Загоняюсь, или может гармоны?

Я в положении, закончился первый триместр, муж как только узнал что я беременна, у нас стал редкий секс... Ну как редкий может для кого то и праздник, пару раз в неделю, но это мало для меня и на нас не похоже, до того как он узнал о беременности был каждый день, или через день, не отлипал от меня...
На этой почве сейчас у нас скандалы...
Пс делает ремонт, устаёт, где то берет подработки, но чтоб мой мужик мог без секса 4-5 дней, в фигуре я ещё никак абсолютно не поменялась... С работы домой, я везде с ним кроме работы конечно, на работе всех знаю там одни мужики...

Аноним 385,
Загон

За мои 3 беременности всегда было мало секса. Как будто муж переставал видеть во мне женщину. После родов всё восстанавливалось.

Аноним 385: в фигуре я ещё никак абсолютно не поменялась..

А запах уже изменился …

Гармоны, не от слова гормон?...

Загоняюсь, или может гАрмоны?

С какого года в школах перестали учить русский язык? Автор, исправьте, ну кровь из глаз....

[cit]ОхранаТРУДА: Гармоны, не от слова гормон?...
Так и есть

ОхранаТРУДА: Гармоны, не от слова гормон?...

От слова гармонь

ОхранаТРУДА: Гармоны

на форуме-то еще ладно. Мне в ГПЦ дали согласие подписывать, так там так же написано: гармональная терапия (стимуляция). Крч, отказалась я от нее. к счастью.

Разводка. А все кинулись советы давать .

Margery: С какого года в школах перестали учить русский язык?

С 2020
У меня одноклассник есть, в этом году очередной "племяннице" (год рождения в норме), потребовалась справка 086У, но ок, присылай список врачей, организуем прохождение, высылает фото листочка, я не глядя отправляю в медицинский центр, потом пересматриваю, там гЕниколог в списке, позорище блин, не проверила

Аноним 908: От слова гармонь

Играй гармонь?

теперь я слон,
Запах, хм странно, за собой ещё больше следить стала, в душ иной раз по три раза в день хожу, лосьоны для тела вкусные покупаю... Не замечаю каких либо изменений, окружающие тоже, духи такие же

Многие мужчины боятся навредить ребенку. Без шуток. Я своему много показывала умных передач и статей врачей на эту тему, что не навредит он ничему. Он долго еще спрашивал точно ли я уверена в этом Может, у вас также. Или банальная усталость у мужа, раз ремонт и работы куча. Мой муж когда на стрессе думать о сексе не может.

Ну и гОрмоны, да. Уже сказали... Сильно бросается в глаза.

ОхранаТРУДА: Играй гармонь?

играй, гармонь

Milena29: играй, гармонь

Аминь.
Сохраню

Аноним 385: Запах, хм странно, за собой ещё больше следить стала, в душ иной раз по три раза в день хожу

А я не сказала что от вас потом или ещё чем разит ))
Запах ваш изменился .. и те же духи тоже изменились на вас .

гОрмоны

А у него спросить

Аноним 385: Запах, хм странно, за собой ещё больше следить стала, в душ иной раз по три раза в день хожу, лосьоны для тела вкусные покупаю... Не замечаю каких либо изменений, окружающие тоже, духи такие же

Так именно ваш запах поменялся, запах феромонов ваших, если так понятней.
Ну и да, многие мужчины боятся навредить, поэтому секс реже становится

даже от минета отказывается?

шОлят гАрмоны, заснулЕ фАликулы, наступилО бИремИнасть.......

Загоны у вашего мужа.

Попробуйте поговорить спокойно, объясните что вам нужен секс и физический контакт. Пусть постарается для любимой женщины. Хотя мужские тараканы бывает трудно вытравить.

Зы: у меня в обе беременности либидо увеличивалось многократно и если бы муж мне отказывал, Я с ума бы сошла. Хорошо что мужья понимающие у меня.

Лампа: объясните что вам нужен секс и физический контакт. Пусть постарается для любимой женщины

Еще ни у одного мужика на женские объяснения не вставало, к сожалению((
У нас была такая же проблема. С увеличением срока, совсем от секса отказался(( Только после родов. Сейчас думаю, что не надо было так на него наседать и скандалить.

ОхранаТРУДА: гЕниколог

То есть И после Н вас не смутила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы