Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 628: В какой семье вы росли ?

Да обычная среднестатистическая семья 90-х )
Жаль, что родители плохо жили между собой, ругались, но детей любили. Денег особо не было, знала, что надеяться в учёбе нужно на себя. "Принцессой, принцессой" никогда не была. В целом, на родителей грех жаловаться, как могли помогали и в детстве, и во взрослом возрасте тоже.

Аноним 628: Зачеем ???

Я вот сейчас всё понимаю, но мысли всё равно постоянно крутятся в голове.. и даже может скучаю иногда, и одновременно обида какая-то, и осознание многих его "недостатков" отталкивает уже... И вот зачеем мне это всё? (((

Аноним 925: Я вот сейчас всё понимаю, но мысли всё равно постоянно крутятся в голове.. и даже может скучаю иногда, и одновременно обида какая-то, и осознание многих его "недостатков" отталкивает уже... И вот зачеем мне это всё? (((

Я с вами

Тоже сегодня чуть не написала "своему" нищеброду (розочки 80 р штука)

Аноним 443: Тоже сегодня чуть не написала "своему" нищеброду (розочки 80 р штука)

идентификация пройдена по цене розочки. Вот такие знаки отличия по мужикам: розочка по 80, у кого-то был пакетик нескафе, горбуша... и. т. п. (((
Не, я писать не буду ему. Я представляю, как в таком случае взлетит самооценка, которая итак у него зашкаливает.
И вообще такое поведение какое-то не здоровое у него. Диалога не получается. В прошлый раз, когда хотел машине, сказала нет и всё, ринулся на сайт знакомств, пропал на неделю. Осенью было аналогично. Сейчас снова, сказала про подарок на 8 марта, его отношение ненормальное и жадность... Всё опять по прошлому сценарию, только уже 2 недели не объявляется...

Аноним 925,
старый скупердяй из нищих 90х, зачем он вам вообще? вы себя совсем не любите и не цените...

Аноним 199: старый скупердяй из нищих 90х,

Так и мы из 90-х 😁

Аноним 925,
ну вы то еще ребенком были, а он уже взрослый, другое помнит и это в крови...

Аноним 925: Сегодня была в Хамаме и там отдыхала компания мужчин " почтенного" возраста, но как и мой бывший любовник в отличной форме, с самомнением и на позитиве. Так вот дошутились они до того, что один из них сказал "Иван Иванович, нам теперь уже бесплатно никто и не даст" это конечно шутка, но в каждой шутке.. А мужики огонь между прочим 🔥

Автор что то мне вспомнился сериал Триггер , там девушку (замужнюю) тянуло на стариков , и тоже стрелялась кстати

Аноним 628: там девушку (замужнюю) тянуло на стариков , и тоже стрелялась кстати

Не, никуда меня не потянуло, это я к слову сказала про огонь, а мужчины между прочим себя объективно оценили 😁

Аноним 199,
Тут не в 90-х дело, а скорее это просто

Аноним 199: в крови...

Аноним 925: Жаль, что родители плохо жили между собой, ругались, но детей любили

Теперь Вы своим детям показываете точно такой же пример (ок, может вы и не ругаетесь, но дети прекрасно видят, какие отношения у родителей). И такими же будут, метаться добирать любви, терпеть всё, что прилетает и...

Каty7788: Теперь Вы своим детям показываете точно такой же пример (ок, может вы и не ругаетесь, но дети прекрасно видят, какие отношения у родителей).

Когда выходила в молодости замуж, думала, что у меня так не будет, что будет любовь на всю жизнь, жить душа в душу, хранить верность... Но, к сожалению...

Аноним 925: Но, к сожалению...

Аноним 925,
Вы бы не себя жалели, а о детях думали.

Автор, тут на днях купила Триптофан аминокислоту (сон нарушен в последнее время у меня, и вот посоветовали).
Выпила вечером, и прекрасно спала и встала бодрой во время.
А через 3 дня приема поняла, что секса вот так по дебильному и бесконтрольно, и обязательно каждый день (у меня так года 3 уже ) не хочется, хотя и не скажу что стала "холодной" - просто более контролируемые желания, а не такие как раньше: какие-то не здоровые, "животные".
Плюс, успокаивает эта штука в целом. Может и вам попробовать?

Аноним 628: на днях купила Триптофан аминокислоту (сон нарушен в последнее время у меня, и вот посоветовали).

Тоже сплю плохо ((( Постоянно какие-то мысли в голове гоняю, то про работу, то про дела семейные, то про старца. Раздражительность постоянная, решила афобазол попить, как мёртвому припарка 😁 не помогают эти чудо-средства...

Аноним 925,
у афабазола накопительный эффект. подождите

Автор, добрый вечер)
Гендальф, все еще пытается запустить своего хоббита в вашу пещерку?

Аноним 908,
Добрый вечер! Не знаю про хоббита))) но на связь попытался выйти. Не стала отвечать.

Автор, и как долго вы будите его игнорить? Все равно рано или поздно ответите ему)))
А потом, лямур тужур))), и хоббит уже в пещерке )))

Аноним 925,

8 Марта прошло бесповоротно, на СЗ под зад турнули окончательно, можно выходить из пещеры

Аноним 908,
У меня нет какого-либо стратегического плана по развитию того или иного сценария 😁

Аноним 628: на СЗ под зад турнули окончательно

Так там такой выбор и все ждут только его, "подарка" собственной персоной)

Аноним 925: но на связь попытался выйти. Не стала отвечать.

Какой же он предсказуемый.. и жалкий..

Аноним 454: Какой же он предсказуемый.. и жалкий

Вообще парадокс какой-то, заглянула на СЗ, сидит там постоянно, в мессенджерах в 3 часа утра был. Что в мессенджерах можно делать в 3 часа утра? 😁 Неужели кто-то с ним переписывается в это время среди недели? ) Эх, отпустить надо уже эту ситуацию..

Автор, а на каком СЗ, вы сидите?
Другие мужчины с СЗ вам пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы