Ну и где бумеранги?

Аноним 598,
У тех жён, от которых муж ушёл к другой, была настоящая семья?
А у меня какая? Игрушечная? Мы с первым мужем 11 лет прожили. Но ничто не вечно под луной.

Аноним 714: Когда мы прожили около 7 лет, он по той же схеме ушел

7 лет критический возраст для многих пар, где нет глубоких чувств и ценности семьи

Мне ещё нравится, что женщины перекладывают ответственность на мужчин и их любовниц- муж не оправдал моих ожиданий и бросаются громкими словами- он меня предал. Потом вспоминают латино-американские сериалы, какие-то там клятвы из этих сериалов.
Возьмите ответственность за свою жизнь на себя и научитесь сами принимать решения и перестаньте в ваших неудачах винить других людей.

Полнолуние у моря: мире живет 140 млр человек

Шикарно.

Женский человек: обесценивала, унижала не поддерживала мужчину

Вот злодейка. То ли дело он: понимающий, принимающий, а уж как жену ценил и поддерживал!

Аноним 598: если они прожили вместе много лет и у них общие дети

А если прожили два года, родили ребенка и через два месяца после развода она вышла замуж?
Кому она родственница? я думаю, ее муж был бы очень удивлен что у него тоже родня прибавилась

Тактичная Козаполянская: Возьмите ответственность за свою жизнь на себя и научитесь сами принимать решения и перестаньте в ваших неудачах винить других людей.

ответственность берут оба, когда решают создать семью...только не всем это под силу и по совести, отгадайте кому чаще ?

Аноним 598,
У вас рабство что ли? Женился, так все, по гроб жизни должен?
В вашей картине мира ни муж, ни жена не могут разлюбить партнёра и уйти?

Аноним 598: ответственность берут оба, когда решают создать семью...только не всем это под силу и по совести, отгадайте кому чаще ?

время расставляет всё по своим местам - восстанавливает нарушенное равновесие

Аноним 598: 7 лет критический возраст для многих пар, где нет глубоких чувств и ценности семьи

А ещё для тех, кто просто не встретил того партнёра, с которым будет комфортнее. Да-да это и через 20 лет случается.
Ценность семьи вообще понятие эфемерное. Да, из-за детей и бытового комфорта не сразу люди решаются менять свою жизнь, но как только обстоятельства меняются, например вырастают дети, это и происходит

Аноним 598: ответственность берут оба, когда решают создать семью...только не всем это под силу и по совести, отгадайте кому чаще

У таких как вы, как женился, сразу перешёл в разряд собственность. И становится не человек рядом, а функция. Поэтому и такое негодование, когда вдруг он перестает ею быть. Ведь уже все расписано, обязанности, определенные действия, сумма и все рушится. При этом не допускаете даже мысли, что где то возможно сами посодействовали желанию бежать роняя тапки.
И естественно ждете, что беглецу по башке прилетит бумеранг.

Аноним 839,
Не, моя просраная квартира кому то тут прочно не даёт покою, уж 2 года прошло, наверное, надо было её вам подарить шоб вы успокоились
Ну гуляла..
А почему нет.

Аноним 839: Собутыльники да потрахушки

Я бы не сказала. Но вам то видней, ладно.

Мы то тут обсуждаем бумеранги.
Так вот прилетит ли бумеранг моему первому мужу, за то что он не платил мне алименты?
Или мне, за то что, изменяла второму?
Так вот я считаю, что нет.
Что это фигня все, и все тлен.

Калина Малиновa®: У Безруковой явно нет. Слишком большая цепь событий.

А что с ней случилось? Ничо не знаю, сорри)))

Аноним 839,
Я переехала в Средник из за долгов, но история умалчивает, откуда они взялись.
Мелкий не смог бы априори растратить 1 млн 400 тыс
И вообще он хороший мальчик.

Аноним 839,
Вам так охота поговорить об этом? Приходите ко мне в тему.

Чипа™,
Ну она же мужа бросила безобразно ради Безрукова.
В очень тяжелый период. Секты эти. Или как она их называет.
Потом сын погиб и у хлыща этого семья на стороне вскрылась.

Калина Малиновa®: Ну она же мужа бросила безобразно ради Безрукова.
В очень тяжелый период. Секты эти. Или как она их называет.
Потом сын погиб и у хлыща этого семья на стороне вскрылась.

ой мама дарагая, как скучно я живу оказывается

Бумеранг или не бумеранг, но есть высшая сила, которая , обидчика отметит , боись кого намеренно обидеть
Потому что, во первых, семью надо строить, делает это женщина, не все это с молоду понимают, и любовь превращается в безобразные отношения

Во вторых, никому не надо завидовать, счастье в широком смысле, дано всем одинаково, как поверхность воды на блюдечке- ровненько

В третьих, развелся и вычеркнул из памяти ,из жизни человека, а не следишь за ним и его жизнью

Аноним 725: Бумеранг или не бумеранг, но есть высшая сила, которая , обидчика отметит , боись кого намеренно обидеть

Бумиранги придумали люди недалекого ума...
Случайность она везде случайность, и от этого ни кто не застрахован. А в чужой жизни искать "бумиранги" или желать их другим это не просто глупо, но и отвратительно.

Ps
О5 же задумайтесь, почему муж ушел к любовнице? А не "бумиранг" это изначально? Тогда какой может быть бумеранг на бумеранг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы