А кто нибудь уходил к любовнику с двумя детьми?

Знакомая ушла весной от мужа с хорошей работой, шикарным домом и машиной к нищему любовнику-таксисту без кола и двора по большой и чистой любви. Живут, где придётся, ну пока лето, норм, детей можно туда-сюда таскать, что будет, когда учеба начнётся непонятно. Так что вы оцените, к тому, которому идёте, есть ли условия для совместного проживания. Любовь сегодня есть, а завтра разбилась о быт.

Аноним 778: Наташка Водянова с детьми к мужику-французу ушла.

А он был её любовником?

Аноним 205: А он был её любовником

Явно не был. Наталья чистая и непорочная женщина. Она бы себе такого не позволила

Аноним 646: А кто нибудь уходил к любовнику с двумя детьми?

К Вашему? Нет.

Из последнего среди знакомых которых знаю лично. Одна как раз с двумя детьми, возраст 39, с мужем не ладилось последнее время, хотя в, целом нормально, встретила свою первую любовь, у того тоже семья. Они оба развелись со своими, поженились, и еще ребёнок родили пару лет назад.
Это именно с двумя детьми, не взрослыми. А с одним куча историй

Девочки и повеселили тоже, спасибо кто по теме отвечает, любовник и зовет, это единственное что могу сказать, с мужем нет любви уже лет 6, живу просто потому что удобно наверно, но чем дальше тем хуже((((. Да кто то написал правильно, что надо уйти из отношений , а не к мужчине, а как уж там сложится одному богу известно! Всем спасибо

У меня подруга ушла с двумя детьми
10 лет и 5 лет детям было
С Новым мужем родили 3 - го ребёнка

Хайди Клум со своими 33 негритятами к Тому свалила

У меня подруга ушла с одним сыном. Во 2 браке ещё родила сына и дочь. Первый сын в 17 лет вылетел из дома (учиться), дома не бывал... Вообщем ненавидит отчима.
Хотя мужик (отчим) сам по себе неплохой, зарабатывает, не пьёт, много положительных качеств, для своих детей отличный отец... Но вот так... Живут лет 16 вместе.

С юмамы все уходили и всех с распростёртыми объятьями ждали

Аноним 326: каждой такой теме отмечаетесь с подобным комментарием, завидуете

Конечно, завидую

С вами хоть посмеяться до упаду)))

А под словом "уходить" подразумевается именно уйти из дома/квартиры, где жили с мужем, и, вместе с детьми, прийти жить на территорию (и иждивение) любовника? Или просто факт развода с мужем, когда уже есть отношения с другим, при этом имея двоих детей?

А детям вашим сколько лет?

Я тему как-то заводила, тоже любимый мужчина, у меня двое детей-подростков и муж, с которым никаких отношений. К сожалению мне до работы ооочень далеко от него ездить, 1,5 часа и детям школы, кружки все менять придется. Он там тоже к работе привязан. И я работу не могу поменять, хорошо зарабатываю, работа любимая, все на мне завязано. Короче какой-то замкнутый круг.
Мы уже 3 года вот так встречаемся. Старшая школу через 3 года заканчивает, я тогда предприму что-то решительное. Но и в целом разводиться надо, жениться, совместное жилье в планах.

Вы со своим сколько уже? У него самого дети есть, представляет как с детьми жить?
Я вижу выход такой, снять вам квартиру с детьми и уйти, пусть любимый помогает материально по-возможности, алименты от мужа. Хотя бы так начать. А не всей шоблой переезжать. Но это если холодной головой думать. Люди что только не делают.

Автор, а вообще зачем вам уходить.. Вам удобно с мужем и не делайте хуже. Встречайтесь с любовником, радуйтесь, с мужем детьми и домом занимайтесь. Зачем эти перемены, ещё детей таскать вздумали.

Знакомая развелась, двое детей...любовь встретила всей жизни.
Как запахло ответственностью любовь сдулась и ушла в себя, под каким-то тупым предлогом.
Как итог делят имущество с мужем, дети отца меньше видят, денег у знакомой нет, так как последние 10 лет не работала она.
Учится работать теперь сама и надеется, что любовь одумается и снова начнёт хотя бы общаться.
Много открытий у неё, что оказывается очень тяжело совместить материнство и работу, особенно если нет никого на подмоге.

Аноним7890: Стараюсь не торопиться. Дала себе время 2 года на проверку чувств...

Так чувства любовника можно проверить только совместным проживанием.
Посмотрите лучше на его отношения с женщинами до вас в целом, как с женой общается, как разводился (если разводился конечно). Короче, делал ли этот мужчина жизнь своих женщин лучше или нет.

У моего друга жена ушла с двумя подростками к любовнику, уехала с ним и детьми в Москву, родила ещё, дети на двухярусной кровати, столы впритык друг к другу, рассорились между собой... Практически не гуляли там.... Отец потихоньку выцарапал одного, потом другого себе... Но года 2-3 они там прожили вместе все...
Сейчас уже оба поступили в вузы, разъехались, та воспитывает нового ребенка, уже вышла на работу из декрета, мужик содержит, а этот путешествует без ума. Ну, более менее... Детям было 12 и 14

Вот так, любовь любовью, но кружки не трожь

Пугачева к Галкину от Филиппа с Кристиной ушла.
Это считается?

МаМа: Пугачева к Галкину от Филиппа с Кристиной ушла.
Это считается?

Так Пугачевой проще было. Всего то один ребенок и уже подрощенный.

Аноним 646,
Моя сестра ушла и родила общую с ним дочку)
Уже не любовник - новый муж

Долорес Клейборн,
Вас опять не позвали что ли?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы