Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить!!!!!!

Мария 2023: Скорее всего он ещё с кем-то встречается, а вы время свое тратите на ожидание. Конечно, ищите ещё

Так вот...ищу уже пол года, и все неудачно.

Обсуждаю сразу, что хочу длительных отношений ...но секс настолько ниочем, что превращается в разовый - второй раз нет желания это повторять.

Попробую в клубы походить. Спасибо за список 🌹

Я спрошу: Если лотосы, значит из Астрахани вахтовики, хотя какая разница откуда они

Могут быть и из краснодара

Мария 2023: Если я вам отвечу на эти вопросы, то тема ещё на 20 стр продолжится)))

Мария 2023: Если я вам отвечу на эти вопросы, то тема ещё на 20 стр продолжится)))

Ну тогда просто скажите, да или нет.
Презервативами пользовались?

Многие женщины отписавшиеся что спать сразу с двумя это не уважать себя, сами бы с радостью попробовали, если об этом никто не узнает, у партнёров будут справки о здоровье, и всё будет по их плану. Даже замужние в мыслях держат попробовать с двумя мужиками, но мужа среди них нет. Пишут гадости от зависти, либо возраст уже не тот, либо глубоко религиозные люди.

Клевер: Пишут гадости от зависти

Клевер: либо глубоко религиозные люди.

просто "высокоморальными" быть не в состоянии???обязательно "стимул" должен быть? в виде "стрррашного карающего Бога"?

Клевер: Многие женщины

спасибо, хоть не "ВСЕ"

Клевер: Многие женщины отписавшиеся что спать сразу с двумя это не уважать себя, сами бы с радостью попробовали,

Вы почему по себе то судите?) Правда думаете, что об этом мечтает каждая женщина? Примите уже, что не для всех это норма

ДоброжелателЬ 😊: просто "высокоморальными" быть не в состоянии

Просто высоморальные не будут с таким энтузиазмом опускать автора. У них мораль на все распространяется. А вот когда конкретно тригерит тема секса, то тут скорее нереализованные фантазии и невозможность эти фантазии реализовать

Клевер: Пишут гадости от зависти, либо возраст уже не тот, либо глубоко религиозные люди.

Блин, ну реально не все хотят спать с двумя гастробайтерами, один из которых ещё и дед))
Ну поймите это. Вот в случае автора тут завидовать правда нечему. Так и она от безысходности, пишет же, что ищет постоянно партнёров по клубам. Даже любовника постоянного нет. А уже не молодуха совсем

Аноним 451: Вы почему по себе то судите?) Правда думаете, что об этом мечтает каждая женщина? Примите уже, что не для всех это норма

Вы зачем уже несколько страниц доказываете, что вы не такая)) С какой целью

Аноним 137: Вы зачем уже несколько страниц доказываете, что вы не такая)

А вы зачем доказываете, что все в душе такие, как вы?

Клевер: Многие женщины отписавшиеся что спать сразу с двумя это не уважать себя, сами бы с радостью попробовали, если об этом никто не узнает, у партнёров будут справки о здоровье, и всё будет по их плану. Даже замужние в мыслях держат попробовать с двумя мужиками, но мужа среди них нет. Пишут гадости от зависти, либо возраст уже не тот, либо глубоко религиозные люди.

Я не фанатка дуплета и за количеством не гонюсь, так что, автору не завидую
Ну и один в хвост другой в гриву, потом поменялись, тоже не добавляет поводов для зависти. Все сомнительно, и восторга не вызывает

Мария 2023: Аноним 171:Автор, простите,а у вас есть постоянный мужчина или муж? Я не в плане морали, абсолютно. Мне для понимания.

А подробнее, какого понимания?)

Как я поняла, в таком формате секса участвуют обычно женатые мужчины. У мужа есть холостые друзья 40 лет, до того ленивые, что с одной дамой им в лом шевелиться.
Интересно, семейное положение дам, которые участвуют в таком формате.

Клевер: Даже замужние в мыслях держат попробовать с двумя мужиками, но мужа среди них нет.

Аноним 451: А вы зачем доказываете, что все в душе такие, как вы

Ну большинство все-таки не зациклены на порицании темы секса, не?

Мария 2023,
Мне все нормально, и мжм, и 40-36-56 , и анал и т.д. но смущает один момент. Они здоровы? В плане ВИЧ, гепатита? Как узнать чтоб потом локти не кусать месяца через 3.Как вообще эти моменты решаются?

Аноним 99: .Как вообще эти моменты решаются

Как и с одним. Презервативом

А я рада за автора. В свое время не решилась на МЖМ. С удовольствием почитала бы еще 20 страниц подробностей. Невольно себя представляешь на ее месте)))) Автор, ответьте, пожалуйста, про безопасность. И про позы. Это действительно был одновременный секс или все-таки по очереди ?

Аноним 137: большинство все-таки не зациклены на порицании темы секса,

Я кстати Автора и не порицаю. Уже писала об этом. Я просто высказала свое мнение. После этого сторонники мжм в теме кинулись отстаивать свои предпочтения. А вы вообще заявили, что все кто против такого, на самом деле в тайне об этом мечтают. А иначе и быть не может, ибо зависть Ведь люди не могут просто думать иначе, просто иметь другие принципы, свое понимание того, что для них гуд, а что не гуд. Тут обязательно зависть, куда уж без нее))

Вообще, Автор кстати молодец. Захотела, решилась и сделала то, что хотела. А вот группа поддержки на форуме правда веселит. Читают, завидуют, но видимо у самих где то внутренняя мораль срабатывает. Вот и кидаются на осуждающих, дабы оправдать свои желания. Как раз вас и триггерит от темы) Тема закончится и я в этот же день о ней забуду. А вы так и останетесь со своими нереализованными фантазиями. Потому что большинство тут так и не решится на такое мероприятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы