А надо ли "открывать глаза" жене?

Аноним 133: У меня нет настолько близких людей с кем бы я свои трусы и секс обсуждала

А у меня есть, очень рада этому.

Аноним 133: родители, сестры, подруги видят двух любящих, заботящихся и находящихся на одной волне людей.

Такие тоже есть. Этому, кстати, есть название - лицемерие

Нет, не надо жене ничего говорить. Я была любовницей 2,5 года, мужчине сразу сказала, если твоя жена придет ко мне и попросит, ты больше меня никогда не увидишь. Развелся, я тоже развелась. Мы женаты уже 4й год.
Хотела бы я знать, что он мне изменяет? Нет. Я все пойму сама.

Государственная Тайна, ++, для меня все так и есть, приятно встретить единомышленников)

Государственная Тайна: название - лицемерие

В чем лицемерие? В том, что я за него жизнь отдам, а он весь свет за меня порвет?

Аноним 262: Это же вы типа автору писали?

Это вы о чем?
Даме, которая несёт правду на форуме, но не допускает ее в жизни.

Аноним 363: Я все пойму сама

Предыдущая жена тоже "все поняла сама"?
Через 2,5 года.

Была в ситуации обманутой жены.
Подруга все знала. Некоторым образом даже причастна была.
Нет больше подруги. Вместе с обманщиком мужем.
Её понимаю, муж её запретил ей говорить под угрозой развода. Свое благополучие всегда дороже.

Аноним 229: Но не все, кто изменяет хотят разрушить текущие отношения

Ну что же теперь? C'est la vie. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Подписку о неразглашении никто не давал

Аноним 553: Нет больше подруги

Если бы рассказала - осталась бы подругой?
И, правду-то вы все равно узнали.
В чем вина подруги?

Аноним 910: Даме, которая несёт правду на форуме, но не допускает ее в жизни.

Сижу и хихикаю.
Как все любят правду.
И никто, никогда не врет и не скрывает информацию. И на улице подходят к людям и рассказывают, что у них и пальто грязное, и нос кривой, и нос картошкой, и пять кг лишних, и дети у них некрасивые, и свекрови суки и мамы не так хвалят, и еще тучу всякой правды в себе удержать не могут.

Аноним 910: жена тоже "все поняла сама"?
Через 2,5 года.

Жена жила в неведении полгода, потом узнала, что я есть. Поистерила и смирилась. Попытку "вернуть" предприняла одну, через год. Но поняла, что изменить ничего не в силах. Когда он ушел, просила не разводиться, думала, что вернется. Периодами сейчас устраивает истерики из-за сына и просит общения человеческого. Сыну 17, они прекрасно все вопросы решают без её участия. Личная жизнь так и не сложилась, планка в выборе мужчины очень высокая. В нашем возрасте таких нет почти.

Аноним 363: Личная жизнь так и не сложилась, планка в выборе мужчины очень высокая. В нашем возрасте таких нет почти.

Вы за бывшей женой своего мужа до сих пор следите? Откуда знаете, что не сложилась?

Аноним 229: Как все любят правду

Все - по-разному.
В теме это прекрасно видно.
Я же говорю - восприятие крайне однобокое

Аноним 229: И никто, никогда не врет и не скрывает информацию

Ничего, что тема изначально про ложь и скрытие информации?

Анонимка: до сих пор следите?

Странная логика.
Эта женщина так или иначе присутствует в моей жизни, её сын вхож в мой дом. И с ним мы в прекрасных отношениях.
Её я видела один раз в жизни.

У автора одни вопросы...
Даже на вопрос отвечает вопросом.
Это, видимо не стилистика, а по жизни так получается идти...одни распутья на дорогах встречаются)

По теме, автор , как бы банально это не звучало, правда в силе.
В таких ситуациях, сила ( духа, тела, сила денег или власти) помогает и направляет.
И абсолютно без разницы, в каком ты статусе жена, любовница или мужчина, якобы всех осчастлививший. Поверить в себя, тоже ведь силы на это нужны!

Аноним 229: не факт, что остальные шушукаются

Факт. Это в любом большом коллективе.

Аноним 229: Вы пошли покупать новое

Да нет у меня ни денег, ни желания покупать новое. Старое отчищу.
Так же и с отношениями. Кто-то кинется искать новые ("покупать пальто, да и шубу, на всякий случай"), а кто-то попытает отчистить (простить изменщика). Ну а кто-то просто выкинет пальтишко (разведётся). Да, жалко. Но пальто безнадёжно испорчено.

А-мурка: а чел проходит с пятном на жопе 2 недели

Вотвот. И всем типа пофиг, а сами пальцем тыкают.

Эвольвента: Если она просит вас что-то выяснить, можете помочь

Должны быть подозрения, чтобы просить выяснить. К тому же подруга может не знать, а коллеги знают. Кого просить?

Аноним 262: Пальто выкинул и забыл

Кому-то будет жалко, так же, как с изменщиком. Кто-то разойдётся, а кто-то простит.

Аноним 133: свои трусы и секс обсуждала.
А родители, сестры, подруги видят двух любящих,

Ткк о вас не знант никто, а тут разговор о том, что знают больше, чем двое.

Аноним 388: Факт. Это в любом большом коллективе. какие неприятные люди вас окружают...
Аноним 388: Да нет у меня ни денег, ни желания покупать новое. Старое отчищу.
Но пальто безнадёжно испорчено. Но носить его придется. С тем же самым пятном на попе. Потому что нет ни денег, ни желания ни возможности его очистить или поменять. Есть вариант ходить без пальто. Но в минус 25 я это не могу себе представить.

Аноним 229: какие неприятные люди вас окружают..

Уж какие есть. Людям свойственно сплетничать.

Что в итоге то, решили молчать? Была развязка или нет?

Если бы сразу рассказала, дружили бы
Но тогда муж её бы бросил. Её муж.
История: её муж дружили с моим. Мой где-то подцепить малолетку и "дружил" с ней.
И чтобы уйти из дома "дружить" ему нужен был повод.
Его друг под предлогом, что ему нужна та или иная помощь, выдергивал моего из дома.
Подруга была в курсе.
Вскрылось данное обстоятельство, когда барышня явилась к нам в дом и требовала отдать ей моего мужа.
Я великодушно отдала.
Правда он сопротивлялся, как кошак перед тазиком с водой. Но его никто не спрашивал.
Подруга, услышав от меня данную историю сама призналась, что была в курсе.
Не осуждаю её. Но в моей жизни её больше нет.

kivekb: как бы банально это не звучало, правда в силе

Смотрите, для вас "правда в силе" (что бы там это для вас не значило).
Для дамы, пишущей:

Аноним 229: какие неприятные люди вас окружают...

которую, очевидно, в любом большом коллективе окружают одни приятные люди, не иначе как ангелы, - правда в том, чтобы не говорить правду.
И много других "правд", о которых тут написали и те, кто непосредственно пережил подобное.
Не находите, что ваша "правда" она только ваша, а не универсальная для всех.

Аноним 553: тобы уйти из дома "дружить" ему нужен был повод.
Его друг под предлогом, что ему нужна та или иная помощь, выдергивал моего из дома.
Подруга была в курсе.

отвратительно. предательский сговор за спиной

вашу подругу я не понимаю. ценность ее брака очень невысока, раз муж готов был ее бросить ради покрытия похождений друга

Аноним 363: её сын вхож в мой дом. И с ним мы в прекрасных отношениях.

т. е. через сына вы узнаете про неё? А, если сложится и будет все хорошо? Завидовать будете?

Анонимка: Завидовать будете?

У вас что-то личное?

Аноним 363,
Ничего личного, но как - то странно личную жизнь своей родной мамы обсуждать с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы