Как реагировать если мужчина настаивает на совместном проживании на моей жилплощади?

Аноним 852: иначе с ровесницами и помладше бы общалс

Дак там ума то три ромашки и

Аноним 852: . он будет давить-ты меня не любишь, черствая, равнодушная и тд. а так четко и ясно. плати столько и живи. нет-а извини, я кушаю на деньги квартиранта. вот я такая. мне деньги нужны. и все.

Обидится и уйдет, а автор расстроится.Это же любовь

Вовчик: Обидится и уйдет

ну тут автор должна активно обижаться что он ей помогать не хочет и заезжать передумал.)))

Вовчик: Дак там ума то три ромашки

в 23 года другое нужно от женщин. явно не ум.

Аноним 852: 23 года другое нужно от женщин. явно не ум.

Вы женщина, а так рассуждаете. Странно.

Аноним 635: Сначала уговаривал, а потом начал заставлять и агрессировать.

сделать выводы

Аноним 635: И всё может закончиться очень печально для меня?

так уже
даже не живя с вами человек себя так ведет
он хочет решить свою жилищную проблему
у него то траты...а так он даже половину суммы будет на еду давать и при этом у вас обязанность готовить прибавится, зато он выглядит добытчиком.....

Аноним 635: Третий год зовет

и заметьте свой вопрос сам не решает, хотя ему ничего не мешает.....

Вовчик: Вы женщина, а так рассуждаете.

вы думаете что женщина не может понять молодого парня? вполне может. и не надо розовые очки надевать что вот он влюбился в тетю постарше за ее ум. он с рей потому как удобно. ходит к ней кушает, секс, мелкий подарочек и тетя счастлива. а девушку к себе надо вести если молодая, тратиться на нее, она капризная, конкуренция с другими парнями, ей подарки нужны и пр. проблемно в общем. а тетя всегда от него в восторге, красивый молодой уже круто. а у девушек куча красивых и молодых вокруг. там еще что-то надо из себя представлять

Аноним 659: А вы что, счастливы в таком браке? И много знаете закономерностей, что убивают только в своём жилье ?

Вы чё несёте?

Аноним 852: вы думаете что женщина не может понять молодого парня? вполне может. и не надо розовые очки надевать что вот он влюбился в тетю постарше за ее ум. он с рей потому как удобно. ходит к ней кушает, секс, мелкий подарочек и тетя счастлива. а девушку к себе

Мой родственник так в 20 лет ходил набегами к даме 30лет с ребенком. Не жил с ней, родители ему купили квартиру. Вся родня за сердце хваталась, не дай бог женится на ней. Я в голос ржала. Женился он в 30 на девушке младше себя.

Вам же показывают, что пора валить от такого. И дело не в квартире, а в нем. Многие живут в квартире женщины, но агрессия не допустима. Еще и тему создаете. Я до сих пор вспоминаю парня больше 24 лет, настойчиво так уговаривал, поехать ко мне за моими вещами, и чтоб попросить моего отца разрешения жениться на мне так я махом нашла повод, и слилась. Нафиг такие, сначала моральное давление, потом физическое будет. У меня и дети с детства понимали, что мной маникулировать дохлый номер.

Аноним 635: Психует орёт

Психопат.
У мамы пусть живёт.

Аноним 635: Я постарше

40+?

мама: расстаться

++ какие ещё могут быть варианты ??
Если будете стоять на своем,его агрессия к вам будет только нарастать. А если пустите, судя по его поведению,он себя хозяином возомнит и хрен потом выгоните.
Шлите лесом,придурок какой-то, простите

Аноним 635: Я против этого. У меня есть квартира, у него нет. Сначала уговаривал, а потом начал заставлять и агрессировать. Как реагировать?

Ртом слать на...

Аноним 635: Психует орёт

Аноним 635: и упрёки и обещания

Сегодня что за день такой? День "разводок"?

Аноним 635: упрёки

И зачем вы третий год это терпите?? Неужели не поняли его натуру и все списали на сложный характер ??

Аноним 635: Я против этого. У меня есть квартира, у него нет. Сначала уговаривал, а потом начал заставлять и агрессировать. Как реагировать?

Так и сказать , что пока не готовы вместе жить.

Аноним 635: и агрессировать

сказать досвиданья

Аноним 635,
Зачем? Он вам муж? Посторонних жить в квартиру не пускаю. Или вы всех с кем спите пожить пускаете? В чем проблема ему самому снять квартиру?

Интересно зачем автору при квартире нищий мужик?

А я немного не понимаю. Автор пишет, что любит его, встречаются три года. Неужели самой не хотелось вместе жить, чтобы утром вместе просыпаться? Я про любовь.

Аноним 151: Интересно зачем автору при квартире нищий мужик?

Ну как же. Автору может 40 лет )) А тут молодой любовник, хорош собой и в постели возможно тоже) Чем не аргумент?

Аноним 337,
И чо?
Для потрахушек зачем мужика к себе в квартиру тащить для постоянного проживания?

Аноним 635: потом начал заставлять и агрессировать. Как реагировать?

И ещё думаете? Боже, что с женщинами творится? Сами ничего не могут решить. Лесом слать добро такое, потом же не избавитесь

Ну вот, смотрите, автор уже третий год с этим мужчиной. Не расстанется с ним. Что вообще можно здесь обсуждать?
Форумчане, ну вам не жалко своего времени? Писать, объяснять, что-то доказывать автору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы