Как нужно заботиться о мужчине?

Аноним 690,
Хороший вопрос… после ссоры купил продукты и носки мне с Твиксом. Это забота?

Аноним 111: вы слишком дорого оцениваете домашний труд в виде приготовить ужин, протереть пыль и погладить рубашки. Выгоднее за этими услугами обращаться к специально обученным людям.
модератору Кто же мешает мужику обращаться к специально обученным людям?))))

Аноним 420: после ссоры купил продукты

Сам их не ел что ли? Что за подвиг такой, продукты купить?

Аноним 420: носки мне с Твиксом

ну можно сказать, что забота, да, носки))))
но, блин, это такая повседневная бытовуха, а вы помните об этом, он что ли вообще ничего вам не покупает???
А вы ему никогда трусы с носками не покупали что ли со жвачкой?

Аноним 420: Это забота?

Нет. Подлизывается. Забота она независимо от ссоры. И она такая...незаметная. В мелочах. Но без нее -плохо. Вся игра на публику это не забота на самом деле. И мужские обязанности тоже. Сумку например тяжеленную принести. С продуктами, которые сам же и съест. Это воспитание, это само собой разумеется.

Аноним 707: Кто же мешает мужику обращаться к специально обученным людям?))))

Никто. Разводятся и обращаются. Или уходят к тем, с кем совпадает понимание что такое забота друг о друге

Аноним 420: Это забота?

А для вас что это? )
Вообще странно, что вы спрашиваете что такое забота для вас и что такое забота для вашего мужа на форуме))
Вы правда считаете, что мы, посторонние люди, лучше знаем вас и вашего мужа?))

Покупать в магазине то, что он любит.
Есть продукты, которые базовые, их все едят, а есть любимые у каждого члена семьи. Детям же покупаем вкусняшки, вот про мужа не забывать.
Аптеки и болезни конечно всегда все поможем, мы же не враги
Ну я не отказывают в сексе, очень редко, если устала так, что силы остались только дышать
Отпускаю на рыбалку, он почему-то всегда отпрашивается, хотя 40 лет уже. Что-то могу для этой рыбалки купить, или перловку замочить
Хотя вот понимаю, что он намного больше для меня делает и для семьи

Аноним 235: Но он единственный кормилец в семье, работа очень напряжённая. Зарплата достойная. Содержит семью. А она за 7 лет брака ни разу не приготовила ему ужин. Не встала покормить мужа завтраком. Вам смешно, а ей не очень сейчас. Ревёт

Ревет она потому что она по любви замуж выходила, а мужик развёлся из-за того, что не в состоянии оплатить доставку еды и сам себе завтрак разогреть.
У мужчин изначально модель семьи, что баба и кухарка и прачка и официант должна быть.
Не сметь поспать, а то царь завтракать желает.
Она ревет, потому что к человеку привыкаешь.
Как я живу с детьми и люблю их, они ведь мне не готовят
Что за идиотизм в современном обществе,что женщина должна готовить?
Лучшие повара мужчины вот пусть они и готовят.
Во многих семьях женщина и работает и готовит сама и за детьми.
А тут бедняжка, пожалейте его, что жена не готовит. А в других семьях никто не готовит и не разводятся.
Просто не любил жену, вот и и все

*какжетак*: Меняю ему постельное белье, что бы спал на чистом.

Ваш муж спит отдельно? Почему "ему", а не "нам"? Я серьезно, без стёба.

Аноним 111,

Аноним 111: Никто. Разводятся и обращаются. Или уходят к тем, с кем совпадает понимание что такое забота друг о друге

Ну слава Богу сейчас всё меньше и меньше становится женщин кто вместо рабынь у мужей своих. А то знаете ли и деньги заработай и дома во вторую смену у плиты и у утюга отпаши, и за общими детьми следи, корми, уроки учи , ночами у кроватки сиди когда болеют. А он МУЖЧИНА, если ему что то не понравится, так и разведётся.

Чохотел: Ревет она потому что

Что имела не ценила. Думала раз муж особо не высказывает претензий- значит можно продолжать жить трутнем исключительно в свое удовольствие. Но любому терпению приходит конец, невозможно счастливо жить с человеком, понимая, что твои чувства не взаимны

Чохотел: Не сметь поспать

Конкретно в приведенном примере я удивлена как у нее пролежни не образовались.

Аноним 235: Будет лежать, книги читать, вязать.

Чохотел: Что за идиотизм в современном обществе,что женщина должна готовить?

Ну сидя дома надо, наверно, тоже какой-то вклад вносить в семью? Если оба работающие, то зачастую и готовят оба, или заказывают еду.

Лапсик: Ваш муж спит отдельно? Почему "ему", а не "нам"? Я серьезно, без стёба.

Да. Он храпит сильно. Я не могу рядом спать

Yupi: он что для вас делает?

Тоже делает, слава богу. В выходные завтраки всегда делает для меня и детей. Тоже готовит часто, что бы меня разгрузить от готовки, покупка продуктов вся на нем, потому что он на машине, да и вообще сильнее физически. Всегда отвезёт если надо мне куда то. Вкусненького мне всегда что нибудь покупает.
Но и до идеальной семьи у нас все равно очень далеко. Прям очень очень.

Аноним 235: Много раз её просил готовитьь хоть иногда ему ужин. Она рассуждала как вы. И осталась без мужа... А вы своему мужу тоже не готовите? Спокойно сидите читаете, зная что вот вот муж голодный с работы придёт, а дома еды нет?

У меня мужа нет, но не из-за готовки.
В моей родне любят кормить. Приготовить не проблема. Скажи что хочешь,принеси продукты и с радостью уже на кухне все готовится.
А когда в пятницу поздно ночью мужчина говорит, что хочет фаршированные блинчики с творогом на завтрак, а сам ни продукты не принёс, ни выспаться не дает- извините
У меня нет проблемы готовить, хоть на роту солдат.
Я не готовлю, потому что мужа нет, а дети очень мало едят. Мне еще и на работе обед оплачивается.
Какая проблема отварить лапши или приготовить пюре или бросить курицу в духовку? Или даже тот рис отварить и потом сложить под почти готовую курицу в духовке.
А борщ или куриный суп вообще левой пяткой между делом готовится. Но вот никакие пироги, кроме яблочного и манника я не пеку. Меня вообще раздражает работать с дождевыми тестом, только если оно солёное.
Помню в гостях едим отличный плов, вкусный и хозяйке её муж говорит при всех, что не очень получилось у неё. Зачем так говорит, не понятно.

Аноним 235: . А вы своему мужу тоже не готовите?

Думаю это рассуждения "свободной и самодостаточной" женщины

Аноним 707: Ну слава Богу сейчас всё меньше и меньше становится женщин кто вместо рабынь у мужей своих.

а вам-то что до этих женщин? Из женской
солидарности рады за них? Вообще странное представление о семейном быте у вас, давно замужем были?

Аноним 707: . А он МУЖЧИНА, если ему что то не понравится, так и разведётся.

Ну не надо передергивать, не "что-то" не понравится, а вот эти вот все:

Аноним 707: он вас и Ваших детей содержит прилично, на моря вывозит регулярно, вы не в чем не нуждаетесь, у вас в совместной собственности как минимум хорошая недвижка

в обмен на фразу: "не маленький - сам можешь все сделать, мне тут еще довязать пару рядков надо".

Сначала пропадает острота любви с атмосферой все наполняющей взаимной заботы.
Затем обращаешь внимание на единичные проявления равнодушия (с недоумением), но оправдываешь их «обстоятельствами».
Дальше переход в стадию жизни «без любви» (по привычке, ради детей и т.п.). Терпишь.
За этим следует период раздражения (убивания любой возможности возврата к любви). Терпишь.
Потом - период расчетов «как буду жить один». Не обращаешь внимания на то, что раздражало.
Продумал варианты, обьявил о намерениях жене и сроках, обсудили. Период мирного сосуществования.
Таков мой опыт, в июле-августе уйду.

Аноним 111: вам-то что до этих женщин? Из женской
солидарности рады за них? Вообще странное представление о семейном быте у вас, давно замужем были?

Конечно рада, я же тоже женщина и это нормально быть радостной, даже из за женской солидарности. Я же женщина, в отличии, от вас))). И этот нормально))). И замужем я была и и остаюсь там же, так как муж Слава богу нормальный человек, а не домостроеевец.

Аноним 111: вам-то что до этих женщин? Из женской
солидарности рады за них? Вообще странное представление о

Конечно странное, если у вас рассуждения свекрови 😄, то по другому моё мнение и не может вам казаться, как только странным😂

Аноним 707: Я же женщина, в отличии, от вас))).

Аноним 707: если у вас рассуждения свекрови

А свекровь - не женщина?

Аноним 707: так как муж Слава богу нормальный человек,

с большой буквы пишется не "слава", а Богу

Аноним 111: свекровь - не женщина

Не все не все. Есть и женщины, а есть и "свекрови", как диагноз. У вас диагноз😁

Аноним 111: с большой буквы пишется не "слава", а Богу
модератору Умничка возьми с полки пирожок 😂

Аноним 53,
Как четко и лаконично вы все сформулировали. так, наверное, и происходит у большинства расходящихся

Аноним 111,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы