Чего ждать от отношений? Продолжение

Оспади, чего тут думать?
Не успеют новогодние каникулы закончиться, мужик уже к жене вернётся.
47 лет. Устанет ахаться, а с автором больше делать то нечего

Ложная глиссада:
приедет, заберет. а дальше он ребенка увидит только после суда.

Она ребенка к юбке привяжет?
Он отец, может забирать ребенка откуда угодно.

Нет, я не топлю за то, чтобы отобрать, мне чужой ребенок не нужен.

Едоголика: А Вам от этого какой плюс? Какая выгода

Чтобы не ходил, как в воду опущенный, страдая по сыну.
Проводил время со мной, а не у них.
Уже писала.

Аноним 575: Она ребенка к юбке привяжет?
Он отец, может забирать ребенка откуда угодно.

вы вообще не в теме. мать не даст,не пустит и решаттолько в процессе развода. при правильном подходе ваш любовник от хрена уши увидит, а не половину времени ребенок живет у вас.
ну и главный вопрос - он когда будет деткой заниматься? между работой и потрахушками с вами?

Автор в своей истерии из-за желания обладать 47-летним мямлей ничем не брезгует.

Жена поди и не в курсе, что он ушёл. Сказал, что к друзьям на пару дней, а сам к вам.
Скоро надоест ему ваш нудешь, ищите нового молодого и не семейного

Аноним 575: Чтобы не ходил, как в воду опущенный, страдая по сыну.
Проводил время со мной, а не у них.

он не по сыну страдает, уймитесь уже.
его совесть гложет. 27 лет брака коту под хвост не выкинешь. там не чужая тётенька ему. это вам она чужая, а не ему.

Ложная глиссада:
вы вообще не в теме. мать не даст,не пустит

А подробнее можно?
Он уверен, что может забирать ребенка, не спрашивая.
Допустим, забрал из садика, позвонил, сказал, привезет тогда -то. Какие у нее рычаги давления, кроме истерики?

Аноним 575: деньги важны.

Работать самой не вариант? Не умеете?
На работе своей посмотрите, может есть директор или начальник ничего, продвинет вас через то, что вы умеете. Совмещать опять же удобно: все во время работы, ещё и премию от организации вам выпишут квартальную и годовую за индивидуальные заслуги

Тактичная Козаполянская: Жена поди и не в курсе, что он ушёл. Сказал, что к друзьям на пару дней, а сам к вам.

В курсе. Пишет ему сопливые простыни, меня ненавидит.

Аноним 281: Узнала автора. Сейчас поделюсь с подругой темой, жди, и твой мужчина скоро увидит, какая у тебя с ним "любовь". Сама себя сдала..

Вечер перестаёт быть томным

Аноним 575: А подробнее можно?

нет. нельзя. ну и главное - у ребенка прописка есть и жить он должен там. и родитель обязан заботится о психологическом и физическом здоровье ребенка.
а это своя комната, которой у вас нет, привычный ритм жизни, а не посторонние женщины с низкой социальной ответственностью.
и это всю будет очень жирный минус в суде по определению порядка общения с ребенком.
и именно поэтому он не дергает ребенка. и будет туда ездить.
как бы вы не отели чтобы он туда не ездил.
а не пускаете его туда ибо знаете чье мясо собака съела и что малохольный он у вас и что может вернуться туда.
не надо пытаться сову на глобус натянуть.
более того вас бы устроило чтобы он на ребенка забил, чтобы это не мешало вашему новому счастью.
все достаточно просто как оказывается.

Моя тётя встречалась много лет с женатым. Когда жене надоело, мужик стал старым, а дети подросли. Она собрала всем вещи, 3 мальчика и мужику и отправила их всех жить к моей тёте.
Тётя лет 20 была его любовницей, потом поженились, лет 5 все его дети жили с ней.
А жена молодец. Выгнала мужа только тогда, когда он стал старым и больным
Поэтому, если муж не вернётся к жене, готовьтесь жить с его ребёнком

Аноним 575: В курсе. Пишет ему сопливые простыни, меня ненавидит.

а должна любить? радоваться и еще с вами начать дружить?

Ложная глиссада,
Спасибо за разъяснения.
Жена не разрешает даже, чтобы я была рядом с его сыном на прогулке в парке. Это хоть можно без ее согласия?

Аноним 575: Какие перспективы у отношений, если он сам ничего не хочет, на все приходится уговаривать?

Перспектив нет

Ложная глиссада,
Не передергивайте. Я нигде не писала, что она должна меня любить.

Jullianna,
Почему?
Многие создают новые семьи.

Автор, расскажу про себя и свою историю. И да, про белые пальто это не ко мне. У нас разница в возрасте была около 5 лет, он давно женат, я нет. Мне было 28. Страсть сумасшедшая, ноги подкашивались, когда его видела. Два года мотался от жены ко мне, потом развелся, переехал ко мне. Был весьма успешным, но к моменту знакомства со мной все стало хуже. Короче, прожили мы чуть больше полу года. Жить вместе оказалось не просто...вернее невозможно. Ребенка я его принять не могла, да и много всего. У вас несколько другая история, но на самом деле все возможно. По мне так разница в возрасте великовата, рано или поздно вы почувствуете ее, но это ваша жизнь

Аноним 575: Жена не разрешает даже, чтобы я была рядом с его сыном на прогулке в парке. Это хоть можно без ее согласия?

имеет право. вы не ясно кто. имеет право не хотеть чтобы ребенок контактировал с посторонними лицам.
а вы там для чего на прогулке? вы мужика вообще одного оставить боитесь? у вас нет в 32 годика своих интересов, подруг, друзей, увлечений?

Аноним 575: Многие создают новые семьи.

Зачем мужчине в 47 лет новая семья? У него старая есть и ребёнок естт.
Не знаю мужчин около 50 лет, кто хочет ляличек. Жену он давно знает, за 20+ лет семейной жизни много всего куплено: бизнес, недвижимость, вклады и и тд.
Ради чего мужчине лишаться привычного образа жизни, активов?
Ради молодой любовницы? Так проще любовницу сменить. Не недвижимость же и все остальное делить, потом ещё вынос мозга по поводу новых детей слушать.

Аноним 575: Какие у нее рычаги давления, кроме истерики?

Аноним 575: Пишет ему сопливые простыни, меня ненавидит.

автор, вам 5 годиков было, когда они уже поженились. Вдумайтесь в эту цифру. Никогда вы ее не затмите, что бы она ему не говорила и не делала. Она для него родной человек. Как рука или нога. Их не особо ценишь, пока они есть. Она - его молодость, а вы - его стыд. Потому что ему сейчас стыдно, что он так поступает.
Сейчас, глядя на то как страдает сын, он помнется и вернется. А может и не вернется, но не будет у вас той идилии, которую вы себе намечтали. жизнь - это не инстаграмм.

Программа передач,
+++++

Автор вы молодая, зачем вам на 15 лет старше? Для чего? Молодость ваша не вечна ,вы ещё в таком возрасте ,когда сможет построить свою семью новую, а не на руинах старой. Вы играитесь, не хотите отдавать его в семью, дело принципа, что столько лет на него потратили. Он вам из за денег нужен, ведь да? Вы потом жалеть будете, что это все сделали. Рвите с ним, ищите парня для семьи, для детей, на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы