А кто нибудь уходил к любовнику с двумя детьми?

Всем добрый день! Сразу просьба не говорить что это плохо, так нельзя, за мужа надо держаться И так далее. Просто по факту сложилось или нет! Большое спасибо за понимание.

А любовник в курсе, что вы к нему собираетесь?

А ему это всё зачем ?!!

Аноним 646,
упаси меня господь уходить к любовнику с детьми)

а обязательно уходить нужно?

А любовнику дети Ваши зачем?

Аноним 646,
Автор, что значит " уходила"?

Даже если вас позвали, делите на пять.
Вы будете такой же зависимой.

От чего бежите?
У вас что есть, окромя двоих детей?

Аноним 646: А кто нибудь уходил к любовнику с двумя детьми?

кто-то точно уходил... вопрос в другом, к вашему ли)

Аноним 646: Просто по факту сложилось или нет!

вдруг именно с вашим любовником ничего не получится?
складывается или нет не из-за наличия или отсутствия детей, а из-за отношений, из-за намерений (при чем не только ваших)

из личного опыта:
сестра ушла с 1 ребёнком к любовнику, всё отлично, вместе лет 14, родили общего.
подруга уходила с 1 ребёнком от мужа к любовнику, прожили лет 8, развелись.
ещё одна подруга, без детей, ушла, живут, пока немного прошло, пара лет всего.

Знакомая у меня ушла, от него ещё двоих родила. Сейчас живёт одна, с 4мя детьми.

Знакомая уходила, полгода прожили и любовник слился

Знакомая, разведеная с двумя сыновьями-школьниками. Встречалась с коллегой с работы, он женат, двое детей. Мужик развелся, все оставил жене. В скором времени его повысили до нефигового начальника. Жили в съемной квартире, построили дом, живут. Лет пять уже.

svetlana: от него ещё двоих родила. Сейчас живёт одна, с 4мя детьми.

О, это непреодолимое желание рожать от всех своих мужиков

Моя знакомая ушла к коллеге. У того тоже двое детей. Живут года два. Но она сама такая пробивная, и с пятью детьми не пропадет)

Он вас ждет? позвал к нему?
детей пожалейте что ли...разводитесь и живите с ними, а с мужиком гуляйте. или вам идти некуда?
Или он кольцо вам подарил?

Аноним 646: Просто по факту сложилось или нет

что вам это даст?? в отношениях м и ж вообще нет никакой гарантии. Если у 10ых сложилось, вы помчитесь жить к мужику? а вы будете 11ая, у которого всё к чертям например полетело

Аноним 646: просьба не говорить что это плохо, так нельзя, за мужа надо держаться

Так первая мысль совсем не эта )) Любовнику зачем двое чужих детей? Вот что вызывает недоумение. Он хоть в курсе ваших планов? Или вы сами решили?
Не обязательно уходить к кому-то, можно просто расстаться с мужем и все. Ну и о детях подумайте, прежде чем тащить их к чужому мужику.

Мари55: Если бы я была на месте любовника
Бежала бы роняя тапки 🤣🤣🤣🤣🤣
модератору
цитата

Недавно новый приятель рассказал. Были ссоры с женой. Позвонил замужней однокласснице с двумя детьми, в итоге роман. Решили они жить вместе, от супругов уйти. Одноклассница говорит мужу, что разводится, а мой приятель что то подумал и решил, зачем ему это надо?
Это я к тому,что уходить надо не к любовнику, а от мужа. Как с новым мужчиной сложится никто не знает. Плохо с мужем, не любите, не хотите с ним жить?

Аноним 201: Так первая мысль совсем не эта )) Любовнику зачем двое чужих детей? Вот что вызывает недоумение. Он хоть в курсе ваших планов? Или вы сами решили?
Не обязательно уходить к кому-то, можно просто расстаться с мужем и все. Ну и о детях подумайте, прежде чем тащить их к чужому мужику.

так и представила, как автор пришла к мужику в фате , с чемоданом и двумя малолетними детьми, со словами: принимай , любимый!

По-разному бывает.
Главное, чтоб любовник был в курсе ваших наполеоновских планов)))

А любовник в курсе, что вы к нему собрались с чемоданами и с детьми?

Наташка Водянова с детьми к мужику-французу ушла.

Коллега ушла к любовнику с ребёнком, ещё двойняшек родили . Живут счастливо. Кстати ушла к коллеге

Milena29: А любовнику дети Ваши зачем?

Из формулировки автора не следует, что дети ее.
Может, это любовник с двумя детьми

Аноним 541: Может, это любовник с двумя детьми

Кстати да )))

Среди богатых знаю примеры. Ну в смысле видела по ТВ
Среди обычных ни одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы