Вкус презерватива на половом органе

Айя,
Вопрос как найти эту любовницу и поймать его за яйца

Shook: В плане отношений сильно изменился , перестал обращать на меня внимание , грубит, хамит, часто обижается по пустякам. Секса почти нет , он редко хоче

Сушите сухари,пакуйте к чемодану, готовьте судно к отплытию.

Если мужчина вам дорог (вы еще такие молодые, столько всего впереди пережить придется), займитесь своей жизнью. Работа, хобби, подружки, развитие ребенка. Перебесится - вернется. Ну и наблюдайте конечно, чтоб не чувствовать себя дурой, вы мол к нему со всей любовью и пирожками, а он после работы с феей какой то и на вас ему пока начхать. Если там фея, не нужен ему ваш секс, полгода точно будет его штормить и колошматить.

Shook: Вопрос как найти эту любовницу и поймать его за яйца

Нафига вам ее искать. Она сама вас найдет, когда решит, что пора такому мальчику хорошему от такой плохой жены уходить.
Не надо никого ловить. Само все вскроется, наблюдайте и займитесь собой, работой, карьерой, своей жизнью.

CO₂: этот презик на муже был и он не помыл член после секса, то пахнуть должно спермой,

может презик был, а кончить не смог

Зачем?
Для чего?
Чтобы что?

Алиса в зазеркалье,
Посмотреть на нее) Как выглядит то хоть,чего ему во мне не хватило

Shook: Как выглядит то хоть,чего ему во мне не хватило

А может дело не во внешности. Другими качествами берет.

без понятия, я такой фигней никогда не страдала
некоторые следят, телефон шерстят, одежду нюхают и карманы обшаривают
по мне, так это унизительно

Аноним 967,
Как вариант, а мб у меня правда пост ковидные синдромы

это я,
Ну как, поставьте себе приложение и мужу, ну типо прикольно посмотреть как записан у людей. Get contact

Алиса в зазеркалье,
Да,вы наверное правы,пора заняться саморазвитием

Shook: Как выглядит то хоть,чего ему во мне не хватило

Любовница - это не от того, что вы плохая, а от того, что мужчина гнилой. Ему может что угодно хватать, не хватать, ему может просто скучно, захотелось разнообразия, тетка сама запрыгнула, миллион причин.
Лучше всю энергию пустите на себя. Любовница - это выбор и ответственность мужчины. Вы тут не при чем. Поверьте в 22 года, даже с ребенком на руках, вы для многих мужчин будете кладом и драгоценностью без всяких "не хватало". Это он дурак.
Ну и я бы правда сделала "санитарную паузу" если там левая тетка, фиг знает, какие микробы он на себе от нее притащит. Тем более как можно хотеть мужчину который орет, грубит. Да ну нафиг. Он должен вас на руках носить, вы ему ребенка родили, цветы, кофе в постеть, поцелуи и нежности. Это он должен добиваться секса с вами.

Алиса в зазеркалье: Обязательно родить еще

дважды, а лучше трижды))

Алиса в зазеркалье: Ни в коем случае не выходить на работу

Shook: а мб у меня правда пост ковидные синдромы

Не морочьте себе голову, не тратьте нервы. Я так в свое время перенервничала, что заработала экзему. Но так ничего и не нашла, ничего не отследила. Тоже кричал, орал, секс был редкий, не так стою, не так свищу, дети не так едят. Хрен знает что это было: кризис какой-то личностный (мне уже столько лет а я не олигарх), кризис семейный (жена с детьми все еще не бизнесвумен, а ведь вокруг и с пятью детьми бабы бизнес строят), влюбленность, проблемы на работе.... Миллион может быть причин.
Теперь я так себе говорю: Богу угодно будет, я все узнаю. А пока не знаю, и париться не буду.
Вон случаи рассказывали, застукивали своих случайно и в парках, и в кафешках, и в машине в пробке. Так что надо будет, сами все узнаете или добрые люди донесут.

Алиса в зазеркалье: У вас это после ковида, просто

100%

Shook: Посмотреть на нее) Как выглядит то хоть,чего ему во мне не хватило

я вот когда смотрю на жену своего "любовника" тоже не могу понять чего ему не хватает: молода, стройна, красавица писаная, просто королева. Я конечно тоже красотка но стерва что капец, искры из глаз, когда я не в духе он даже подойти боится ему страшно))), и старше на 15, а он мне песни поет: "Ах какая женщина...."

Shook: Именно вкус смазки презерватива

Он его наружной строной внутрь надевает что ли?

Shook: ПА произошёл после работы,очевидно не сходил в душ

В этом случае преобладал бы другой вкус и запах

Аноним 936: У меня что муж, что сын если в душ не сходят, собака и

Надеюсь, ваш муж к этой истории не имеет никакого отношения? Причем здесь то,как часто моются ваши мужчины? Речь про мужа автора.
А так, скорее всего разводка.

Shook: Да,представьте себе , один раз мужик не помылся, не успел

А вам не противно ?

Автор, если вам в голову мысли об измене закрались, то скорее всего не просто так. Дело даже не во вкусе презика на члене, это просто то, за что психика наконец зацепилась и кричит вам "Алё, че- то происходит хреновое!!" вы описываете гораздо более правдоподобные симптомы измены, в его отношении к вам. Я не поддерживаю советы "ничего не делать, само всплывёт или рассосется". Потому что на своем опыте знаю как обидно узнать что-то плохое, когда уже это сто лет длится. Даже если мужик никуда не собирался, а тупо развлекался. Сейчас вам нужно успокоиться(сложно, знаю) и покопаться в этой истории. Женщины могут быть такими шерлоками когда надо и вот эти ещё фразы " подумайте , что вы будете делать с этой информацией " Нет, блин, лучше как страус голову в песок, да? Можно подумать, подсознанка не будет говна на вентилятор подбрасывать постоянно и портить жизнь, ага

Я давно ушла из большого секса, но вот активные подруги говорят что мужики перешли в телеграмм, его смотрели? Про гетконтакт хороший вариант.
Есть и извращенские методы по типу подсыпать в трусы перец, если пожалуется на дискомфорт значит чист. Если молчит, значит рыльце в пушку.

Для тех кто фукает на мужиков без душа, сочувствую. Я за чистый секс, но иногда надо отдаваться страсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы