Девочки нет, не залипла. Все эти дни с другим общалась, он отпал. И вот теперь только этот вариант пока. Вот и задумалась. Никогда сама не писала первая и не проявляла инициатив.

Вопрос скорее несет теоретический характер: если мужчина выше тебя по квалификации так скажем. И имеет больший достаток. Допустим у вас квартира в Екб, а него в Москве. У вас зп 100 тыс, а у него 200-300. (Цифры абстрактные) Стоит ли такому мужчине уделять особое внимание и самой где-то писать. Или это путь в никуда сразу.

Тактичная Козаполянская: Директоров Газпрома забыла. Тосно, далее пластические хирурги, юристы по уголовным делам.
Действительно, берите директоров газпрома, чего мелочиться

Вы как-то уже совсем не здорово цепляетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы