Вы изменяли?

Аноним 368: Там по другому написано

Мужик сказал так, значит так))чего спорим ась?) Вот же девчонки,эклером не корми дай поспорить.

Васька ершистый,
А як жешь. Хотя если эклер с крабом, то и помолчать малеко можно.

Никогда и не планирую

Изменяла, только после измены мужа, уже в разводном процессе.
Сейчас повторный брак-нет и помыслов к измене.

Тыкнула-многократно.

Чема: после измены мужа

Противен стал мужской пол до тошноты.
Не изменяла и не хотела. Подло это.

Аноним 735,

Аноним 735: Мужа люблю, но перестал он хотеть и мочь. Возраст. И не хочет ничего менять, ему нравится без секса.
Если кто-то подвернется подходящий - даже не моргну.

Аналогично

Была стрессовая ситуация в семье, все на нервах и тут такой милый мужчина подвернулся по работе. Переписка, фоточки (все прилично было), комплименты. И вот в 39 лет настигла меня дофаминовая влюбленность. Но мужчина этот стал на меня давить насчёт встретичи в интимной обстановке. Это давление мне не понравилось, если бы не давил, то может и встретилась бы с ним. Вобщем, через неделю гормоны меня отпустили, поняла, что мой муж самый лучший мужчина. А этот товарищ, не получив желаемое, ещё и нелицеприятные вещи мне наговорил.

Аноним 921: Что наговорил?)

Что я его использовала, манипулировала, хотя это не так.
Ну и там не только по нашим с ним личным отношениям наговорил.
Касательно жизненной ситуации (не буду вдаваться в подробности), что мы с мужем всякую фигню говорим (мы виделись втроём один раз, общались, так получилось), неадекватные и в таком духе. Перешёл на личности. Вобщем, выплеснул злость от того, что ему не дали.)

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы