Сносит крышу.

Замужем. Но меня тянет к моему первому мужчине. Всегда имела слабость по отношению к нему. Много лет не виделись, сейчас оказалось, что стал жить рядом. Думаю о нем. Каждый выход на улицу - надежда его встретить и в то же время дикий страх его встретить. А муж, будто специально ведет себя холодно. Пыталась направить энергию на мужа - не реагирует.(он так норм, просто сейчас у нас сложное время)
Провожу внутренний диалог с собой.

• он тебя всегда только использовал.
  • ничего хорошего не сделал для тебя, даже не проводил ни разу.
  • после каждого его ухода остаётся только боль.
    -имей в конце концов, достоинство, вспомни что ты взрослая самодостаточная женщина. И этот мерзавец даже мезинца мужа не стоит.
    И все равно тянет. Понимаю что хочу, блин реально хочу этого козла.
    Мужу не изменяла, никогда никаких острых ощущений не искала. А тут башню рвет.

Аноним 571,

Если хотите, до " немогу", значит схОдите.
Вы поддержку ищите?

Аноним 571: Много лет не виделись, сейчас оказалось, что стал жить рядом. Думаю о нем. Каждый выход на улицу - надежда его встретить и в то же время дикий страх его встретить.

Ав его уже видели или нет? Там может уже хотеть то нечего

Автор, мне недавно помогло, то что мужчина показал себя с некрасивой стороны. Стал грубить. И отлично упал в моих глазах. Вам бы вашего тоже уронить как то.

Аноним 571: Но меня тянет к моему первому мужчине.

Ищите недостатки, я тут тоже до розовых соплей намечталась пока мой сердечный друг меня змеей не назвал, и не заявил что моя большая часть жизни уже прожита. Тут меня сразу и отрезвило,как мне королевишне смерд имеет право такое говорить. Вы автор побольше гадостей из прошлой жизни повспоминайте и включите гордость))

Аноним 571: блин Вот и у меня так же автор, хотя я с мужем в процессе развода, но написала тут недавно первому с которым встречались ещё в школе. А он оказывается не женат, свободен, он приехал мы пообщались, а потом он пропал. А я уже в воображении чего только не придумала, и да меня к нему тянет, я бы хотела с ним общаться. А он пропал, слился, видимо испугался моей настойчивости. Видимо за столько лет все у него перегорело, видимо нельзя войти в одну воду дважды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы