Нестандартные отношения

Аноним 766: Смените вот это общество, на более адекватное и будет вам счастье.

А речь разве обо мне шла?
Адекватных и нормальных женщин намного больше, чем таких же мужчин. Увы, это факт.
А учитывая, сколько среди мужчин ещё геев и извращенцев, то выбор вообще невелик.
Так что сравнивать неустроенного мужчину с неустроенной женщиной как минимум странно.

Аноним 321:
Если мужчина в 30 лет не имеет ни семью, ни детей - это звоночище. Прям набат)

По вашему к 30ти молодые люди, и девушки соответственно должны быть поголовно семейные и с детьми? Ню-ню

Аноним 188: По вашему к 30ти молодые люди, и девушки соответственно должны быть поголовно семейные и с детьми?

По моему - да.
Рожать детей надо именно в молодом возрасте. Тогда проблем со здоровьем у следующего поколения будет меньше. Это факт.

Аноним 321,
Про старородящих еще вспомните .
Такие вот "наженятся" молодые-глупые, детишек нарожают, а к 30 как раз разводятся потому что мозгов не было пару выбирать по уму..
А кто-то выбирает- гуляет, и после 30 вступает в нормальный осознанный брак. Ан нет.. Набат у некоторых

maltseva: Вообще это стоит неплохих денег, так что, дамы, могут заработать на подобных содомитах

И даже по сути рогатка цела и невредима щитай протиуткой не назовут

Аноним 97,

Аноним 97: масо люблю, кальмаров

Месье Жермон, причём здесь, право, мы? Любите вы хоть чёрта, на здоровье.
А вообще, что принесешь, то и пожарю.

Аноним 33,
ну а что? на пенсии зарегаться самозанятой и оказывай услуги населению.
с девиациями мужиков все больше и больше с каждым годом, думаю нормально можно зарабатывать.
главное не ржать над клиентами.

Аноним 321: А вы, видимо, будущая свекровь, да?

Ну вообще да, но это к теме не относится.
Я, и два моих брата, мой муж, создали семьи после 30 лет. Учились, работали, зарабатывали, познакомились, поженились - родили детей, кто-то двоих уже. Сейчас всем +- 40.
Никто пальцем не тыкал, и набат не объявлял пока мы до 30 своей жизнью жили

Аноним 188: Ну вообще да

Аноним 188: Никто пальцем не тыкал

Людей миллионы. Вы понятия не имеете, кто и что про вас думал, рассказывал и вообще)))
Думаю, что многое бы вас удивило))) злые языки, как говорится))
Но в целом, сколько людей - столько и мнений.
Сейчас вообще многие считают, что брак не нужен. И дети тоже. И вполне возможно, что они абсолютно правы.

Аноним 321: Думаю, что многое бы вас удивило))) злые языки, как говорится))

Вот вы меня и удивили...
Закроем наш диалог

Аноним 97: Вот так все и заканчивается

ну чё началось-то? Ещё ничего не начиналось, а он уже лыжи смазал.

Аноним 97: должна накормить, напоить, спать.... ну дружок, ты ж не в сказку попал. Энто все к Бабе-Яге. Она промышляет помывкой и кормлением добрых молодцев. Правда, как сказывают, с целью пополнения личных продуктовых запасов. Тут и сказочке конец. Кто послушал, молодец.
Аноним 97: и плакай та которой я не достался
Ну все. Не подскажете, как пройти к ближайшему обрыву? Пачиму люди не летают как птицы????

-Лиса Алиса-,
Извращенцы меня не интересуют.

Стервочка*: Извращенцы меня не интересуют.

ху из ху?) Я или автор?)

-Лиса Алиса-,
Автор

Аноним 97: Да вы извращенка.....тогда мы идём к вам

Я не извращенка, я госпожа)

-Лиса Алиса-: ) Я или автор?)

Автор уже благополучно ретировался с нашего неизвращенского игуанского сайта клеятелей обоев и копателей огородов думаю, больше его мы не будем лицезреть.
Аноним 97,
как это мииииллоо. Так мне чё, возвращаться? А то я все иду иду, не сворачиваю, туда куда ты меня послал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы