Отношения в паре закончились?

У вас воскресный папа.

Аноним 86: Автор, у вас нет навыка построения отношений.
Вы сейчас все делаете, чтобы их разрушить.
Чтобы иметь эти навыки, нужны новые знания. А не те, которые вы получили в родительской семье.
Кстати какие отношения между вашими родителями, они счастливы?

Как вы замучали из темы в тему со своими шаблонными фразами.

Аноним 86: Как жили то? Как к друг другу относились ? Они вместе были счастливы?

Всяко бывало. Как и у всех.
Но за ручку точно не держались

Аноним 86: Поэтому, когда он впервые видит младенца, его родительский статус еще в фазе формирования: и просто от слов «Я папой стал! » стоит перейти к делу «Я теперь отец семейства», и каждому мужчине нужно для этого время.

Какое время? Полтора года секса нет у них. Ау! Ребенку 9 месяцев.

Аноним 94:
Как вы замучали из темы в тему со своими шаблонными фразами.

Специально так делаю , чтобы вас замучить еще больше

Анонимно: Всяко бывало. Как и у всех.
Но за ручку точно не держались

Вы бы хотели, чтоб у вас были такие же отношения?

Аноним 94:
Какое время? Полтора года секса нет у них. Ау! Ребенку 9 месяцев.

В беременность было нельзя

Аноним 86:
Вы бы хотели, чтоб у вас были такие же отношения

Нет

Аноним 86: Специально так делаю , чтобы вас замучить еще больше

Мне то ладно. Автору чушь в уши льёте, какие то причины и оправдания с б17 скопировали про отцовские чувства. А проблема тут в чувствах мужчины к женщине. А точнее, в их отсутствии. И вашими фразочками из дешёвых книг эти дохлые отношения не воскресить.

Анонимно: беременность было нельзя
модератору
цитата

Ничего страшного. Ему было можно.

Анонимно: Какой смысл оставаться у меня, если так же ложится спать, как и у себя.
И ему надо высыпаться, а мы встаём рано, шумим

Ну помимо ночи есть еще вечер, погулять с ребенком , купать, играть, вас разгрузить и дать немного отдохнуть .
Вот если б он шлюхался, но шел вам помогать после - это и то было бы большим проявлением уважения и заботы, чем вот просто свалить в отдельную квартиру даже если он там один одинешенек.
Полное безразличие к вам и к ребёнку, для меня бы это точно был конец. Это хуже чем измена .

Аноним 94:
Ничего страшного. Ему было можно.

Точно, вспомнила. Я сначала использовала альтернативные варианты близости.
Но однажды он сказал, что переживает за меня, что я тоже возбуждаюсь в процессе, а мне нельзя. И после этого мы вообще перестали

А до беременности все прям хорошо было?

Баба Yoga: Мужик с Луны свалился и не знал что такое семейный быт

Да,мужики часто думают, что отношения это секс,прогулки,рок-н-ролл. Или борьба полов как пишут "умные дяди "на форумах. Но это проходит поверьте)))

Аноним 399: В 9мес???? Он сейчас это серьезно?

В первую очередь интересно сколько лет парнишке и первый ли то ребёнок)))

Анонимно: Нет такого у нас. Полтора года как

ну. И вам это ни о чем не говорит? Вы что там восстанавливать то хотите. Вы мать его ребенка. Все, больше у вас статусов нет. Он не хочет с вами ни валяться, ни смотреть кино, ни обсирать кого-то. И тут хоть работай, хоть лежи. У вас чисто рабочие отношения по выращиванию ребенка

Анонимно: В беременность было нельзя

беременности нет уже 9 месяцев. Ну хватит уже себе врать то

НатальяВалерьевна: Чувствую себя "не правильной мамашей". У меня оба ребенка с рождения спали в отдельной комнате, а я с мужем

++
Только в этой же комнате, но обязательно в своей кроватке. Хоть я и вставала за 6 часов сна дочери до 14 раз Но лечь в обнимку с мужем хоть на 20 минут для меня было бесценно.

Мужа я старалась беречь, ночами давала высыпаться. А в выходные он уже меня освобождал и в кино, и в бар, и просто по магазинам, а сам легко справлялся с лялей.

Автор чувствуется, что вы на гармонах много успели дров наломать. А муж оказался не мудр и не готов ко всему. Сейчас если хотите вернуть, то только стараться быть позитивной, ласковой, вновь соблазнять. Ну все вот это, но врят ли вы сможете переступить свою гордыню.

Аноним 101: Автор чувствуется, что вы на гармонах много успели дров наломать. А муж оказался не мудр и не готов ко всему. Сейчас если хотите вернуть, то только стараться быть позитивной, ласковой, вновь соблазнять. Ну все вот это, но врят ли вы сможете переступить свою гордыню.

Мужик свалил, автору советуют усмирить гордыню и вновь соблазнять. Гениально!

Анонимно: Работать для меня это создать какие-то наши, только для двоих, мероприятия.
Может, на свидания начать ходить вдвоём (няня в помощь) возобновить сексуальные отношения, и в таком духе

Что бы ходить на свидания нужен его интерес. И тут наскоком, требованиями, разговорами не поможешь. Только обстановка в которую хочется приходить, флирт заново и отсутствие давления на него, могут помочь. Много сил и телодвижений без малейшей гарантии результата.

Но все это нужно только если люблю не могу. А так легче нового найти.

svetlonec: что там восстанавливать то хотите. Вы мать его ребенка. Все, больше у вас статусов нет. Он не хочет с вами ни валяться, ни смотреть кино, ни обсирать кого-то. И тут хоть работай, хоть лежи. У вас чисто рабочие отношения по выращиванию ребенка

Прям всё верно. Так и ощущаю себя. В рабочих отношениях я.

Анонимно: В беременность было нельзя

Да ладно? Это Вы сейчас пошутили?
Нас троллят по-моему.

Аноним 94: Мужик свалил, автору советуют усмирить гордыню и вновь соблазнять

Ш
Детали соблазнения: свечи, депиляцию, причёску, кружевное белье ещё не советовали …

УрфинДжюс: Да ладно? Это Вы сейчас пошутили?
Нас троллят по-моему.

Джо беременности интимная жизнь была.
Потом большой перерыв. Роды, малыш, не до того.
И как то прекратилось и не возобновили

Аноним 94: Мужик свалил, автору советуют усмирить гордыню и вновь соблазнять. Гениально!

Можно конечно и накрутить автора. Ты сильная, смелая, горы свернешь, гони в шею и подавай на развод. Он козел, урод не достоин брильянта.
Только кажется мне, что оба там хороши.

Анонимно: аботать для меня это создать какие-то наши, только для двоих, мероприятия.

Вы в себе? Извините?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы