Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 925,
Аха. Прекрасно знаю

На здраве!,
Друг от друга опыт видимо перенимают 😁 Заразная фигня

Опережая ваши вопросы. Меня задолбало в конце концов. Потом было высказано все. Потом послан. Не догонял вапще.
Что это было?

На здраве!,
Не знаю, может они от этого кайфуют, осознавая, что даже так их любят безгранично)

На здраве!,
Рады, что разорвали отношения? Не могу смириться с форматом "только секс". Даже куча слов любви без поступков не перекрывает неудовлетворённости в мужской заботе.

Аноним 842: ну-ну... Где берете таких альтруистов?

Аноним 842: я удивляюсь. Вроде взрослые тёти, а все фантазируете хотя, почему бы и нет...не буду больше мешать

Мне даже грустно за вас, вы видимо искренне думаете что то что я пишу быть не может? Что молодой, успешный хорошо зарабатывающий мч не может иметь искренние отношения с женщиной старше на 12-14 лет. У меня и муж сейчас на 10 лет младше и до него все были младше на много. Для меня это норма. Дело не во внешности. Просто они чувствуют мою энергетику.

Аноним 925: Даже куча слов любви без поступков не перекрывает неудовлетворённости в мужской заботе.

Слова это воздух. Ничто.

Аноним 842: Все отношения молодых парней с тётями - это не про привлекательность и чувства, а всегда какая-то выгода

Так конечно выгода. Мне нужен секс и красивое накаченное тело. Ему нужен секс без выноса мозга и уверенность что я не залечу и не осчастливлю его младенцем как 20 летка. Мы пользуем друг друга в плане секса.

Аноним 293: Мы пользуем друг друга в плане секса.

Я думаю у автора ситуация аналогична. Она ценит его за "надежность"- что он будет держать их связь в тайне, он- что автор не будет выносить мозг по поводу подарков и заботы, ведь у нее на это есть муж. А тут все советуют нарушить эту идиллию и начать что-то требовать.

Аноним 293: Мне даже грустно за вас,

Не стоит грустить

Аноним 293: Что молодой, успешный хорошо зарабатывающий мч не может иметь искренние отношения с женщиной старше на 12-14 лет.

Судя по юмаме, тут каждая вторая имеет такие отношения только в реальной жизни я таких пар вижу единицы, и в них не только молодой человек успешный, но и женщина сильно выбивается из общей массы своих ровесниц.

Аноним 293: Просто они чувствуют мою энергетику.

Энергетика- это сила. Конечно, энергетика 40-летних ни в какое сравнение с 25-летними не идет, ага тут еще некоторым денежная энергетика помогает спать с противными старперами

Аноним 293: секс без выноса мозга и уверенность что я не залечу и не осчастливлю его младенцем

Вот! Грустно, но честно. В таких отношениях ценность женщины в ее неприхотливости и бонусом еще отсутствие необходимости брать на себя ответственность

Аноним 842: Вот! Грустно, но честно. В таких отношениях ценность женщины в ее неприхотливости и бонусом еще отсутствие необходимости брать на себя ответственность

В чем грусть?
Молодые нужны для хорошего секса, а не для ответственности.

Аноним 925,
Рада очень. Потому что не должно быть так, это как в каком то плохом кино все было.
Очень рада. И как разорвала, так отлегло.

На здраве!: Потому что не должно быть так, это как в каком то плохом кино все было.

Не должно так быть! Это точно, это не нормально

Аноним 925,
Причем я к нему сама ездила. Бывало на машине, бывало на такси
А мне б кто такси предложил оплатить когда , никогда. Так он мне ничего и не подарил, не оплатил, так все и закончилось. Слава боху.

На здраве!: А мне б кто такси предложил оплатить когда , никогда. Так он мне ничего и не подарил, не оплатил, так все и закончилось.

Я перед третьей встречей намекнула, что мне тяжело и не близко добираться, нихера не услышал, только шуточки-прибауточки из серии хочу ли я его.

Я не поехала и заигнорила. На этом поставлена точка была.
Хоть он меня и младше на 5 лет.
А тут на 20-ть старше, даже представить не могу такое.

Автор, вы без подарков уже к нему прикипать начинаете, а если начнутся подарки, так и вовсе влюбиться можете. Мужик это чувствует, как мне кажется, и не хочет такого сценария. Возможно, у него уже так было. Вы же не вторая женщина в его жизни.

На здраве!: Причем я к нему сама ездила. Бывало на машине, бывало на такси

Аналогично, но мне не далеко конечно даже пешком)

Аноним 925: Не должно так быть! Это точно, это не нормально

вот оно озарение. Эврика!
Что теперь делать будете?
Сама дарить на опережение или разговоры разговаривать?

ФунтИзюма: Автор, вы без подарков уже к нему прикипать начинаете, а если начнутся подарки, так и вовсе влюбиться можете. Мужик это чувствует, как мне кажется, и не хочет такого сценария.

Что-то мне подсказывает, что дело не в этом и он совсем не против этого, это даже льстит его самолюбию.

Аноним 842: Грустно, но честно. В таких отношениях ценность женщины в ее неприхотливости и бонусом еще отсутствие необходимости брать на себя ответственность

А грусть - то в чем?
Мужчина для секса нужен.
Его ценность как раз в том, что он со своей "ответственностью" не лезет в мою жизнь и мозг.

Это не я: Что теперь делать будете?

Что-то уже вообще ничего делать не хочется. 😁 И "доброе утро" даже бесит)

Аноним 243: как замужние тетки объясняют появление у себя дорогих вещей мужьям,

никак, я сама могу себе все позволить акромя новой квартиры

Аноним 650: тут на 20-ть старше, даже представить не могу такое.

Я тоже не могла. Он тоже старше меня был лет на 20. Бред полный конечно

Аноним 925: Что-то уже вообще ничего делать не хочется. 😁

Я не помню сколько так продержалась, месяца 4 что ли? Давно дело было)))
За эти 4 месяца там накипело до небес)) И все высказано было прямо в глаза и зачморено прямо в глаза. Как я тогда радовалась , когда наконец ему сказала какое он жадное мерзкое дерьмо.
Помню помню)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы