Куда идём, это конец?

Добрый вечер, проблема в следующем, жена стала холодна, 2кесарева, надеялся что пройдет, но нет, чем дальше, тем хуже. Уже отправляет сама на лево, как быть?

Ой, как толсто.

Психолог

Аноним 437,
Давать ей возможность отдохнуть. Взять какие-то бытовые дела на себя, помогать с детьми.
Может пока после родов желания нет. Плюс недосып и тд.

Странно...причем тут два кесарева.

Аноним 396: Уже отправляет сама на лево, как быть?

Сходить налево

Аноним 437: Уже отправляет сама на лево, как быть?

Аноним 701: Сходить налево

Тем более жена разрешила, красота ведь. Кругом полно красивых одиноких девушек, пользуйтесь.

Аноним 437: 2кесарева

Два кесарева, это значит как минимум двое детей))
Ваша жена просто задолбалась 100%
Разгружайте ее, помогайте с детьми и по быту.

Ой, как я её понимаю.... Двое детей, напрыгаешься за день, помой, приготовь убери, на прогулке вечно как обезьяна из мультика.... Ещё и ночью дай... Действительно, проще послать... раз муж не понимает

Как жена такого же «бедного» мужа, дам вам совет:
Дайте жене свалить из дома на день, и просто обо всех вас забыть нафиг. И не трогайте ее по телефону весь день. Дайте ей денег и пусть она отдохнет!!!! Тогда будет вам и секс и второе и десерт.
А то наделают детей ,а жена расхлебывай. Сопли с говном убирай, стирай, готовь, корми и в пеньюаре встречай.

Аноним 915,
Поверьте, у нее все хорошо, за быт она вообще не парится, и ходит куда хочет, и на сколько хочет, для себя процедуры, маникюр, НО, как оказалось человек такой, не тактильный, не нужно ей это все, тем более кекс. 4 раза в месяц это праздник!

Аноним 396,
В этом плане у меня было намного лучше, видимо накипело, чаша переполнилась...

Нолька494,
После первого с либидо было все ок.

Аноним 701,
На лево не вариант, жизненное кредо) только после развода, тогда да.

Аноним 437: Поверьте, у нее все хорошо, за быт она вообще не парится, и ходит куда хочет, и на сколько хочет, для себя процедуры, маникюр,

Спросите у жены в ватсапе, хочет ли она отдохнуть. Скрин с ответом потом нам выложите )))

Темари,
Очень смешно, вообще

Аноним 437: Аноним 915,
Поверьте, у нее все хорошо, за быт она вообще не парится, и ходит куда хочет, и на сколько хочет, для себя процедуры, маникюр, НО, как оказалось человек такой, не тактильный, не нужно ей это все, тем более кекс. 4 раза в месяц это праздник!

а вы за быт паритесь? как положено 50% быта и 50% воспитания детей на вас?

Goblin`sQueen,
Конечно, и с детьми погулять, и накормить, когда бардак и немытая посуда, меня напрягает, беру и делаю, ее нет.

Аноним 437: НО, как оказалось человек такой, не тактильный

Автор, может, период такой. У меня были такие периоды, тоже двое мелких детей, тоже вообще не надо было, вообще. Зато как дети в садики пошли, сама стала на мужа кидаться по ночам:)
Это может что-то накопленное, гормоны может, какая-то усталость или депрессия, или что-то с эмоциями связанное. Попробуйте на время отстать от нее, позадерживайтесь на работе, понапускайте равнодушно-мечтательный вид., в телефоне посидите ночами с загадочным видом, и посмотрите реакцию. Если занервничает, то не все потеряно. А если пофиг вообще, тогда да, пичаль.
И второй вариант - закидать ее деньгами, подарками, сюрпризами, свободным от детей временем, оставить детей бабушке и махнуть в ресторан, а потом на ночь в какой нибудь отель с бассеином и сауной, массаж ей, винца, конфеток, роллов. Вдруг оттает.
Мне думается, что это временно все равно, и просто нужно немного переждать,а не ломать дров. Налево успеете сходить, тут вон клич бросите - набегут. Только ломать - не строить.

Фиговый Вы муж, значит. Все же банально.

Аноним 437: Конечно, и с детьми погулять, и накормить, когда бардак и немытая посуда, меня напрягает, беру и делаю, ее нет.

унитаз кто у вас дома моет?

Аноним 437: когда бардак и немытая посуда, меня напрягает, беру и делаю, ее нет.

читай: когда жена окончательно заплюхалась и сил у женщины нет ни на что, царек соизволит взять на себя малую часть домашней работы.

Аноним 437: на лево

Итти ть

Аноним 437: как оказалось человек такой, не тактильный

После двух кесаревых. Они в течение трех месяцев были что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы