Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 27: А зачем он голый с рыбой?))))

Это чтобы автору противней вспоминать было)))
Все для вас, автор, а вы все ещё не плюнули и никудашеньки парнишку не послали, эх...

Аноним 925: когда он придумал не думать о месте, а встречаться в машине

Автор, я б уже не то что не возбуждалась и не рыдала и не страдала, а я б искала кто его подкарулит и под ж... напинает от души

Как вообще не заблокирован, я поражаюсь.

Автор никак принять не может, что ее любовник не про подарки
Я как начинаю страдать, что любовник не делает того или этого. Напоминаю себе, что у него другой функционал.

Аноним 404: Напоминаю себе, что у него другой функционал.

Каждый сам определает на какой функциональный набор своего того или иного любовника согласен.
Все индивидуально здесь.
С такого как у автора, я бы вообще потребовала полного содержания себя и своей семьи

Феячу: Все для вас, автор,

Аноним 628: Как вообще не заблокирован, я поражаюсь.

Так его и блокировать не надо, сам отвалился)
Сейчас понимаю одну вещь, видимо я на старой работе так "заскучала", что столько мыслей о нём гоняла.. Сейчас нет времени - нет мыслей, нет страданий. Да будет так! 😁

Аноним 404: что у него другой функционал.

Может быть, но в моем подсознании мужчина как-то по другому воспринимается, в многофункциональность хочется верить)

Аноним 27: Вот откуда все жмоты, халявщики и пополамщики, вы сами делаете мужчин такими))) Никакой функционал не отменяет мужского внимания.

нет предела женскому " я сделаю его еще лучше"))
мне хватает внимания, но внимание такое: я говорю идем в четверг в 19 в этот ресторан и мы идем, платит мужчина. но мне то надо, чтобы сам позвал!

Автор, какие новости?

Нашел достойную любовницу: Автор, какие новости?

А нечем Вас порадовать, в Багдаде всё спокойно)))
Я занимаюсь работой, скучать некогда, мысли не беспокоят, печали нет. Он вероятнее всего в активном поиске путешествует по сайту знакомств, хотя не проверяла даже в этот раз

Автор, как там ваш седой лунь?

Аноним 209: седой лунь

Пополнение словаря)))

Вон автор, посмотрите, вы не одна такая везучая, у мужчин весеннее обострение, жмотство на пик выходит

Аноним 925: Пополнение словаря)))

Вы не знаете песню?

Теперь я с проседью,а ты как лунь седой

Течёт ручей,бежит ручей

Аноним 209: Вон автор, посмотрите, вы не одна такая везучая, у мужчин весеннее обострение, жмотство на пик выходит

Да, я обратила внимание на соседнюю тему) Со стороны иначе смотрится, конечно

Вот неделя прошла, а я даже не скучаю, вообще я молодец - сама удивляюсь )))
Классно от того, что не надо думать и выдумывать причины отсутствия дома. Плохо без секса правда, иммунитет даже падает. Даже мысли добрались до приобретения вибратора. Дожила до 38, а вибратора не было смотрю на Вайлдберриз

Аноним 925: даже не скучаю, вообще я молодец - сама удивляюсь )))

Видимо крепко по его маразматическому тупому и лишенному всякого здравого смысла, самолюбию задели, и он вас "отпустил"
Надеюсь

Аноним 925: иммунитет даже падает.

Это просто авитаминоз, весной всегда имунка в слабом состоянии, так что, не думайте что от отсутствия секса у вас все плохо..., нормально все, главное правильно настроиться)))
И природа, не терпит пустоты, если действительно от зависимости от старпера избавились, появится новый мужчина))))

Аноним 628: он вас "отпустил"
Надеюсь

Я была практически уверена, что он сейчас "потеряется". И есть подозрения, что может ещё объявиться. У меня сейчас вообще нет понимания, чего бы мне хотелось и нет понимания, что это были за такие чувства и эмоции.

Аноним 209: если действительно от зависимости от старпера избавились, появится новый мужчина))))

Помутнение такое случилось именно в прошлом году, а так очень сложно вообще представить какие-то ещё подобные отношения и нового любовника...

Аноним 925: а так очень сложно вообще представить какие-то ещё подобные отношения и нового любовника...

Все будет хорошо, конец чего-то, это начала чего-то)))

Аноним 925,
Автор, объявится.
Ставлю
И с букетиком даже. И с шампанским.
Проверим мою интуицию?

уа-уа: Автор, объявится.
Ставлю

Конечно
Кто вот нормальный (кроме автора) ему даст то?
А требования у наглого старпера выше некуда

уа-уа: И с букетиком даже. И с шампанским.

Букетиком гвоздик и шампанским Санто Стефании?

Аноним 628: Кто вот нормальный (кроме автора) ему даст то?

Так я это на свою "ненормальность" и помутнение и списываю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы