Как се час знакомятся

я знаю несколько дам, переехавших в австралию. там вообще туго с невестами, с собой везти надо
но это было еще в доковидные времена

Календари с пожарными под Новый год конечно красивые там в Австралии. А вот айтишник 46 годков, слушающий рок и металл… Образ интересный складывается 🤭

Божечки, ну все тут такие эмансипированные феминистки)))
Лучше быть замужней домохозяйкой в Австралии, чем работающей лошадью женщиной в екб

Чохотел,
Вы прям а точку ;) перепихон и борщ. Друзья посоветовали по жестче писать.

Государственная Тайна,
Совершенно ничего после ковида не поменялось

Berryчка,
Видел продавали по весне в чадстоне.

Sтропа: Лучше быть замужней домохозяйкой в Австралии, чем работающей лошадью женщиной в екб

Конечно лучше, на прокладки у мужика выпрашивать. А он захотел выдал, захотел нет.
Еще и получить можно, за то, чтотне так приготовила, постирала, полы помыла. И все это за целое бесплатно, за гордое звание сожительницы. А местной полиции до разборок мигрантов так же как нашей:" убьют, тогда и приходите, может чо поищем"
Ваще отличная перспективка.

AnnoniMEOWs,
Жуть какая… такое правда бывает?

Темнейший: Это все кажется, но тут не сказка, а деревня. Просто представим красивое место без рестиков и косметологов

А вы койотов там ели? А мамбу?

Ниточкина,
Кенгуру ел. Говядина вкусее.

Темнейший: Жуть какая… такое правда бывает?

Вы же не такой, да?

Темнейший: представим красивое место без рестиков и косметологов.

Представила.
Денежки тратить получается особо некуда
Недорого материальная поддержка обойдётся

AnnoniMEOWs,
Надо try&buy провести

Темнейший: перепихон и борщ

Ценности то у вас какие?! Помимо перепихона, борща и друзей? Жильё своё, снимаете?

Lidokainovna,
На самом деле они тут есть, но супруги друзей жалуются на качество. В России все это гораздо лучше. И это не шутка. С другой стороны, океан тут самый настоящий.

Меллиса Джесс: хехе

Меллиса Джесс: Особенно в Австалию.

Нафиг она сдалась с из змеями, пауками и скорпионами

Чохотел,
А змей и пауков тут особо и нет. Это все на севере

Темнейший, на сколько понимаю, это бич заграницы - отвратное качество бьюти услуг.
Везите мастерицу, жены друзей будут благодарны)

Анонимно.,
Вы про скрепы? Или про что? Есть дом, землица 650 метров квадратный в жутчайшей ипотеке ;))

Lidokainovna,
Мне сложно оценивать качество бьюти у луг, но вот рестики точно тут хуже

А рашн кьюпид заблокирован что-ли?
О, действительно не работает...
Тогда есть еще приложение тандем;)

Sтропа,
Автору нужна девушка, а не детная женщина
По мне, девушка - это 20-25 лет. Многие из них согласятся в австралийской деревне домработницей стать?

Темнейший: 46 лет

Темнейший: Ищу девушку без детей.

Вы ищите что ли на 20 лет моложе?
Вы в себе?
В РФ у большинства до 30 есть хотя бы 1 ребенок

Без детей рассматриваете потому что сами метите на это место? Детей рассматриваете как конкурентов за внимание "мамы"?))
Я чисто поразмышлять...мужчину не ищу, но странно дяденьке такого почетного возраста смотреть без детей...
Вы сами то бездетный?))) Или жизнь успели пожить, а нужна та которая не жила)))

AnnoniMEOWs:
Так ради этого и женятся. Там где немка пошлет русская или ( кхм..) будет стелиться и шуршать, чтоб Гансик не ушел.
А уж с русскими мужчинами ( менталитет разный) заграницей связываться только совсем неликвидная дама рискнет, и то скорее предпочтёт одна быть. Потому они тут и ищут.

100% факт, не могут там себе никого найти, ибо там женщины себе цену знают, в основном..
А у нас мальчики "разбалованы" Женским вниманием и готовностью девушки всё стерпеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы