Знакомства.

Анонимный ник,
Сходили уже?
Есть "рыба"?

Chouchou:
Да ладно?

Я ж говорю, что москвички отписывались
В чем проблема за деньги на МБА попасть?
А вот крутые всегда туда за бесплатно по всяким программам попадали

Chouchou: РАНХиГС

Не знаю, как в Москве, но в нашем РАНХиГС ниочем. Отстойней. курсов не видела. Да и на курсах в основном учатся ггс самого низшего звена

Эх. Жаль форум космо прикрыли. Тема очень интересная была

Аноним 750: А я хожу в фитнес зал , где стоимость абонемента 50 тыс руб год. Машины стоят дорогие на парковке, а в зале на мужчин даже смотреть не хочется . Мне столько не выпить, один страшнее другого либо нарциссы , либо старперы , а все думают, что они Аполлоны и все их хотят . 🤮

Не портфитнес случайно ?))

Chouchou,
Не подскажу. Не знаю. Давно тема была. Да и грохнули космо форум в связи с санкциями.
Допускаю, что на МБА фильтр был в группах.
Крутые дяденьки и тетеньки отдельно. Чайки-нищебродки отдельно. Их же вычислить достаточно легко

Анонимный ник,
Держите нас в курсе.
Мне тоже интересно.
Мне даже не совсем муж нужен. Больше интересные знакомства интересуют.
Вы в какое время планируете ходить?
После работы? Часов в 7?

А претендента с каким достатком ищете, от какой суммы танцы?

Анонимный ник: В разное, охватить побольше выборку ))))

Правильный поход

Аноним 243: К слову о Ламборгини, в деревне у нас

Ну если Карасьеозерск, то ничего удивительного

Оспади, ну ламба и ламба, эка невидаль для Екб, даже у нас есть и Тесла и ламба, в нашем то нищем селе.

Пол юмамы разведённые с детьми, другие при мужьях диванных или от любовниц мучаются, ещё часть знает все про пособия и бесплатные секции. В правильном месте автор советы получает 😁

Вспомнился фильм "Глянец", как в первую брачную ночь героиня Высоцкой косточки от фруктов, которые в нее пьяный олигарха кидал, ловила булками 😁😁😁 Сил вам автор, с мужчиной нужно совпасть не только телами и желанием семьи, но и духом, тогда все будет хорошо. Познакомиться и лечь в постель, получить штамп и родить - даже не полдороги. Если будете духом не совпадать, он все равно продавит вас, имея много денег, любовницей или невниманием впоследствии. Развиваться и искать мужчину своего уровня более правильно.

Аноним 36: Допускаю, что на МБА фильтр был в группах.
Крутые дяденьки и тетеньки отдельно. Чайки-нищебродки отдельно. Их же вычислить достаточно легко

Да фильт был. И богатые дяденьки и тетеньки не смешивались в группах с нищебродами.

Аноним 676: Знакомой 42,тоже искала не любовь, а именно состоятельного мужчину. Сейчас планку снизила.

Эх, моя знакомая не снизила. Теперь ей за 50, без без детей, страшно подойти. Злая, как бес((
А данные были шикарные рост 180, фигура отпад, черные огромные глаза, шикарные волосы по пояс, красивые зубы, умна.

Вот купила автор карту в фитнес клуб, а дальше то что? Как знакомиться? Только, разве что, раздевалки перепутать, вместо женской, "случайно" в мужскую зайти. Или просить помощи, чтобы тренажёр на другой вес переставить. Как планируете завязать разговор с понравившимся вам мужчиной и оторвать его от тренировки?

Аноним 821: И никаких «сразу видно» не замечала.

У меня так сразу мысли «ну все понятно»,как только распущенной волосней трясти начинают призывно,а ты жди,пока она успокоится и перейдет на другой тренажёр посидеть с телефоном и поперекидыаать волосы .А,Ещё крикуньи подражатели Марии Шараповой (или это брачные крики бабуинов?)поначалу вызывали недоумение ,чего стонать,ведь все занимаются и знают,что гирька 2,5 это не Ааааааа!,а всего -навсего Ммм….

Анонимка: Вот купила автор карту в фитнес клуб, а дальше то что? Как знакомиться?

Без проблем.
И не обязательно жопу отклячивать, привлекая внимание
Мне вот не совсем понятно , как на бизнес ланчах знакомится.
Знакомая психологша очень рекомендовала один ресторан, где у нее несколько клиенток замуж вышли.
Я на комплексы хожу каждый день. Правда в другие места. Все сидят за своими столиками и все
Вот не понимаю, что делать надо

Свет: претендента с каким достатком ищете, от какой суммы танцы?

И какого возраста?
Мне вот интересна категория 40-50

Аноним 327,
Тема огонь конечно ) автор фильм «Москва слезам не верит» очень поучителен в этом плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы