Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Aннa25: Пока для вас секс редкое удовольствие, для которого обязательно нужен еще один человек, терпеть вам всякий неликвид

Как можно сравнить секс с человеком и мастурбацию вибратором?

Аноним 925: Мужчины подтянулись)

Да это по ходу один и тот же

Aннa25: Пока для вас секс редкое удовольствие, для которого обязательно нужен еще один человек,

Вы же понимаете, что секс это не только механические движения "вибратора", но и какая-то связь с человеком, симпатия, чувственность, желание именно этого человека и проч.

Aннa25: Между сексом в тачке со старым жадным мужиком и вибратором у себя дома, я не сомневаюсь, что бы я выбрала

То есть Вы вибратор имеете, что бы не упасть до уровня свиданий в машине?
И вибратор, это не секс. Это мастурбация.
Хотя... Может лично у Вас, лучше вибратор, чем человек..

Aннa25: А секс в машине со старым жадным дедом, потому что вибратора нет, это печаль)

Понятно, ответить нечего, пытаемся выкрутиться как угодно)).
И нет, мастурбация это не секс.
Хотя повторюсь, для кого то, возможно это лучше. С сексом у многих сложности, к сожалению.

Aннa25: Между сексом в тачке со старым жадным мужиком и вибратором у себя дома

Тут полное непонимание ситуации: секс (хоть в машине, хоть вне машины, хоть со старым, хоть с молодым) в принципе не случился бы, если бы не было симпатии и желания к мужчине. Поэтому сначала появилась симпатия, потом секс и привязанность, а потом начали всплывать недостатки мужчины в виде жадности и проч.неприятных моментов.

И да, я в этой теме ни разу не упомянула возраст его недостатком, он такой какой есть, не отмотать года назад, а вот поведение в его силах было бы скорректировать.. Но, к сожалению, нет

Aннa25: А секс в машине со старым жадным дедом, потому что вибратора нет, это печаль)

Секс был абсолютно не из-за отсутствия вибратора

Аноним 925,

Ну вот смотрите, тема ваша давно, много всего написали. И в отношениях с этим по сути "не понятно с кем", автор полностью открыла границы свои - он знает где работает, где живет, предъявляет "требования" к гардеробу, телу и даже зубам автора, это просто капец какой-то 😆 При таком подходе и всех остальных факторах, я уже писала, как минимум должны быть частые и не мелкие переводы на карту. И где тут была "душевная близость", не было ее, ваши иллюзии, сами были рады обманываться.

Аноним 628: предъявляет "требования" к гардеробу, телу и даже зубам автора, это просто капец какой-то 😆

Тут перевернули немного... Это было не форме "требований", а скорее в форме " комплиментов" и рассуждений, как это ему нравится и приятно)))
Хотя он в самом начале в переписке ещё до встречи каким-то образом сумел обозначить, что не понимает безвкусицы в одежде. "Неужели девушка может не понимать элементарных вещей? Например: некрасиво когда резинки трусов выпирают под одеждой.. Неужели нельзя подобрать подходящее бельё при таком разнообразии в наше время"... Да, капец 😁

Аноним 925,
Все можно милый подобрать и трусы, и одежду, и шикарного мужчину, до которого тебе как до Луны

Аноним 925,
Да ,да он- то спец по выбору белья
Эстет хренов

автор такая терпеливая и мягкая, на все нападки реагирует спокойно и даже с юмором. просто не нервы, а стальные канаты

никник1: автор такая терпеливая и мягкая, на все нападки реагирует спокойно и даже с юмором. просто не нервы, а стальные канаты

Это точно)
Мои такие темы обычно быстро закрывают, иногда утром встаю, а там уж и без меня сцепились и модератор закрыл
Сама неспокойная и поэтому так.

Давно в тему не заходила. Автор продолжает страдать и маяться с этим жмотным дядей?

Аноним 925: Например: некрасиво когда резинки трусов выпирают под одеждой.. Неужели нельзя подобрать подходящее бельё при таком разнообразии в наше время"... Да, капец 😁

И Вам это нигде не ёкнуло?
Без обид, интересно. Строгие родители? Муж абьюзер? Или только с этим, Вы в позиции жертвы находитесь?

Каty7788: И Вам это нигде не ёкнуло?
Без обид, интересно.

Так то, да , верно подметили.
Я сразу в переписках отмечала, что я обычный земной человек, иначе не сидела бы на этом ресурсе, но у некоторых фантазии через край, конечно и считают ,что именно им супер модель достанется

Тут правда с мужчиной познакомилась вживую и вообще по деловому поводу, и он начал намекать на встречи, сказал вот только ногти любит не так, как у меня сделанные и сразу сказал, что деньги "будущей любовнице" давать будет обязательно

Ну так то можно еще,

а так ... когда ни трусов, ни штанов тебе не будет, а требований к тебе полные штаны....

Аноним 628: сказал вот только ногти любит не так, как у меня сделанные

какие избирательные музчины пошли...:)

Драгоценная: какие избирательные музчины пошли...:)

Ну там ничего особенного, хотел слегка подлинее, а так сказал что я классная))) Была в футболке и джинсах )

Аноним 628: Ну там ничего особенного, хотел слегка подлинее, а так сказал что я классная))) Была в футболке и джинсах )

Он уже начал Вас оценивать и критиковать, как корову на рынке.
Сразу подобное слать далеко и надолго.

Аноним 628: Ну там ничего особенного, хотел слегка подлинее

Это из серии, мне не нравятся ногти подлиннее, но за деньги да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы