Как реагировать?

Фигура речи: Скажите, что нашли того, для кого вы красивая фигуристая женщина, и больше не общайтесь с ним

Видимо больше нет у автора никого на горизонте и она готова держаться за такого. Других вариантов не вижу.

Аноним 809,
Варианты есть. Но в каждом варианте есть свое но. Миллионер,но жмот. Шедрый импотент. Разведен ,живет с детьми. А у всех отписавшихся 100% совпадение в паре? Вот честно? Никто ничего не терпит? По такой логике можно каждого за что то,да посылать

Opendoor: Варианты есть. Но в каждом варианте есть свое но. Миллионер,но жмот. Шедрый импотент. Разведен ,живет с детьми. А у всех отписавшихся 100% совпадение в паре? Вот честно? Никто ничего не терпит? По такой логике можно каждого за что то,да посылать

Так это вопрос ваших приоритетов. С чем вы готовы мириться, с чем нет. С чужими детьми не готовы. Со жмотством не готовы. С высказываниями в адрес вашей внешности готовы. Это ваш выбор, это нормально на самом деле. Каждый выбирает для себя, не для юматери.
Вы же не завели тему, мужик жмот, что делать.
Я 15 лет мирюсь с тем, что муж умеет навести бардак в прибранной комнате минут за 10. Можно было встречаться не с ним, а с аккуратистом. Но у того был уже брак за плечами, дети и любовь к гулянкам. Но порядок умел поддерживать.
А у меня в приоритете было отсутствие детей и браков и умение зарабатывать.

Opendoor,
Мужик, весящий 58 кг?
Чем же он так хорош, этот придирчивый дистрофик? что вы 3 месяца терпите его толстые намеки про свой вес??

По теме: мужика нафиг. Зачем терпеть унижение в свой адрес?
Не по теме: вам к эндокринологу. Вдовий горбик или холка,это гормоны, инсулинорезистентность и вес ваш оттуда же.
Я сейчас с этой же проблемой столкнулась и спорт тут не поможет. Вес прёт, холка нарисовалась. Сдаю анализы,будем подбирать лечение и питание, пока с сахаром нашли проблемы, ИР и сбой в работе щитовидной железы.

Opendoor: До знакомства с ним я считала себя богиней) и не только я,молодые поклонники мне об этом твердили. На его первые замечания я не реагировала, но когда человек 3 месяца твердит ,что ты урод,уже начинаешь реагировать и верить автор вы не толстая, 70 при росте почти 170 это не толстая. Я с таким ростом и весом ношу 44-46 и то это я похудела с 77.мне 43.

Этот козел найдет к чему придраться даже если вы 50 будете весить. Ищите того кого все устроит. Ну и вас тоже.
А этот козел

Аноним 529: автор вы не толстая, 70 при росте почти 170 это не толстая. Я с таким ростом и весом ношу 44-46 и то это я похудела с 77.мне 43.

Вот да. Автор не толстая.

Айя: Чем же он так хорош, этот придирчивый дистрофик

Самка_Богомола,
Я пошла к эндокринологу. Инсулинорез в нррме. На щитовидку буду сдавать. Но думаю тоже в норме будет. По гинекология была ниперплазия,полип,чистка.назначили линдинет. Что еще можно сдать?

Аноним 529: 70 при росте почти 170

Аноним 529: 44-46

Началось....

Opendoor, Гликированный гемоглобин, сахар натощак и после еды, надпочечники проверить и ещё я сдала миллион анализов крови и слюны на 15 тыщ У меня анализы, касающиеся ИР тоже в норме,но норма такая, знаете,пограничная. Ещё вроде и норма,но уже не норма,т.к. появились вторичные признаки: жировые отложения по типу ИР, потемнение локтей,колен, пальцев. В общем не смотря на норму анализов,диагноз стоит и ещё дальше ищем. Сейчас все анализы сдала,жду результаты и потом к врачу за лечением. Пока привыкаю к мысли,что нужно пересмотреть вообще все питание. Все моё пп 5раз в день совсем не пп для меня, а пипец Вы же понимаете,что вес сам по себе не будет расти, особенно если у вас спорт и более-менее правильное питание. Возможно ещё женские и мужские гормоны посмотреть стоит

Самка_Богомола,
Мне кажется мои совсем в норме?

Opendoor,
Цитирую:

Действия партнера вас задевают. К примеру, вам важно, чтобы партнер благодарил вас, а он молчит. Или же он договаривается о встрече с друзьями, не предупредив вас и пр.

Этот тип ситуаций про вашу личную задетость. Т.е. партнер не делает чего-то чудовищного в принципе, просто вас это затрагивает в связи с личной историей и предыдущим опытом.

В этом случае имеет смысл разбираться с собой: своими потребностями, ожиданиями, травмами. Терпеть и ждать, что само что-то поменяется бессмысленно, поэтому стоит учиться говорить о своих переживаниях, обсуждать ситуации, вызывающие недовольство, искать решения, приемлемые для обоих партнеров.

Например, уже от себя) вместо ответочки про член или терпеливого молчания можно сказать допустим: «когда ты так говоришь про мою фигуру, мне неприятно и больно. Потому что я сама вижу свои изменения и стараюсь собой заниматься»
Это если ваша фигура вам тоже причиняет дискомфорт.

Opendoor: Варианты есть. Но в каждом варианте есть свое но. Миллионер,но жмот. Шедрый импотент. Разведен ,живет с детьми. А у всех отписавшихся 100% совпадение в паре? Вот честно? Никто ничего не терпит?

И про терпение цитирую:

Еще интересный вопрос — а что, собственно, заставляет нас терпеть? Как правило, это означает, что мы остаемся со своими чувствами один на один в надежде на то, что ситуация как-то улучшится. Но ситуация не меняется, недовольство накапливается и происходит взрыв. А главное во всем этом то, что пока мы терпим, мы переступаем через себя, осуществляя таким образом акт насилия над собой.

Чаще всего это вызвано такими причинами:

• Страшно быть неудобными для другого.
  • Привычка переступать через себя (потому что в детстве значимые взрослые мало считались с желаниями и нежеланиями ребенка).
  • Установки о том, что чтобы получить что-то важное (любовь, заботу, уважение и пр.) нужно быть хорошим, заслужить.
  • Страшно встречаться с последствиями выражения недовольства — конфликтом или отвержением.

Как правило, терпение и замалчивание в отношениях не идут на пользу союзу. Поэтому если вы замечаете у себя сложности с тем, чтобы выражать недовольство, то стоит поразбираться с этим.

Opendoor: человек 3 месяца твердит ,что ты урод,уже начинаешь реагировать и верить

Знаете автор когда я познакомилась с мужем у меня был 42 размер, а Сейчас 52 и если бы мне хоть один раз муж сказал, что я урод или толстая, он бы был уже свободным орлом.

Аноним 27: так

Я не терплю. В разной форме говорила и истерила. Но эта нить тянется и тянется. Уже не говорит похудей, говорит тебя нельзя макароны,которые я ем 2 -3раза в месяц и тд. И да,уже предложил сменить цвет волос. В целом ощущение,что я не то что он хочет. В последний раз ,когда был заблркирован позвонил 430 раз за день. Зачем? Не понятно. Мне как и всякой женщине хочется верить. Про эту холку. Говорит увеличилась. И? Что я должна сделать? Зачем ты мне это говоришь. Думает меня это радует...

Аноним 27: задетость

И про благодарность и тп это не моя задетость это элементарная вежливость,отдача

Opendoor,
Глюкоза и инсулин , действительно, в норме .

Opendoor: В разной форме говорила и истерила.

И че - помогает?))
Не помогает, но вы все равно делаете так же, потому что по-другому не знаете как

Opendoor: В целом ощущение,что я не то что он хочет. В последний раз ,когда был заблркирован позвонил 430 раз за день. Зачем?

А почему вы это не хотите спросить у него?
Почему вы сами себе что-то придумываете и верите в это?))
Почему языком не можете спросите: «когда ты мне так говоришь, мне кажется , что я тебя не устраиваю, не нравлюсь , это так?»

Вы можете кроме претензий и истерик что-то говорить?

Почитайте еще раз про терпение.

Спрашивала,говорит нет ,тебе кажется. Но я же не идиотка,когда мне русским языком сказали не ешь то,се,занимайся каждый день,у тебя целлюлит,пузо. В каком месте мне кажется

Opendoor: И про благодарность и тп это не моя задетость это элементарная вежливость,отдача

А вы это он?))
Вы с чего взяли, что он думает как вы?
Это для вас вежливость, а чтобы узнать что для него - спросить нужно языком )
Я же вам писала про своего мужа, для него это была забота, ведь в детстве родители часто как мотивируют - они заставляют что-то делать ребенка. Ребенок плохо учится, значит надо его замотивировать, как? Заставлять , контролировать и тп . Ребенку нравится ? Нет. А для родителя это забота.

Вы можете понять, что вы разные ?
То что ваши мысли - это только ваши мысли, и никакого отношения к мужчине они не имеют.

Складывается впечатление, на то что он претендует у него не хватает ресурсов ,вот и прибился ко мне. И правду об этом никто не скажет. Но я не считаю себя такой какой он меня видит

Opendoor: Спрашивала,говорит нет ,тебе кажется. Но я же не идиотка,когда мне русским языком сказали не ешь то,се,занимайся каждый день,у тебя целлюлит,пузо. В каком месте мне кажется

Как вы спросили и что?

Аноним 27: мужчине

Если я реву после его слов,может можно догадаться что мне крайне неприятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы