Почувствовать свою половинку

NATA66,
Простите, вы так много пишите тут о вашем любимом. Его жена уже вычислила вас ,приходила на разборки или ещё нет?))

Аноним 597,
Вы думаете все люди на ю маме сидят?
Очень маленький процент. Очень.

NATA66: Вы думаете все люди на ю маме сидят?
Очень маленький процент. Очень.

Не грех грабли стреляют )

Аноним 597,
Мне про Серёжу говорили. Читает темы твои. Ну по любому читает. Не он дак тётка его, читают. Так вот я вам так скажу, большинство людей в моем окружении считают сидящих на форумах людей, как бы это сказать помягче? блаженными, что ль.. И они не сидят тут и ничего не читают.

Аноним 901,
Вот как раз читаю , что близнецовые пламена видят друг друга в снах еще до встречи )

https://latene.ee/ru-ru/blog/post;cid;10_tene-artiklid;lid;1786_близнецовое-пламя-встреча-во-сне-перед-настоящей-встречей-12-часть

Аноним 598: Мне просто интересно, что испытывает человек, когда говорит, что я сразу поняла, что это мой будущий муж.
модератору
цитата

Муж есть, но ощущений, которые описаны не было.

Аноним 499,
Блин, опять 404 ошибка. А так посмотреть хотелось

Аноним 598,
А где встретили то человека, почему говорите, что может больше не увидетесь? Интересно
А вдруг это правда судьба? Может найти способ увидеться

Zarazadvaraza: не все кого " мы видим", могут увидеть нас

Да да! Знамо, проходили) как в песне :"святая наука услышать друга".

Аноним 146: бабочки в животе,

Вот это сравнение мне никак не понятно)
Я обычно по глазам, по взгляду и просто понимаешь, что хочется жить. Песня опять же такая есть. Вот видишь человека и понимаешь это. Но с моей стороны было такое ощущение, а с его нет ((

Я с мужем своим была знакома косвенно, но никак он меня не поразил. Потом прошло пару лет, меня девчонки пытались с кем нибудь познакомить. И вот пригласили в компанию, сказали он там будет и ему про меня. Накануне у меня такое чувство было необычное, что что-то хорошее волшебное случится. И мы с ним как-то сошлись постепенно после этого. Хотя логику включала вроде как зачем мы друг другу, но вот..

Любви с первого взгляда мне кажется у меня никогда не было, но я всегда сразу знаю с кем у меня взаимная симпатия и с кем могут быть в последствии какие-либо отношения. Даже если сразу ничего не происходит, через время, иногда даже через большое количество времени, человек проявляет себя, а я думаю "я так и знала"

Мужа почувствовала и поняла в период, когда точно знала, что замуж не просто не хочу, но мне и не надо, виделась когда с ним, говорили только про работу, взахлёб, до встреч вечерами и в выходные, просто "давай тебя подвезу, помогу тебе, заодно поговорим", в какой то момент поняла, мой человек, от и до, от достоинств до недостатков он моя половина. Жизнь в браке в течение 7 лет показала правильность того чувства - что бы у нас не происходило, он мой человек, и я его надеюсь человек

Мне кажется, сразу определить очень сложно. Только спустя время понимаешь, что это оно.
А так можно любую влюбленность посчитать за ту половинку. Никого не вижу, хочу только к нему и прочее. Это просто начало отношений...
А попробуйте также хотеть и лететь к нему лет через 20...
Нас жизнь с мужем сталкивала вместе несколько раз.
Через отрицание мы вместе. И только через время я смогла понять, что это те самые половинки. У него аналогичные чувства.
Правда, муж говорит, что он сразу знал и был уверен, что я буду его.

Аноним 598: Может это и есть судьбоносная встреча?
Расскажите свою историю

Когда стали встречаться с мужем сразу было ощущение, что все не просто так, что у нас что-то будет серьёзное, больше чем просто отношения, которые у меня были. Такое было только с ним одним) С рациональной точки зрения трудно это было объяснить. Так и получилось)) Мы в браке и у нас растёт дочь)

Аноним 499: общение сразу было невероятно лёгкое, а дальше страсть невероятная

Также.

Аноним 499: А я очень похожа на его маму. У нас с ней одинаковый социотип и тип внешности…

И это также и разница в днях рождениях 2 дня

Postel: точнее было, потом оказалось ,что это не мое))

так же было

Аноним 598: я сразу знала, что это он))

так он конечно, потом отпустит))

женщины любят все усложнять) и выдумывать то, чего нет на самом деле. вы сначала узнайте человека, потом утверждайте, что это ваше. вообще не понимаю, как левого мужика считать своей судьбой ну либо вам 20 лет (я в 20 лет тоже наивная дурочка была)

BlonD007,
И в чем то вы правы
Я еще просто верю в судьбу и всякие предчуствия)

Как у меня было. Вапще не понравился, вот совсем сначала не понравился, категорически. А потом с ногами затянуло, да так сильно, да на 15 лет
Но это и не судьба, развелись же мы. Или судьба?

На здраве!: Но это и не судьба, развелись же мы. Или судьба?

На тот период времени, было сделано все правильно, вы должны были сойтись, произвести на свет именно ваших совместных детей, а поскольку основная задача выполнена,ваши дороги пошли паралельно не пересекаясь и не накладываясь. Дальше другие кармические задачи приходиться решать. Так что против судьбы не попрешь).

С первым мужем точно ничего такого не было, просто симпатия, и понимание того, что оба хотим отношений и семью, так что, почему бы и нет?
А вот со вторым, сразу, при знакомстве, как током ударило, как у обортня, когда он на дочь вампиров запечатлился

Аноним 598: Некоторые говорят, что я встретила его и сразу поняла, Что это мой будущий муж

Кто-то и 2 и 3 и даже 5 и 7 раз так "понимает".
Гормоны это всё.

Свою историю расскажу. Приснился мне коллега по работе, как будто он меня целует и я от этого кончила даже. Коллега, которого видела один раз. Через несколько месяцев он пригласил меня в ресторан, я офигела. Напились мы там и переспали. Стали типа встречаться. Тоже думала, мистика, судьба, ведь он мне приснился! Я как спасатель давай его лечить, от курения избавлять, ну и всячески привязана была. Он ещё и женатый был, но жил отдельно.
Не разводился, обещал не делал, трепло короче. А потом сказал, что нет у него любви ко мне
По итогу сейчас ведёт себя мерзко, отношений нет, но работа и объекты остались!! Он хамит.. Грубит. Вот вам сон...
Во сне кстати целовался как в итоге в реальности..

Аноним 829,
Я слышала, что это может быть кармическая встреча, которая вам дана, чтобы какой-то урок преподать. Чему-то научить вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы