Сталкивались вы со сталкингом?

От бывшего или просто навязчивого поклонника? Удавалось ли это прекратить? Чем заканчивались такие истории?

И вот с такой вещью сталкивались?

Аноним 619,
Ничего не отправляйте, погрешность определения от 400 метров до 1 км.

С преследованием? Только виртуальное - писал мне со всех аккаунтов, искал в соцсетях, везде без мыла пролезал. Забанила. На этом все.

Аноним 619,
Вам еще и платить за это предлагают? по 5 рублей в день? аа, не поняла, это если вы хотите знать..

Запрет отправьте.

Аноним 619: И вот с такой вещью сталкивались?

Вы уверены, что это именно сталкинг, а не тупо СМС от мошенников для входа на Ваши Госуслуги или тот же ВК?

Я бы никаких СМС не отправляла, просто бы заблокировала номер и забила.

Zarazadvaraza: С преследованием? Только виртуальное - писал мне со всех аккаунтов, искал в соцсетях, везде без мыла пролезал. Забанила. На этом все.

Было такое. Разово пообщалась с одним (познакомились не в интернете). Потом он меня нашел вконтакте и начал написывать. Причем он не знал ни мою фамилию, ни моего телефона, а в соц сетях вообще была указана не настоящая фамилия.
Сначала добивался встречи (желательно с интимом), а после отказов и игноров разместил мои фотки на сайтах интим услуг и потом моим знакомым и родственникам (тем кто комментировал мои фото, список моих друзей) успел написать годости про меня и эти ссылки на сайт Из-за этого у меня потом были проблемы.
С тех пор у меня только закрытые страницы. Не хочу, чтобы за моей жизнью кто-то наблюдал. В друзья добавляю сама только тех, с кем хочу общаться.

Ничего не отвечайте и отправьте аналогичный запрос в ответ)) Хоть знать будете, где ваш сталкер в данный момент 😄

Меня как-то преследовал охранник хач из магазина возле дома. Я на тот момент уже переехала, он как-то нашел меня на работе и постоянно караулил, выследил где я живу, узнал мой номер телефона и названивал. Это очень страшно.

Да, сталкивалась
Расстались по его инициативе, я больше не звонила, не писала.
Его видимо задело, или пожалел
Стал искать в инет пространстве, писать гадости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы