Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

ice*Darling: Можно попробовать ему что-то подарить «хочу сделать тебе приятно»,

Честно говоря, маленький презент уже был (((

Аноним 925: Так точно не бедняк, точно хорошо зарабатывает

Значит на Вас не видит смысла вкладываться, вы и так даёте без подарков 😁

Аноним 925: Нет 😁 оказывается это не единичный случай

Да какой там случай, пытался лапать мужичара. Рядом кафешки разные, рестораны, минимум кофейня какая нить, он будто их и не замечал , зато руки уже распускать пытался. Она вежливо откланялась, потом он начал написывать и просить "повтора встречи более бурного" , пришлось послать более грубо. Еще и возмущался.

мамЛюба: вы и так даёте без подарков

Девочки, я и не собиралась давать ради подарков! Я вижу их лишь как способ сделать приятное, внимание, не более... Не в качестве оплаты за секс.

Аноним 925: Честно говоря, маленький презент уже был (((

Часа полтора два в неделю встречаетесь? Плюс переписка. Вполне это время можно пустить на новые знакомства и свидания.

Вот мне б прям хотелось такого обломать мудака, оргазм не меньше, чем
Честно

Аноним 925,

Дак скажите ему прямо о своих желаниях. У меня барахлит телефон нужен новый! Или сапоги нужны новые к зиме, хочу сапоги хорошие , на шубу не хватает... Посмотрите реакцию если предложит -отлично. Если проигнорит... то как то стрёмно игра в одни ворота, мало того что гуляет , дак ещё и бесплатно все ... какой хитренький смотрите ка

Жмотяра

Аноним 925: Девочки, я и не собиралась давать ради подарков! Я вижу их лишь как способ сделать приятное, внимание, не более...

Мы понимаем это.
Но вы для него реально коврик, об который вытирают ноги. Вроде понимать начинаете уже.

Аноним 925: Девочки, я и не собиралась давать ради подарков!

Автор, без обид, Вы не догоняете. Не давать без подарков - не значит, давать ради подарков )) Вы даёте без подарков - вот и нет подарков. Вы просто логику уловите и сложится пазл у Вас. Не давать без подарков - это либо получать подарки либо отвалится мужик и на его место придёт другой, с подарками.

Мне бы вот даже перед мужем ... было бы стыдно, не за секс с другим, а за такое.

Ведь ваш муж, в какой то степени все равно, думает о вашем здоровье, настроении, чтоб вы тепло были одеты и сыты в конце концов.
А этому то похер вообще, а вы туда все "эмоции любви" как в унитаз спускаете, домой холодная приходите.

Аноним 650: Мне бы вот даже перед мужем ... было бы стыдно, не за секс с другим, а за такое.

Не оправдываю адьюльтеры и вообще осуждаю.
Но мы не знаем, что там за муж. Если бы он думал и заботился, был бы у автора любовник, а если бы был, парили бы её подарки от него или их отсутствие?
Любовник, скорее всего, так и считает - есть муж, с чего я буду тратиться на мужнюю жену, пусть муж и тратится, а у меня своя есть.
Ну, в сухом остатке он, может, и и прав. Мать даёт материнское, отец - отцовское, брат - своё, подруга - своё, муж - своё. Мы же не бежим к чужим детям давать то, что по определению должны давать родители, даже если этот ребёнок симпатичен или интересен нам, а его родители не до конца справляются со своими ролями. Так и тут. У каждого своя роль в нашей жизни. И у нас свои роли в жизнях других людей, мы не берём на себя чужие.

Аноним 243: Любовник, скорее всего, так и считает - есть муж, с чего я буду тратиться на мужнюю жену, пусть муж и тратится, а у меня своя есть.

Так и ..ахай только свою.
Хорошо, устроился, гад

Аноним 650: Так и ..ахай только свою.
Хорошо, устроился, гад

Так и авторша не далеко ушла. Ещё и подарков ждёт за такое поведение)))

Нельзя с помощью любовника затыкивать дыры в своём браке. Вы сначала с мужем разберитесь, а потом отношения стройте . Этот мужчина считает , что у вас только секс, и все. А у женщин так не бывает. Вот у вас уже и чувства появились к нему и знаки внимания от него нужны. А ему это не нужно, у него просто секс с вами. Сейчас начнёте требовать от него больше, чем он может дать и он сам сольется потихоньку .

мамЛюба: У меня барахлит телефон

мамЛюба: Или сапоги нужны новые

ну что за нищебродство...ну позорище же сапоги выпрашивать...
Я думаю, что мужики, главным плюсом связей с замужними как раз считают, что им не надо подарков, цветов и проч., тк у них для этого есть мужья.

Аноним 650: Так и ..ахай только свою.

Зачем ему ограничиваться женой? Автор ведь добровольно с ним встречается.

Аноним 182: Сейчас начнёте требовать от него больше, чем он может дать и он сам сольется потихоньку .

Да. А если не сольётся и станет вкладываться- начнёт привязываться и считать своей, т к. мужчина ценит то, во что вложился и чем больше влодился - тем больше ценит. А там, возможно, и до лиха недалеко, начнёт ревновать, требовать, ставить условия, шантажировать. Так что, может, и лучше без подарков

Аноним 243: Так что, может, и лучше без подарков

Может лучше вообще без такого дядечки?

Аноним 842: ну что за нищебродство...ну позорище же сапоги выпрашивать

с паршивой овцы хоть шерсти клок
Чисто из принципа

Ну не машину же с такого жмота

Аноним 243: требовать, ставить условия, шантажировать

Боюсь что даже при таком раскладе как сейчас, такое уже возможно.

Ну где он еще найдет на 20-ть лет младше , еще и как я понимаю ищет чтоб была симпатичная и в его вкусе, послушная и ведомая, не первую ж встречную, и чтоб тратиться не нужно?

Аноним 842: Я думаю, что мужики, главным плюсом связей с замужними как раз считают, что им не надо подарков, цветов и проч., тк у них для этого есть мужья.

Интересно, что вас навело на данные мысли личный опыт или наблюдения.. в жизни и по другому бывает, лично знаю одну любовницу , которой женатик покупает и золото, и денежку на отпуск и ТД...
Как женщина себя поставит так будут с ней обращаться ...

мамЛюба: что вас навело на данные мысли личный опыт или наблюдения

Наблюдение

мамЛюба: денежку на отпуск

Замужней любовнице?

Я бы на вашем месте на время исчезла из его жизни, не объясняя ничего, пусть подумаем, возможно заскучает, а нет и нужен вам такой, раз ничего нет к вам.
Честное слово, обидно за вас, старпера на место в стоило выставить надо.

Аноним 842: Замужней любовнице?

А почему нет?

Аноним 743: Я бы на вашем месте на время исчезла из его жизни, не объясняя ничего, пусть подумаем, возможно заскучает, а нет и нужен вам такой, раз ничего нет к вам.

Полностью согласна, а если окажется идиотом и начнет еще что то предъявлять, то даже доказательств нет никаких .
И улик в виде денег и подарков. Прикинь такой к мужу припорол, он этого старика спустит с лестницы и не поверит, что его жена...

Запросто, не у всех кто любовников заводит богатые мужья, так что...
Я бы лично, будучи замужем, вообще не рассматривала бы вариант без какой либо материальной отдачи, ну разве что разик в год для разнообразия. А постоянно встречаться точно нет.

Аноним 420: Автор, так делать то что будете?

да ничего. Поразгоняет тут с нами и через пару дней опять сама ножками на потрахушки потопает.

Аноним 925: Девочки, я и не собиралась давать ради подарков! Я вижу их лишь как способ сделать приятное, внимание, не более... Не в качестве оплаты за секс.

Не могу вас понять. Пишите про секс не ради подарков. Так он у вас такой и есть. Способ сделать приятное, внимание… чел видит через общение сообщениями. Ему так нормально, вы же этот формат общения приняли. Съездили на случку и обратно к семьям. Простите за прямоту.
В себе разберитесь, что вы точно хотите и что для вас не приемлемо. Если такой формат больше не устраивает, то скажите об этом ртом. Без драмы

Нет, она любовница он женатик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы