секс после 50. мужчина не может кончить

мужчине 55. много лет работает вахтами на севере, естественно мастурбирует там и привык к этому. и раньше ему было сложновато кончить, вначале акт а потом уже от руки был у него оргазм. а сейчас вообще не получается...мне тоже 50 и свои проблемы по-женски. теперь мне для секса нужна довольно долгая прелюдия и акт мягко-нежно-не глубоко. тогда и желание и оргазм. если страстно-резко то обострение женских болячек, которые увы уже никуда не денутся. еще и презик мне очень желателен по здоровью. мужчина только в последнее время понял мою ситуацию и вроде принял, но...теперь он не кончает! отношения стали как бы более человеческие, но теперь у него проблемы с оргазмом! да и желание резко меньше...советы типа одеть белье и покрутить попой не срабатывает, т к акт как бы он хотел-энергично и глубоко все равно невозможен и болезнен для меня. началась проблема так-он приехал с вахты, у нас секс как он любит-энергично ну и я соскучилась, перерыв был большой и сразу обострение у меня болячек женских, неделю пролечилась еще одну подождали и опять и страстно-снова у меня обострение. на этот раз уже 10 дней лечение, рецедив, терапия. он понял что надо мягко и аккуратно и не глубоко. вот так мне норм, и оргазм и желание. а у него все! не кончает и все тут. я любые ласки руками-губами и нет....что делать не знаю. хотелось бы советы от ровесников а не от здоровой и энергичной молодежи, у меня в 20-30 и даже 40 тоже проблем не было. а теперь вот есть. мужчину люблю хочу быть вместе. инфекций нет.

А вы смазку используете?какую?

Аноним 21,
не используем, собираюсь вот использовать гель для узи. не уверена что поможет это.

У вас нехватает эстрогенов слизистой, спросмте у врача про препарат триоженаль. И используйте смазку еска на кокосе. Будет счастье

Аноним 21,
не только в этом дело. у меня опущение мочевого пузыря, пока небольшое, но от энергичного секса он воспаляется и идут циститы сильные. смазка не поможет в этом. у врачей я уже была. мне популярно обьяснили что в моей ситуации можно и нужно секс мягко-нежно и не глубоко и именно так мне и норм. и в определенных позах. чтобы мочевой поменьше задевался. он понял что у меня проблемы и нужно очень осторожно и теперь не кончает. мазки на основе кокоса вообще не помогут в данной проблеме. гормональные гели мне нельзя из-за угрозы новообразований. увы. проблема в голове у мужчины + привык мастурбировать. что делать?

Аноним 155: сразу обострение у меня болячек женских, неделю пролечилась еще одну подождали и опять и страстно-снова у меня обострение. на этот раз уже 10 дней лечение, рецедив, терапия.

Ему проще подрочить. Вам надо с врачом обсудить.

Яблоко: Вам надо с врачом обсудить.

обсуждала несколько раз с разными. вердикт-учитесь с этим жить. и как я уже говорила сексу да но мягко-нежно акккуратно.

Яблоко: Ему проще подрочить

это понятно. раньше кончал как-то. как отношения сохранить?

Аноним 155,
Тогда понятно из за чего проблемы. С презервативом и без смазки...ESKA на кокосе (ее нельзя с презервативом) или на водной основе (ее можно). Она натуральная не нарушит микрофлору. Триоженаль на постоянной основе вам (после консультации с врачом). Он местно добавит эстрогенов и улучшит состояние слизистой. Меня спас. мужа бы проверить (сдать секрет простаты тк возможен простатит).
Болезни не могут быть просто так.

Аноним 21: нас

ТриожИналь.

Аноним 21: Триоженаль на постоянной основе вам (после консультации с врачом)

уже сказал НЕТ врач на гормональные гели

Аноним 155,
Циститы из за опущения мочевого пузыря? А бактерии находят?

Может тогда опущение уретры? Это оперируют

Аноним 21,
кишечную палочку. она в организме норма. просто увеличивается если травмировать мочевой. один раз у меня начался цистит после гинекологического узи, изнутри давили как раз на мочевой. и все вечером я уже с циститом и антибиотиками.

Аноним 21: ? Это оперируют

ну в теории лет через несколько может и прооперируюсь, но потом долго секс нельзя и вряд ли будет можно активный секс все равно. там и на шейки матки у меня уже операция была...в общем проблемы по женски есть. вопрос в том чтобы кончал со мной рукой например как раньше. а он не кончает. я чувствую что его обламывает, что нельзя секс как он хочет. он видел как мне больно потом.

Аноним 155: вопрос в том чтобы кончал со мной рукой

Минет?

Аноним 21: Может тогда опущение уретры?

и это в легкой степени но есть. операцию пока делать не буду. есть другие болячки, с которыми очень нежелательно оперироваться. тем более что нежный и аккуратный секс мне вполне можно. и с оргазмами норм тогда. вот с мужчиной как быть

Аноним 155, для УЗИ может не надо смазку? Хотя не знаю может тоже подойдёт.
Но это психологическая тема... Если он привык руками доводить до финала то надо как то ему перестраиваться тут надо к врачу профильному.
А вы то хоть получаете оргазм в итоге?

Да, циститы при климаксе очень частые, именно из-за того, что опускаются внутренние органы
Я вот думаю, может нам больше спорта надо?
Ведь по идее мышцы нужны, чтоб внутренние органы держать

Яблоко,
разнообразнейший делаю + рукой. результата нет. а последние годы именно так и кончал он. а сейчас не срабатывает

Аноним 155,
Как я вас понимаю. Та же история. Находят клибсиеллу. Но я грешу на внутриклеточный иммунитет. Не вылечивают ее до конца

Опять Вы? Это какая по счету Ваша тема?

Аноним 535: Да, циститы при климаксе очень частые, именно из-за того, что опускаются внутренние органы

именно это врачи и сказали.

Николай&: Но это психологическая тема... Если он привык руками доводить до финала то надо как то ему перестраиваться тут надо к врачу профильному.
А вы то хоть получаете оргазм в итоге? к врачу не пойдет. тем более что потом опять на вахту и там опять мастурбация. раньше я его руками как-то доводила, а теперь не кончает. да я получаю, если все очень мягко. но его это не особо заводит

Аноним 155: сейчас не срабатывает

Печалька. Желаю вам удачи, думаю, все наладится.
Вы такая тактичная и любящая

Аноним 21: Как я вас понимаю. Та же история. Находят клибсиеллу. Но я грешу на внутриклеточный иммунитет. Не вылечивают ее до конца

и что делаете? у меня не было циститов 8 месяцев! потому что пролечилась на море прошлым летом и не было секса потом долго и проблем не было. теперь приехал муж и понеслась...он вроде понял, я ему как-то обьяснила, а теперь не кончает

Обычное явление при частой мастурбации
Мужчина же всё равно удовольствие получает в процессе
Ну отлично, зато долго. В конце - руки, минет. Главное, с юмором / пониманием относиться, не парить друг другу мозг.

Заканчивайте половой акт минетом, в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы