Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Из койки в койку и совесть.

Создать не большую паузу, а там решать.

Метаморфоза,
Скорее это если дело происходило на работе. Что люди после секса продолжали друг друга видеть и попадаться на глаза.
А если просто переспали и разъехались - ну кому надо это пытаться отношения строить ? Какие то все трахальщицы нереальные что за ними после секса бегают за отношениями ?

Аноним 280: Скорее это если дело происходило на работе. Что люди после секса продолжали друг друга видеть и попадаться на глаза.

Нифига подобного, у меня было такое на работе, потом наоборот сложно общаться... Если что то не так пойдёт

Метаморфоза: За мной да, сразу побежали за "отношениями", но и изначально понятно было, что сильно интересны друг другу.

Ну это только за вами. Вы же такая видимо нереальная.
А многим эта нафиг не надо. Особенно когда мужик женат и обманывает женщин, которые не знают что он женат. И таких куча кругом. Можно всем давать , а они женатыми оказываться будет, кому не усрались отношения

Аноним 241: Нифига подобного, у меня было такое на работе, потом наоборот сложно общаться... Если что то не так пойдёт

а если мужик видит женщину первый и последний раз и случалось секс. То много вероятно, что он обрадуется, переспит и счастливо убежит восвояси

Эти отношения в любом случае компенсация предыдущих. Поэтому соглашайтесь на секс.

Метаморфоза: Секс с женатыми это отдельная история.
Я таких исключала сразу.

Да вы еще и Ванга ?
А поделитесь как вычислить женатого, который говорит что свободен ?
Зы: кольца нет, паспорт чистый, на страницах в соц сетях нет ни одной фотки с девушками, детьми и в друзьях в соц тетях нет девушки с такой фамилией.

Метаморфоза: А можно не всем, тут уже дело выбора.

А выбор не многообразен исходя из сложившейся ситуацией. И столько женщин с детьми одиноких это показывает

Аноним 522: Смотря какой хотите результат.
Если как с мужем, то лучше подождать.
Если как с парнем который бросил, то можно ахаться.

+

Аноним 241: хотя бы клин клином..

Если вам это поможет, то можете смело прыгать в постель. но вряд ли вам полегчает, если переживаете расставание

Метаморфоза: Все же просто: не уверена - не спи

Так была уверена.
Как можно быть уверенной в ком то на 100%?

Метаморфоза: Выбор спать или не спать есть всегда.

Лучше ни с кем не спать. Потому что обманут скорее всего

Метаморфоза: Сочувствую вашему опыту.

Спасибо, у меня таких случаев было много раз.
И каждый раз соглашаясь на секс понимаешь, что ты для него одна из … и только ты решаешь стать одной из или уйти. Если я принимала решение стать одной из многих -был секс, естественно без всего. И все заканчивалось. Стоило ли это все перепихона? Конечно же нет. Становилось еще больше мерзко

Аноним 280: Становилось еще больше мерзко

Вот я видела мужчину, хотела его, получала. Почему мерзко то?
Понимаю, если мужик так себе, "даёшь" без особого желания в надежде на отношения, тогда да, неприятно.

Аноним 280: Стоило ли это все перепихона?

Перепихона нет, а классного секса да.

Аноним 280: поделитесь как вычислить женатого, который говорит что свободен ?

В гости прийти к нему)

Государственная Тайна: В гости прийти к нему)

Вообще не факт, что поможет)

Государственная Тайна: В гости прийти к нему)

Пришла. И ?

Аноним 396: не факт, что поможет)

Конечно, не факт. Многие же верят в сказки про мы ради детей, или про формальность и давно нет секса. И тут в ерунду какую-нибудь поверят

Аноним 820: Смотря что вам от парня нужно, если коротких отношений, то будьте как все, сразу

Ну вот мне от парня ничего особенно не было нужно, нам было по 22, поцеловались на первом свидании, петтинг на втором, секс через 6 дней после знакомства, в результате, женаты уже 14 лет, двое детей, предложение сам сделал как положенно, даже с кольцом.
И он до сих пор прямо ностальгией то время вспоминает, как мы везде и всяко сексом занимались, так что готовность к сексу, и желаеие его часто сыграло мне как раз в плюс, т.к.у него высокая половая конституция.

Государственная Тайна: Конечно, не факт. Многие же верят в сказки про мы ради детей, или про формальность и давно нет секса. И тут в ерунду какую-нибудь поверят

Многие да. Была у такого дома. Квартиру снимает,а семья живет в другом городе. И как поможет приход домой?

Аноним 77: Перепихона нет, а классного секса да.

А, ну да я забыла. Что вы точно знаете какой секс будет классный или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы