А кто нибудь уходил к любовнику с двумя детьми?

Ага, есть история. С 6-ю детьми взял. 7-ю родили. Бабушке всё печалился:где взять их, женщин понимающих. Одна она меня поняла.. Не знаю, где она сейчас с 7-ю детьми... Хватило года на три их. Такой контингент. И это тоже имеет место быть

Автор, это не вы пропавшая жена из новости? www.u-mama.ru/forum/gossip/news/958798/

автор, напишите хоть что-нибудь. с вами все в порядке?

Аноним 732: , с чемоданом и двумя малолетними детьми

Хоро если малолетними, а если с подростками

Аноним 82: Я вижу выход такой, снять вам квартиру с детьми и уйти, пусть любимый помогает материально по-возможности, алименты от мужа. Хотя бы так начать. А не всей шоблой переезжать. Но это если холодной головой думать. Люди что только не делают.

А сами почему не ушли? За три года любимый мог бы и поближе переехать или работу поменять.

Матрица Дубайская: Вот так, любовь любовью, но кружки не трожь

Видимо так зовут . Если согласится, сразу начнётся жена болеет, на работе всё на мне держится и вообще так всё хорошо, давай ещё пару тройку десятков лет подождём и когда-нибудь точно поженимся, в следующей жизни.

Какая есть,
Тема не обо мне.
Я почему сама не ушла или почему мой мужчина поближе не переехал? Вам 20 лет что-ли, такие вопросы задаете, что за наивность? Потому что мы взрослые люди за 40 лет, у обоих высокооплачиваемая работа, на которой мы не один год работаем, постоянно необходимо быть в досягаемости. По щелчку пальцев такие работы не меняются. Плюс у меня ответственность за детей. Мужик мужиком, а у детей все настроено здесь, школа, круг общения, все активности (кружки так называемые). Куда мне их тащить.
Это не мешает нам встречаться 3-4 раза в неделю и прекрасно проводить время.
А когда будет более подходящий момент (я ориентируюсь на детей своих), тогда и будет дальнейшее развитие.
В таких случаях каждый ориентируется на себя, нет что-то правильного или не правильного, каждый делает так, как ему удобно.

Аноним 82: Мужик мужиком, а у детей все настроено здесь, школа, круг общения, все активности (кружки так называемые). Куда мне их тащить.

Дак это всё как раз понятно. Но вы в такой же ситуации. У её детей наверняка тоже школа и кружки и с мужем ей по какой-то причине удобно, как и вам. Вам бы тоже

Какая есть: Аноним 82:Я вижу выход такой, снять вам квартиру с детьми и уйти, пусть любимый помогает материально по-возможности, алименты от мужа. Хотя бы так начать. А не всей шоблой переезжать. Но это если холодной головой думать. Люди что только не делают.

Я уходила с 2-мя детьми. Сложно, долго, но в итоге все сложилось хорошо. Благодарна себе и теперь уже мужу за то, что мы смогли все это пережить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы