Проверять собеседника на СЗ с левой реги - это нормально?

Второй раз уже с таким сталкиваюсь. Мужчины проверяют таким образом, общаюсь ли я ещё с кем-то.
Сейчас расскажу подробнее.
Мне 43 года, соответственно круг моих знакомств - это мужчины +- 40 лет.

Первый мужчина - 40 лет. Переписка немного вялая, могли общаться весь день, потом на следующий день ни одного сообщения от него. Переписывались примерно неделю, наконец-то договорились о встрече. Это была пятница, встретились в обед. Вечером пара сообщений от него, и опять тишина на все выходные. В понедельник захожу в телегу - а он меня заблочил. Захожу на сайт, и понимаю, что переписка с одним из мужчин - это переписка с ним. Отматываю в самое начало и понимаю, что он начал следить за мной ещё накануне нашей встречи. Естественно я его спросила зачем он это делает, ну он конечно пургу начал всякую гнать, что я его с кем-то путаю и все прочее. Я прикинулась, что поверила ему, но мне хватило буквально нескольких фраз, чтобы понять, что это действительно он. Заблочила обе его анкеты и забыла.

Проходит пара месяцев и снова здравствуйте. Мужчине 42 года, приятный собеседник, общаемся один день, в телегу идти не хочет, т. к. женат. Пишет мне сообщение примерно следующего содержания - мужчины общаются одновременно с кучей женщин, отсеивая менее интересные варианты. И ты никогда не узнаешь с каким количеством женщин он общается помимо тебя. Я тебе честно говорю - я общаюсь только с тобой.
Вот честно - эта фраза меня немного напрягла. Ну думаю, ладно.
На следующий день буквально несколькими фразами перекинулись, и тишина, моё последнее сообщение прочитал и молчит. И на сайт не заходит.
И я опять понимаю, что мне устроили проверку. Сообщение с другой анкеты - аж в первый день знакомства! Как только я ответила на сообщение в той анкете, он перестал мне писать и вообще заходить на сайт.

Вот скажите мне - я чего-то не догоняю? Кто из нас ненормальный?

Ведь в реальной жизни то же самое - мы всегда делаем выбор. И я всегда, когда понимала, что мужчина мне интересен и хочется общаться только с ним, прекращала общение со всеми остальными, на сайт не заходила месяцами, либо вообще анкету удаляла.

После первого раза думала - вот бывают же чудаки на свете. А после второго - уже не знаю, что и думать.

Аноним 488: Я тебе честно говорю - я общаюсь только с тобой.

И с женой
Чудаки на другую букву. И слава богу, что заблочили вас))

Аноним 488: И я думаю, слава богу, что эта хрень вылазит на первоначальном этапе знакомства. Как говорится, бог отвёл

это да)) по теме - за 3года моего зависания на СЗ - ткого не было ни разу

Аноним 488,
Вы слишком заморачиваетесь за всякую ерунду, лучше следовать фразе Секс не повод для знакомства, тогда и расстраиваться не придется

Вы слишком много думаете о посторонних мужчинах. Ещё никто, а уже предъявы.

Аноним 488: ты никогда не узнаешь с каким количеством женщин он общается помимо тебя. Я тебе честно говорю - я общаюсь только с тобой.

Мне тоже такое говорили видимо где-то этому учат)

Аноним 488,
Вот реально, вам не пофиг? захотел - приехал, пообщались. А все эти переписки.. нормального мужика не отпугнёт общение понравившейся женщины с другими. А если он чудо закомплекосованное, хорошо что отвалился, он же к каждому столбу потом ревновать начнет. Нафига такое счастье?

Аноним 488,
Блииин, вот так общаешься с 5 разными мужиками, а оказывается это один, проверяет тебя со всех фронтов
Неприятно вообще среди людей находится, эти же ненормальные среди нас

Мне 41. Я не совсем уж махровый интроверт. И я реально не понимаю о чем можно "общаться" с какими то левыми людьми. Да еще весь день

Это больные люди, слава богу отвалился, не надо вам такое. У меня был дебилушка один на первой встрече просто хотя не предвещало, я ему говорю не получится ничего досвиданья, так он попросил шанс, итог заблокировала, так мне потом ящик говна на голову с других аккаунтов и я одна останусь и вообще "дырок" много, а я тут разбрасываюсь мужиками там много ж всяких психически больных людей

Я как-то переписывалась с одним парнем, встретились, я ему честно сказала - ее мое, ничего не получится. Он мне писал потом на сз с 4 разных аккаунтов, а пятый раз вообще с аккаунта с фото девушки ну блин..

Аноним 488: пугает эта тенденция

Аноним 488: оказывается их много таких умников

Всего 2!!! мужика с СЗ
Вас почему так зацепило то?
Абсолютно чужие люди со своими тараканами. Они про Вас давно забыли, а Вы аж тему на форуме во имя их создали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы