секс после 50. мужчина не может кончить

Я конечно очень извиняюсь, но после 40 жёстких, страстных, горячих мужчин в наших северных территориях мало
И по статистике средний член 13,2 см в РФ.
Поэтому откуда берутся мужчины после 50 с намерениями жёстко отыметь - не понятно

Где-то не стыкуются понятия и статистика

Матрица Дубайская: Да, нравилось
Да, сейчас прошло

Абсолютно верно.
Плюс в принципе мужчины зная о любых проблемах в половой конституции женщины теряют интерес.
Это так утроено в голове и ничем это не выбить.
Ровно поэтому врачи часто советуют не говорить об удалении матки, например. Еще много чего.
Это антисекс внутри сразу. И не потому что он какой-то плохой. Вот так это работает.
Тут Марина абсолютно права.
Зачем ему эти проблемы? Чтоб что?
Автор ладно. Мазозистка какая-то. На здоровье плевать, видимо.
Но мужик ничего не задолжал вроде, чтоб получать неинтересный ему секс.

Матрица Дубайская: И по статистике средний член 13,2 см в РФ

И то если от копчика мерить, видимо.

УрфинДжюс: Плюс в принципе мужчины зная о любых проблемах в половой конституции женщины теряют интерес.

каким образом тогда женщины умудряются с ними жить? все женщины идеально здоровы по-женски? я вот вижу что инекология в больнице забита. это все в тайне от их мужей? да я слышала, что некоторые мужья уходят если узнают что например женщине матку удалили. но это бесчеловечно и печально. равно как и печально что нельзя близкому человеку сказать что у тебя проблемы. вот я долгое время и не говорила по этой причине. хотя это неправильно я считаю

Аноним 155,

Автор
Правильно, неправильно - это просто жизнь. Вот такая

Куча, просто куча мужчин с низким либидо и нежным сексом
Нет, вам надо брать того, кто хочет пожестче
Ну зачем?

Ну вот такая жизнь
Если мужчина не хочет детей и жениться, его не возбудить тем, что дети и семья это мило
Также и ваши разговоры о том, как должно быть в паре
По вашему, он должен с вами миловаться и целоваться. По его - секс это пожестче и поглубже.

Ну, не совпало!
Бывает. Чего вымучивать?
Ну хоть попробуйте найти другое, пока этот на вахте.

Аноним 155,
У меня подруга гинеколог. Вот только на днях в гостях была. Врач со стажем 20 лет.
Как раз про это говорили. Бесчеловечно или человечно - но вот так оно работает.
Они настоятельно советуют не выворачивать наружу все свои проблемы мужчине. Женщина нужна здоровая и точка. В голове у многих.
Нет матки, вот опущение ваше с циститами - антисекс.
Говорить тут о благородстве какого-то вахтовика в данном случае…Ну Вы взрослая женщина.
То Вы его в презерватив загоняли, то теперь на пол Федора Вам надо.
И удивляетесь - и че это он не кончает?! Да не нравится ему.
Во всех остальных случаях кончил бы не так дак иначе.
У Вас единственный он в жизни что-ли?

Ему нравится ТАК. Ему или голову надо выключить и получить удовольствие.
Или бесконечно ее в напряжении за Ваши болячки держать.
Вы или прикидываетесь. Или тролль знатный.

Секс автору не нужен. От секса одни проблемы.
Но она будет им заниматься. Тк ей нужен мужик этот. Типа он у нее есть. Иногда.
Потому что этому мужику нужен секс.
Но секс он получает неудовлетворяюший его. На условиях автора.
Треш.

УрфинДжюс,

Согласна
Физиология, страсть и включённая голова как-то не работают
Хоть в постели хочется оторваться

Матрица Дубайская,
Может автор на льдине живет и это последний полярник? Престарелый к тому же.
Уплыть не смог со времен СССР
Иначе почему она так за него держится - не понимаю.

УрфинДжюс: Иначе почему она так за него держится - не понимаю.

вы не понимаете что существует любовь?

Аноним 155: вы не понимаете что существует любовь

По-моему это Вы как раз плохо понимаете, что это такое.
Ничего общего с любовью ваш дурдом с вахтовиком не имеет, извините.

УрфинДжюс,
и что тогда любовь по вашему?

Аноним 155: и что тогда любовь по вашему

Явно не пресмыкание. И не эгоизм.
А Вы хотите его удержать сексом, которого дать не можете.
Вы понимаете же, что он исчезнет скоро из Вашей жизни? И что Вы станете делать? Угрожать расправой?

Автор, это тоже самое, если бы вы любили куриные острые хрустящие крылышки, а вам бы предлагали варёную сухую куринную грудку без соли и перца. И ещё бы удивлялись, почему на вашем лице нет восторга и слюни не текут.

Просто поймите, дело не в вас, не в нем, просто так бывает. Разные потребности. И найти компромисс тут скорее всего нельзя, вы же пытались его найти. Вы пишите, что вот мужья же живут с больными жёнами. Но на то они и мужья, там кроме секса куча моментов, которые их связывают (дети, имущество, бизнес, дружба, привязанность). У вас этого нет. Согласитесь, если стул стоит на одной ножке (секс) и стул, который стоит на пяти-шести ножках, это разные вещи. Одна ножка сломается, первый стул развалится, а второй будет стоять.

виагра?

УрфинДжюс: И что Вы станете делать? Угрожать расправой?

у меня не тот характер. скорее уйду в глубокий депресняк со всеми вытекающими. один раз у меня уже ушел мужчина, с которым я была очень недолго кстати , но ярко. около 7 лет мне потребовалось чтобы как-то найти свое равновесие. я ощущала что вообще никого недостойна и что все равно меня бросят поэтому зачем и начинать.... ну и самооценка честно говоря не восстановилась с той истории до изначальной позиции. теперь не знаю вообще как буду выкарабкиваться если такое произойдет. и учитывая возраст тем более.

УрфинДжюс: Явно не пресмыкание. в моих глазах если я кого-то люблю, то он идеален чтобы ни делал. даже если по логике это так, но он скажет на черное что это белое, то я начну думать что а может он и прав. я любо принимаю 100% человека либо нет. поэтому я стараюсь так в сексе для него. и с этой точки зрения если бросил-значит он абсолютно прав и я это заслужила. т.е как бы я ни старалась мои старания напрасны и я не заслуживаю любви. ну конечно это глубокий депресняк и потеря интереса к жизни. я все готова делать чтобы этого не было
а те мужчины которые возможно подходят мне в интиме они не хотят такой формат отношений. один мне прямо сказал-ты слишком хорошая, никогда не скандалишь, мне этого даже не хватает, я привык с бывшей...а для меня поскандалить=признать неидеальность мужчины=потерять к нему всякий интерес. в моих глазах мужчина с которым я вместе почти как полубожество. и если эта роль ему некомфортна, то увы никакое совпадение в сексе не поможет. есть те, которым очень даже это комфортно. вот там я задерживаюсь) но это предполагает что и вся ответственность за все вообще в жизни на мужчине. он не просто главный-он СуперМан для меня. со всеми вытекающими для него. те с кем может совместимость в сексе не тянут на СуперМана и не претендуют они наоборот суперженщину ищут, которая я лошадь я и бык.... вот я не с ними.

Аноним 155: поэтому я стараюсь так в сексе для него. и с этой точки зрения если бросил-значит он абсолютно прав и я это заслужила. т.е как бы я ни старалась мои старания напрасны и я не заслуживаю любви. ну конечно это глубокий депресняк и потеря интереса к жизни. я все готова делать чтобы этого не было

ну какие вопросы тогда? секитесь так как ему надо, полечитесь, когда он на вахту уедет
а если серьезно, зависимость от мужчин не хотите к психологу сносить? если этот от вас уйдет, вы ж совсем с ума сойдете.

Трахайтесь через боль в таком случае и без радости, идеальный сценарий.

Аноним 155: в моих глазах если я кого-то люблю, то он идеален чтобы ни делал. даже если по логике это так, но он скажет на черное что это белое, то я начну думать что а может он и прав. я любо принимаю 100% человека либо нет. поэтому я стараюсь так в сексе для него. и с этой точки зрения если бросил-значит он абсолютно прав и я это заслужила. т.е как бы я ни старалась мои старания напрасны и я не заслуживаю любви. ну конечно это глубокий депресняк и потеря интереса к жизни. я все готова делать чтобы этого не было
а те мужчины которые возможно подходят мне в интиме они не хотят такой формат отношений. один мне прямо сказал-ты слишком хорошая, никогда не скандалишь, мне этого даже не хватает, я привык с бывшей...а для меня поскандалить=признать неидеальность мужчины=потерять к нему всякий интерес. в моих глазах мужчина с которым я вместе почти как полубожество. и если эта роль ему некомфортна, то увы никакое совпадение в сексе не поможет. есть те, которым очень даже это комфортно. вот там я задерживаюсь) но это предполагает что и вся ответственность за все вообще в жизни на мужчине. он не просто главный-он СуперМан для меня. со всеми вытекающими для него. те с кем может совместимость в сексе не тянут на СуперМана и не претендуют они наоборот суперженщину ищут, которая я лошадь я и бык.... вот я не с ними.

Вам бы к психотерапевту хорошему. Жизнь не вокруг мужиков строится.

Аноним 155: поэтому я стараюсь так в сексе для него.

Да?! Да Вы плешь ему уже проели своими презервативами, позами и болячками.
Вы задолбали его до такой степени, что он даже механически кончить не может, в голове стоит блок полный на Вас.
Вы навязчивая и без уважения к партнеру вообще.
Старается она для него.
Девки, нас троллят по ходу или тут психиатрия в полный рост.

Аноним 155,

Вы вообще прочитанное не понимаете? Вам русский не родной?
Разводка, короче.

УрфинДжюс: Разводка, короче.

я не понимаю именно вас. возможно у нас с вами разные понятия по жизни. либо вы в целом не любите женщин. но моя тема правда
возможно вы начитались современных психологов, которые советуют чуть что разбегаться. это ваше мнение. есть другая линия психологии, которая работает на сохранение отношений практически в любых условиях. я придерживаюсь этого мнения. не зря все религии мира не одобряют развод. я считаю что отношения надо сохранять. а не менять партнеров каждую неделю как это модно сейчас. у кого-то в сексе разные вкусы, у кого-то в еде, у кого-то в быту у кого-то к финансам. нет людей на 100 % совместимость и что разбегаться? вот поэтому все и одиночки сейчас. я считаю по другому.
и на форум я пришла за советами что я могу сделать для сохранения этих отношений. вот эти советы и только они мне и интересны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы