Отношения в паре закончились?

Анонимно: Детали соблазнения: свечи, депиляцию, причёску, кружевное белье ещё не советовали

Мы не в Космо)) Смех, горящие глаза и разговоры не про какули.

Но все про вас понятно. Заявление на госуслугах можно подать.

Анонимно,
А кто Вам запретил возбуждаться-то? Это какое новое слово в гинекологии.
То есть ему и до этого безынтересен секс с Вами стал?
И чего Вы хотите? Это давно чей-то мужик. Не Ваш.

Ребёнку 8 мес. Муж не помогал морально ,материально и физически. Стал сваливать на работу до 10 вечера ,лишь бы дома не сидеть. Пока была беременная, было не выгнать на работу. С ребёнком помощи 0 от слова совсем. Итог :подала на развод.

УрфинДжюс: Это Вы сейчас пошутили?
Нас троллят по-моему.

Быстро раскололась

Анонимно: Ш
Детали соблазнения: свечи, депиляцию, причёску, кружевное белье ещё не советовали …

Такой ржач при 1,5 года отсутствия секса, муж съехал, работает и малыш на руках. Но.. Но

Аноним 826: Во сколько лет планирует вернуться

Когда песок посыпется и уход нужен будет.

Похоже секса тут нет только у автора) 1,5 года мужик терпел ога ога.

Автор, по давайте на алименты на себя и малыша. Даже в браке можно.

Аноним 101: о только стараться быть позитивной, ласковой, вновь соблазнять

Гениально! Кого соблазнять то?

Автор секса нет у вас лично, а не у него. Не может здоровый мужик столько быть без секса.

Аноним 94: Автору чушь в уши льёте,

Нельзя, да?)))
Увы, это форум))

Аноним 86: Нельзя, да?)))
Увы, это форум))

То есть вы признаёте, что ваша задача навешать лапши на уши автору?

Аноним 94: То есть вы признаёте, что ваша задача навешать лапши на уши автору?

Чушь я лью специально для вас)
Автору высказываю свое мнение по ее проблеме.
Вы так ко мне неравнодушны)) по всей ю-маме преследуете)) спасибо за внимание))

В общем послушала Вику Дмитриеву.
Хорошо рассказывает, про традиции, свидания и прочее. Попробую что-нибудь сделать по ней.
Отпишусь, че получится. Развод или нет

Анонимно: Развод или нет

4 раза вас спросили, вы официально замужем?

Аноним 520: 4 раза вас спросили, вы официально замужем

Видимо тема действительно тупая разводка. Реклама некой Вики Дмитриевой. Автор полтора года без секса. 9 месяцев без мужика в доме. Зашла на юмать спросить нормально это или нет. Ей ответили нет и она сразу же нашла гуру-блоггера.

Аноним 94: Видимо тема действительно тупая разводка.

О господи. Вы серьезно? Создавать тему чтобы на ПЯТОЙ странице прорекламировать блогера среди горстки Уральских женщин ?
Гениальный план!

Аноним 520:

4 раза вас спросили, вы официально замужем?

И что? Я не давала клятву отвечать на все вопросы

Аноним 94: 9 месяцев без мужика в доме

Я зашла поделиться, и, возможно, посмотреть на ситуацию со стороны.
Вы, если внимательно читали, в доме он появляется. И не 9 месяцев назад съехал.
Что за привычка нападать на всех и видеть во всем теорию заговора.
Моя ситуация вообще не уникальна, а очень тривиальна. разводку сочинить можно куда интереснее.

Анонимно: Но когда ребёнок укладывается спать - муж уезжает.

Стоп. А почему уезжает он. А не вы? Давайте хотя бы по очереди )) в ту же квартиру езжайте отдохнуть а муж пусть спит с ребенком. Все равно ведь

Анонимно: Типа смысл ночью то сидеть?

Что-то он у вас оборзел. Он вас отпускает погулять вообще? Надо его приобщать к помощи любыми средствами.

Баба Yoga: Мужик с Луны свалился и не знал что такое семейный быт? а откуда ему знать если раньше не был женат?? нет не знал. я вот женщина и пока не стала с мужчиной жить тоже не знала. и шоком для меня были многие вещи.
Oxana84: Пипец, ничего, что он также должен о ребенке заботиться, как и мать? это вы так решили. а он так думает? я знаю мужчин, которые не разу подгузник своим детям не меняли. и ничего выросли дети, школу закончили, и даже не развелись их родители. жены спокойно всем этим сами занимались. правда не работали. но и мужей не напрягали особо.

Анонимно: И что? Я не давала клятву отвечать на все вопросы автор это реально важно. если вы не женаты, то мужчина ваш с вами семью и не хотел. ну забеременели, наверняка случайно, признал ребенка. но если не женился то он и не готов к семье и не был с вами. чего же тут странного.
Аноним 822: Стоп. А почему уезжает он. А не вы? может потому что автор наверняка больше хотела ребенка чем ее мужчина? и потому что ребенок и останется с автором в итоге а не с отцом? я вот вряд ли представляю эту пару, что мужчина уговаривал ее выйти за него и родить ему. я думаю там изначально автор более заинтересована была. и даже думаю что вряд ли ей он что-то и обещал вообще. сем может поддерживает вот и все.

Виктория Дмитриева вполне себе медийный психолог, чтоб его рекламировать

Аноним 889: ну забеременели, наверняка случайно,

ЭКО. Мужской фактор

Драгоценная: вполне себе медийный психолог, чтоб его рекламировать

Не не, ее никто не знает, денег нет на хлеб, не то, что на рекламу! И она пытается прославиться при помощи разводок на юмаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы