Почему так триггерит тема минета?

Аноним 115: но сперма вкусная, сладковатая у всех.

а мочу не пробовали? тож говорят полезная

Чохотел: Нет! В природе нет связи между горлом и маткой. Есть связь между соскАми и маткой.

что совсем кого то клинануло! Впервые за 45 лет "узнала" про такую связь-горла +матка!
Конечно ничего подобного на физиологическом прямом уровне, другое дело,что сам вид,действие возбудили и кончаешь....
а соски и сокращение матки это Да,думаю каждая Женщина ,занимающая сексом когда ей приятно это знает!

а тут понапишут фантазии девочки молодые будут думать ,что они какие то недоразвитые физиологически, ну раз нет этой прямой связи!!!!

Кэндис: что совсем кого то клинануло! Впервые за 45 лет "узнала" про такую связь-горла +матка!

Это не меня клинануло, это у кого то тут матка и горло связаны. Видимо когда едят и конфетки сосут сразу кончают прямо на обеде

Аноним 115: У меня не было не курящих мужчин, и они ещё и выпивают будь здоров, но сперма вкусная, сладковатая у всех.

и жгучая)

Брюнетка DeLuxe: жгучая

Нет. Мягкий такой вкус, сладковатый.
Ну у двоих, как у всех я не перебрала всех то.

Аноним 115,
видимо, отличается для разных м ? я только сладковато-жгучий знаю.

Я чет ваще не понимаю об чём тут спор. Кто хочет и любит, тот сосёт, кто не любит, тот не сосёт. Кто любит, тот как правило и умеет, и хорошо получается)) и возбуждение у женщины от процесса не меньше, чем у мужчины. А если мужчина ещё и кончить может от минета, то это вообще Я сама люблю очень, особенно себя ласкать и одновременно сосать) офигенный оргазм.
А, и сперма разная на вкус у одного и того же человека бывает. Замечала, что после пива горчит)

Аноним 563,
после любого алко...

а так, тут традиционно дамы разделились на два лагеря. Одним нравится, другие осуждают -“фу, как на такое может пойти приличная эмансипированная женщина в наше время”.

Аноним 258: надо, может меньше будет вот таких фукалок.

а чем они Вам мешают? сосать не дают?

Кэндис: что совсем кого то клинануло! Впервые за 45 лет "узнала" про такую связь-горла +матка!
Конечно ничего подобного на физиологическом прямом уровне, другое дело,что сам вид,действие возбудили и кончаешь....
а соски и сокращение матки это Да,думаю каждая Женщина ,занимающая сексом когда ей приятно это знает!

а тут понапишут фантазии девочки молодые будут думать ,что они какие то недоразвитые физиологически, ну раз нет этой прямой связи!!!!

Женщина.
Это был САРКАЗМ.

Долорес Клейборн: Согласна, читаю и охреневаю.

Но регулярно заходите и читаете
Ещё одна фукающая, зашла в раздел кулинария и охренела что там обсуждают способы готовки и вкус борща

Брюнетка DeLuxe: фу, как на такое может пойти приличная эмансипированная женщина в наше время”.

Любовница для этого есть, только как узнают, сразу сопли..слезы

nettta: автор, ну вот такой видимо секс у человека - словесный, агрессивный и виртуальный

Видимо
Реальный секс так себе, (судя по комментариям, многого не знает), так хоть на форуме зафукать тех, у кого в этой сфере разнообразно и ярко

Аноним 582: Мне кажется дело не в минете.

Нет, конечно, в человеке.

Аноним 582: Но заставить полюбить минет, разлюбить минет (анал, экстрим и тп) никакие массмедиа не заставят. Если мужчине/женщине минет физиологически и/или психологически не подходит, то хоть бы из каждого утюга о нем говорили, они не станут его практиковать

Полностью согласна.

Анонимчег: мочу не пробовали? тож говорят полезная

Моча как и морская вода может вызывать серьёзные нарушение работы почек, поэтому даже пробовать пить не рекомендуется.
В лечебных целях пьют только мочу младенцев и маленьких детей, если вам интересно конечно

Я могу ошибаться, но мне кажется, что когда так нападают на то, что сами не практикуют, это как будто страх так маскируется. Что типа я сама это своему мужчине дать не могу или не хочу, а какая-то дама предоставит. И вдруг ему и понравится ещё. Поэтому я лучше всех любительниц минета облаю и назову дурами зацикленными

Чохотел: В лечебных целях пьют только мочу младенцев и маленьких детей,

Анонимчег,
Не надо тошнить я пишу что если прям кто то очень хочет попить, то мочу партнера пить не надо чревато тем, что почки откажут

Чохотел: мочу партнера пить не надо

только полоскать рот??

Аноним 600: Сперма очень полезна для женского организма.И бонусом всегда позитивное настроение.

Так вот почему дама Inkognit всегда такая злая, она просто не делает минет

Аноним 600: Сперма очень полезна для женского организма.
Кто её активно поглащает выглядят очень молодо. Лицо без морщин. И бонусом всегда позитивное настроение.

Опять мужик на лодке, ищущий замужнюю любовницу поди пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы