Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить!!!!!!

Аноним 753: И та с завязанными глазами отгадывает чей член.

Обидно наверное будет мужу, если не угадает

Аноним 647: оргазм в голове, а для этого должны быть чувства.

У некоторых в голове всё-таки мозги, а оргазм в клиторе.

Аноним 933,
это у тех, у кого мозги и нижние органы не дружат. мозги как раз и посылают клитору сигналы. а не он сам по себе от механического трения. во всяком случае у людей так.

Аноним 647: мне неприятен секс с мужчиной, к которому у меня нет чувств. не возбуждает, и оргазма не будет. оргазм в голове, а для этого должны быть чувства. и желательно взаимные. доверие к человеку, т.е не один день знакомы. уважение к нему как к личности. в общем любовь ну или влюбленность. я возбуждаюсь от конкретного человека, а не от абстрактного секса с кем-нибудь-неважно с кем. механически можно и дидло использовать, тольло зачем это нужно

Механизмы возбуждения работают иначе
Оно точно не от уважения возникает

Аноним 333,
лично я если считаю человека недостойным уважения не могу его хотеть. чужого мужика, которого вижу впервые -тоже.

Аноним 647: во всяком случае у людей так

Слишком много снобизма
Здоровый человек, и женщина, и мужчина, может кончить от простого физического воздействия: от трения и струи воды

Аноним 333,
тогда такому человека партнер и не нужен. тем более малознакомый. опять же прекрасные перспективы для проституции. какая разница кто трет. так еще и деньги. есть такие женщины и их немало. специфического склада дамы)

Аноним 647: а не он сам по себе от механического

Вы не кончаете от мастурбации?
Вы не кончите на эротическом массаже?
Вы точно человек?)))

Аноним 933: Вы не кончаете от мастурбации

могу кончить если очень постараться, но потом мне морально грустно и сам оргазм очень бледный, примерно как если хочется кушать и наелась пресных сухарей их хлеба и еще и запить нечем. поэтому я не занимаюсь мастурбацией. мне нет в этом радости. и желание у меня есть когда рядом интересный мне человек. его лицо, его запах. если нет такого то и желания особого нет. поэтому не понимаю тех, кто изменяет.

Аноним 933: Вы не кончите на эротическом массаже? платить за эротический массаж мне и в голову не приходило. если его делает любимый это другое дело. с незнакомым и попыток не было. и в принципе не понимаю зачем

Аноним 647: тогда такому человека партнер и не нужен. тем более малознакомый. опять же прекрасные перспективы для проституции. какая разница кто трет. так еще и деньги. есть такие женщины и их немало. специфического склада дамы)

Проституция и интим втроем как вообще связаны?
Навесили ярлыки, какие только можно...

Как по мне, так почему бы не попробовать, если есть такая фантазия.

Просто бестиарий какой-то

Автор, отпишитесь, как у вас там прошло?

Автор, ну и как секис произошёл или ещё нет? Я тут с попкорном З. Ы. Автор, не стесняйтесь, если предлагает, значит вас хочет и вы ему нравитесь, все норм будет

Аноним 647: лично я если считаю человека недостойным уважения не могу его хотеть. чужого мужика, которого вижу впервые -тоже

Вы просто не встречали такого. И зарекаться не надо. Ну если вы не в климаксе находитесь

Аноним 451: Почему? С одним вполне норм

так и с одним можно по разному и тоже кому то будет фу мальчики такими затейниками извращенцами могут быть, что даже сложно представить.

Аноним 137: Вы просто не встречали такого. И зарекаться не надо. Ну если вы не в климаксе находитесь

девочки ну примите что все разные. и тот юзер все встречал, у нее это работает не так как у вас.

Ложная глиссада: могут быть

как и "девочки"

ДоброжелателЬ 😊: как и "девочки"

согласно и это их личное дело. пока все это в рамках УК РФ. чужое фуканье как то странно выглядит в данной теме.
вроде фукающим никто не предлагал

Ложная глиссада: вроде фукающим никто не предлагал

откуда вы знаете???

Ложная глиссада: согласно

вы тоже третьего пола??? среднего?

ДоброжелателЬ 😊: откуда вы знаете???

в данной теме никому не предлагали.

Ложная глиссада: в данной теме никому не предлагали.

в данной - только автору
а вне темы - надо уточнять у участников
может, часть фукающих уже участвовала, и им "не зашло"?

Аноним 137: Венерические заболевания может иметь любой мужчина и близкий вам в том числе.

Это вы мне зачем написали? Вы же пишите , что вахтовики бывают умные, приличные, запускающие сложные объекты.Как это связано с сексом и венерическими заболеваниями? Даже врачи болеют вен.заболеваниями и потом друг друга лечат. И женщины в том числе.

Аноним 826: Это вы мне зачем написали

Лень перечитывать, но думаю это был ответ, что заразу можно подхватить не только при групповом сексе

Аноним 137: что заразу можно подхватить не только при групповом сексе

конечно, зараза не от "количества одновременных участников" возникает, а от "общего количества партнеров у персоны" - чем их в целом больше - тем выше вероятность подцепить что-то "веселое" (и передать дальше)
и если "командировочные" не ограничивают себя в связях - то... вероятность в целом повышается

Аноним 933: оргазм в клиторе.

В клиторе нет никакого оргазма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы