Куда идём, это конец?

Нолька494,
Разводка очередная

Тогда спросите прямо что случилось и не додумывайте
Только спросите спокойно, деликатно, поговорите 😀у всех проблемы от недостаточной коммуникации или от полного ее отсутствия

Аноним 844,
Спасибо, отличный вариант

Goblin`sQueen,
С домашними делами справляюсь, царьком себя не считаю)

Аноним 828: Ой, как толсто.

Вообще ни разу не толсто. Вот вообще ни разу.
Если Вы с подобным не сталкивались, то не значит, что такого нет.

Мы расстались с БМ и это была одна из весомых причин. Ему постоянно надо было, а мне так же после двух КС и даром не надо. Раздражал из-за этого дико, что аж убить готова была. Так же прямым текстом ему говорила, чтоб искал себе любовницу, т.к. он меня конкретно выводил на эмоции. И это было как раз отправной точкой скандалов и ссор, всё на это после накрутилось, как снежный ком и мы приняли решение, что нам дальше не по пути.

Аноним 437: Добрый вечер, проблема в следующем, жена стала холодна, 2кесарева, надеялся что пройдет, но нет, чем дальше, тем хуже. Уже отправляет сама на лево, как быть?

Автор, я Вас понимаю, и да это начало конца. Если женщина начала посылать своего мужчину налево, это уже начало конца. Насильно мил не будешь.

AshatanSity,
Надо было ещё третье кесарево.

Нолька494: Странно...причем тут два кесарева.

Видимо есть тут причина, раз и у меня и у жены автора так. Я так же совсем не думала на двойное КС, но помимо самого КС ещё и наркоз два раза.... Фиг знает, может в нём причина.
Причём до родов всё было пучком, сама постоянно хотела, аж затрахивала (простите) его, а после КС, и особенно второго КС, как отрубило.

Аноним 828: Надо было ещё третье кесарево.

Вы чё несёте?

AshatanSity: как отрубило

И до сих пор так или вернулось либидо?

Аноним 844: И до сих пор так или вернулось либидо?

Вернулось, но такого, как раньше, когда вот вынь да положь, такого уже нет.

Считаю, вы плохой муж и к вам есть куча претензий, просто вы их не слышите или она сама молчит, потому что знает что с вами бесполезно разговаривать. Женщины просто так не бывают холодны. Она раньше огонь была, или всегда такая? Тогда видели что ручки брали.
Детям сколько 2и 4? Или еще меньше?

Аноним 482: Считаю, вы плохой муж и к вам есть куча претензий, просто вы их не слышите или она сама молчит, потому что знает что с вами бесполезно разговаривать. Женщины просто так не бывают холодны

Вообще всё мимо. Вы судите только по себе. У меня как раз такой случай именно я охладела в отношениях, сейчас я понимаю это, и осознаю, какого БМ было. По поводу "плохой муж", вообще мимо. Я обе беременности ни разу с детьми не гуляла, не стирала пелёнки, даже не готовила на кухне. Да, этим всем занимался БМ. Спросите и что мне ещё дуре надо было? Да вот именно, что ничего, совершенно НИЧЕГО(!). Я просто не хотела секс, ласки и т.п. мне это не нужно было, хотя до родов инициатором часто была я.
Тут скорее всего перестройка гормонов и кому-то везёт и она быстро восстанавливается, а кому-то, как мне и жене автора НИФИГА (!) не надо и это бесит и тебя и того кто от тебя ждёт секса.

AshatanSity,
Да сужу по себе, и куче своих знакомых простите замученных бытом и очень беспокрйными детьми. Я первый год из больниц не выходила и спала крайне мало, помощников не было. И у большинства так. Ваш случай скорее исключение

AshatanSity: Вернулось,

А через сколько примерно вернулось?

Аноним 844: А через сколько примерно вернулось?

Да мне так-то и сейчас особо и не надо. Есть и есть, нет и нет. Специально не ищу.
Отношения после развода были и не раз. Но всё не то. БМ знал меня вдоль и поперёк и сними я летала, а тут просто банальный секс. Так что даже не ищу его специально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы