Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 451: Это же не мужчина решил любовницу завести и к ней от жены с ребенком уйти

Мужчина может и ушел (непонятно сам или жена выгнала)
Только вряд ли он знает, что его на пару лет пригласили.

Ложная глиссада: дети растут и отказываются. а потом через суд будет определен порядок общения. при маме и когда маме удобно.

Вот и отлично.
К этому времени мужчина перестанет дёргаться, жена вконец испортит с ним отношения.

Аноним 575,

Аноним 923: Знает чего хочет, идет к цели.

Автор хочет денег. Ребёнок - это средство достижения.

анониМ,
Никто не знает, что будет дальше. Может, на пару лет, может, больше.
Нам сейчас с ним хорошо.

Аноним 575: Поехали в ТЦ, накупил всего, что я пожелала.

Вам годиков точно 32 а не 16-20?

Аноним 575: Мне хорошо сейчас. Я не собираюсь жить с ним до старости.

А мужик то в курсе?

Аноним 575: Он не хочет туда ездить. Он хочет жить со мной и с сыном.

Это вообще трешь. Из-за того что он куда то присунул надо сына от матери забрать. Вы вообще в своём уме?

Аноним 575,
Я как раз и не собиралась его жалеть)))

Аноним 923: От доноров же рожают

Рожают, но ради ребёнка.
А здесь хотят родить ребёнка, ради выгоды.
Вы правда разницы не видите?

Аноним 575: К этому времени мужчина перестанет дёргаться, жена вконец испортит с ним отношения.

ну вообще это он испортил отношения. или вы совсем глупая и вам в глаза, а в уверенности что это божия роса?
мужик ваш олень, причем качественный. повелся на потрахушки, которые быстро кончатся. просрал семью с ребенком ради какой то вертихвостки, с которой будет скука, такой же быт и снова ляличка, хотя до нормальной жизни было уже ближе.
он пожалеет довольно скоро. особенно когда ребенок начнет понимать что из-за него плачет его мама. и он причина ухудшения его жизни.

Юллия: уме

Никто ребенка у нее не забирает. Взять его на день к нам, а не сидеть этот день у них, слушать ее скандалы при ребенке хуже?
Он такой же родитель, как и она.

Аноним 575: .
Нам сейчас с ним хорошо.

Отлично.
Ребенка не трогайте, и женщину Вам незнакомую.
У нее сейчас болит так, что Вам и не снилось.

Автор, повторю свой вопрос: кем Вы работаете?

анониМ,
Я ребенка не трогаю.
Мужчине скучает по сыну, приходится ездить к ним. Он не хочет ездить, но хочет видеть сына.

Аноним 575: Взять его на день к нам

К вам это к кому? Мужик для вас проходой вариант, отстаньте от его ребёнка от слова совсем.

Аноним 575,
Пусть мужик сам разберётся со своим ребенком, без Вашего участия. Или он не дееспособен?

Едоголика,
Какая разница, кем я работаю.

Едоголика,
Так он и разбирается сам. Я вижу, что он скучает по сыну. Он сам не хочет туда ездить. Должна была сказать, чтобы к нам не привозил?

Аноним 575,
Большая

Аноним 451,
Полностью согласна

Он же старый, проблемный. Вам зачем это.

Аноним 575: Жена сильно негативит, у него к ней много претензий, давно все умерло.

Действительно, обнаружив любовницу должна радостно скакать

Аноним 575,
Не должны были ничего говорить. Это не Ваша зона ответственности.

Аноним 294,
Жена негативила всегда. Поэтому пошел налево.

Аноним 575: цитата

Все 27 лет?

[cit][user]Аноним 575: так уверены, что так смешно, думаете все просчитали, а на самом деле очень глупая и наивная автор... Вцепилась в мужика, и что делала до 32 лет, и не смогла устроиться, что так и показывает что не такая уж и хваткая...

Аноним 451: Не может, а ушел.
Как и ваш.
Это мужчина решает завести любовницу, это мужчина решает изменять жене.

пы.сы. как же бомбит жен

Мой ушел, это правда. Я его попросила и через 2 недели знакомства он уже жил у нее.
И это ацкая боль. Боль у которой пока нет конца.
А ещё он хочет забрать все имущество, он же заработал. А там фея.

И да меня бомбит, что любовница звонит моим детям и говорит, что "любит их" после 1 часа знакомства в парке.
Начитывает мне голосовые "как воспитывать и любить детей".

Он уже ушел, сиди да радуйся. Но нет ведь она продолжает лезть к другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы