Знакомства.

Фигура речи,
Я сама из туристок

Фигура речи: Все его безумные траты на это хобби.

Поэтому для меня всё это норма)

Не. Сплавы и походы это не для меня
У нас несколько знакомых тёток в советское время все по турпоходам ходили типа мужиков искать. По итогу беременные возвращались. Так и остались матерьмт одиночками

Фигура речи: И у нее маленькая дочка?
Обычно к 40-ка у женщины уже подростки, сложившаяся жизнь.

В наше время вовсе это не обычно. Дай бог к 40 мужа найти, какие дети-подростки

Фигура речи: Если с 18 искать, то 20 лет на поиск? Што за клад такой?

Ну вокруг иногда тоже можно смотреть, не только на себя)
Согласна, замужних с подросшими детьми в 35+ много, так же, как и много замужних и незамужних с детьми до пяти лет, или незамужних без детей

Фигура речи: Все вышли замуж до 25 вокруг. Никто до 40 один не сидел.

Спорить нет смысла)) я не про ваше личное окружение говорила, а в целом. Ну да ладно))

Фигура речи: Где вы их встречаете, под 40 без мужей и детей

Да хоть где, например даже я😀😀😀
На работе тоже полно таких, среди подруг, одноклассников, однокурсников

Фигура речи: Где вы их встречаете, под 40 без мужей и детей?

Я только мужиков знаю моего возраста (36-37) после развода или вовсе неженатых и без детей. Женщин не знаю таких.

Женщин к 40 без детей или вообще не замужних - единицы и среди них еще меньше симпатичных и адекватных. Впрочем и нормальные мужчины в основном женаты или уже разведены.

Всем привет! 100 лет , а точнее, с июня на юмаме не была
Девочки, состоятельный, не равно щедрый.. летом начинала новый проект и так сложилось, что с большим количеством состоятельных свободных мужчин пообщалась, жадные, собаки, шо капц(( как ахаться после первого ужина в ресторане, так погнали, а как предлагается поухаживать перед тем, как поехать в нумера и больше, чем цветочки захочешь, так сразу - какие все женщины меркантильные…ну, и по классике, значит и минет вам будет делать ветер)))
Прошлой зимой ездила по работе на кубок России по стрельбе в стрелковый клуб в Карасях, публика была чудная, рыба но никто не знакомился, все были делом заняты))
Айтишники сейчас при бабле, особенно за границей, особенно в Анталии, (я только оттуда), парни 30-40 лет, одиноки, тоскуют по борщам и секасу, но это далековато от Екб))
Предлагаю меняться кандидатами в женихи))) есть знакомый холостой подполковник, 45 лет,хочет семью, детей, сам симпатичный, адекватный, с ч/ю, но роста невысокого, поэтому девушка не выше 163 нужна, могу познакомить)
И, кстати, я сейчас прохожу МК «Идеальная пара» от Тани Шавровой, знаменитая Таня говорит с инсты)) никто не хочет присоединиться? Стоимость разделим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы