Как реагировать если мужчина настаивает на совместном проживании на моей жилплощади?

Аноним 650: Замуж не звал? Вот когда позовет, тогда и приглашайте к себе. Без прописки)

А что, в благодарность за замуж надо к себе жить приводить?

Аноним 635: Если так себя мужчина ведёт, это 100 процентов

Большая и светлая любовь. К себе.

Аноним 635: начал заставлять и агрессировать

Избивает???

Аноним 635,
Если это не разводка, то вроде ответ очевиден - бежать от такого, роняя тапки. Или вы хотите жить с агрессором? Потом не избавитесь. Вам лет сколько? Наверное молодая совсем.

Аноним 337,
Не разводка

Ему 23, студент и официально не работает. Я постарше

Вовчик,
Нет.

Агрессия вербальная

Опять москва ?)

Аноним 635: Нет.

Агрессия вербальная

Красивый???

Аноним 506,
Нет

Вовчик,
Да
Я его люблю два года

Аноним 635: Да
Я его люблю два года

Сколько рост вес?❤

А где обычно встречаетесь ? Что то странная ситуэшн ,может он работать и платить за сьем не хочет ? Вы с ним спите два года и не хотите вместе быть? Тоже странно

Две недели не было темы про псин бездомных. И женщины серьезно это ещё обсуждают. Я надеюсь дочь подросток к жилплощади прилагается?

Аноним 947,
Нет

Аноним 635: Я его люблю два года

А он вас?
Где он вообще живет? На что ест пьет развлекается? Вы спонсируете?

Аноним 635: студент

Общагу не дали и не хочет снимать?

Аноним 635: Как реагировать если мужчина настаивает на совместном проживании на моей жилплощади?

как это технически происходит?
пришел с трусами и гантелями и пинает в дверь: "зинаида, открывай, жениться будем"?

И Вы ещё спрашиваете, что делать?? Господи, как можно так себя не любить?

Аноним 635: Я против этого

автор есть прекрасный метод. сдаете одну комнату в совей квартире. рассказываете мужчине что вам деньги нужны и поэтому вы ее сдали. и говорите, что вот теперь, когда вы будете жить вместе он будет вам помогать сдавать будет не надо, ведь он вам деньги будет давать. он конечно круглое лицо сделает, но вы обьясняете, что квартирантка и он это слишком много народу и вместе жить только при его финансовых вливаниях. это реальная история. подруга так сдавала. квартирант платит 8 аренда+50%ку. вот и пусть мужчина дает вам минимум это+все расходы на свое питание-проживание+вам на расходы -подарочки. высчитайте и озвучьте сумму. перестанет хотеть к вам заезжать)
а еще лучше изначально не пускать в свою квартиру никого. даже в гости. все встречи-у мужчины. негде ему? ну и встреч не будет. а у вас говорите бабушка приехала, сестра с младенцем и тд. к вам нельзя.

maltseva: как это технически происходит?

есть такие. это типа эмоциональный шантаж. я хочу серьезные отношения и жить вместе, не хочешь, значит ты меня не любишь, я уйду. и вот это все время и разнообразно

Аноним 635: Ему 23, студент и официально не работает. Я постарше

а что вы ожидали вообще от него? понятно что емумамочка нужна. иначе с ровесницами и помладше бы общался

Аноним 852: будете жить вместе он будет вам помогать сдавать будет не надо, ведь он вам деньги будет давать. он конечно круглое лицо сделает, но вы обьясняете, что квартирантка и он это слишком много народу и вместе жить только при его финансовых вливаниях. это реальная история. подруга так сдавала. квартирант платит 8 аренда+50%ку. вот и пусть мужчина дает вам минимум это+все расходы на свое питание-проживание+вам на расходы -подарочки. высчитайте и озвучьте сумму.

Зачем так долго и умно? Не проще сказать, что не готова?

Вовчик: Не проще сказать, что не готова?

нет. он будет давить-ты меня не любишь, черствая, равнодушная и тд. а так четко и ясно. плати столько и живи. нет-а извини, я кушаю на деньги квартиранта. вот я такая. мне деньги нужны. и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы