Как реагировать если мужчина настаивает на совместном проживании на моей жилплощади?

Легенда 711: Вы с ним спите два года и не хотите вместе быть? Тоже странно

Это она любит его 2 года, а 3й год он ее зовёт.

Аноним 635: Аноним 650,
Третий год зовет

Аноним 635: Я против этого

я тоже против. неприемлемо для меня.
но вот соседка вдова 50 лет, заехал к ней мужчинка 44 лет в трешку (разведенный). его бывшей жене 57 лет.
теперь ездит на ее лексусе, гуляет с ее собачкой.
к другой соседке тоже после гибели мужа уже третий мужик подселяется.
к сестре так мужчина влился в трешку тоже, его однушку сдают.
так что все бывает.

Аноним 759: Неужели самой не хотелось вместе жить, чтобы утром вместе просыпаться

Ага, и содержать ещё мальчика, он же не работает

Где он сейчас живет? Без места, куда может он уйти , с таким не связываться никогда

Он не работает,он трудоспособный?
иначе , если она будет год его полностью или частично содержать, то он ее наследник

Аноним 364,
Своего жилья у него нет. И он официально не работает. Так подработки какие то. Пишет дипломы студентам на заказ и дизайны рисует

Аноним 635: Своего жилья у него нет. И он официально не работает. Так подработки какие то. Пишет дипломы студентам на заказ и дизайны рисует

в койке чудеса творит?

Аноним 151: Для потрахушек зачем мужика к себе в квартиру тащить для постоянного проживания

Я против тащить в квартиру, выше писала. Вопрос был в том, зачем этой тете нищий мужик, зачем они вместе. Вот затем ))

Аноним 337,
Про нищего мужика тут уже несколько раз спросили

было, теперь такого мужчину отношу в категорию "приживалка" не мой формат отношений, а если ничего дать не может /не хочет, то совсем в разряд "питомец", у меня это место занято котами

ИнкогнитоТут: если ничего дать не может

А как же член ?
Вот на него автор и ведётся

Аноним 635: потом начал заставлять и агрессировать

Аноним 635: Я постарше

он не русский?

Клёпкa: А как же член ?

зачем он дома на постоянку?, формат встреч норм, а жить это не только про пи.юн

1й: формат встреч норм,

Согласна
И автору, видимо, нормально, вот и не торопится приютить птенчика
Но все равно непонятно, зачем он ей
Тратиться ещё на него сто пудов приходится

Аноним 635: Ему 23, студент и официально не работает

youtu.be/e75z1ZcepiY

Аноним 635: Своего жилья у него нет. И он официально не работает. Так подработки какие то. Пишет дипломы студентам на заказ и дизайны рисует

А где жил то все эти 2-3 года? Пусть там и живёт.
Неофиц работа еще не порок. Можно и 100 неофиц зарабатывать. Но это видимо не про вашего, тк хочет жить с вами ради экономии .

Мальчику нужна мамочка. Поэтому нищие ровесницы ему не интересны.
И нынче при росте цен на все КВ снимать ооочень накладно.
Есть девочки которые выгодно хотят пристроить Изольду, а есть мальчики которые тоже хотят выгодно пристроить. Вот эта особь с низкой социальной ответственностью вам досталась.
Я даже не удивлюсь, что вы взамуж за него хотите.
Спойлер.нуу очень не умно.

Автор, он настаивает- и Вы натаивайте . На раздельном проживании. Зеркальте.
И не реагируйте. Никак.
В этой ситуации он от Вас зависит, а не Вы от него. Как скажете- так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы