Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 676: всё какая-то х*йня, простите.

Ну если вы это так чувствуете. То однозначно нет смысла тянуть эту х.. Ню.

А мне дома с мужем отлично и с любовником тоже. Я вдвойне счастливая. Я поняла, что время уходит.
И все, что осталось надо прожить в удовольствие, в первую очередь себе.

Аноним 268:
А мне дома с мужем отлично и с любовником тоже. Я вдвойне счастливая. Я поняла, что время уходит.

А вы как давно изменяете? Сколько партнёров
было? И какого качества были эти отношения? Вопрос не праздный, восприятие измены меняется со временем, и в начале этого пути бывает эйфория от всемогущества своего, от эмоций которые дают другие мужчины. Но потом карета начинает превращаться в тыкву, с годами. И как раз появляется ощущение, что время стремительно уходит, а двойная жизнь не предел мечтаний. И хочется совсем других отношений

Мужа люблю, измена уже мой предел - отправила искать свое счастье ( он уже там живёт)
К сожалению оказался слабже меня духом

Аноним 676: с годами. И как раз появляется ощущение, что время стремительно уходит,

У меня наоборот был раньше кризис. Я прямо продумала до мелочей и уже хотела уйти. Но не смогла. Он первый к кому я иду с новостями, с проблемами, с обнимашками. Мы вместе катаемся на великах, смеемся и пьем вино под кино.
А любовник это временная мера. Как я думаю, что не на долго и последний.

Аноним 268: Он первый к кому я иду с новостями, с проблемами, с обнимашками. Мы вместе катаемся на великах, смеемся и пьем вино под кино. тогда зачем любовник? Секс? Не укладывается в моей голове, если дома так тепло друг с другом, почему возможна эта двойственность? И ведь стыдно очень, если человек реально близок, а ты его обманываешь. Я не морализаторствую, я просто много таких противоречивых стадий проходила. И до сих пор не на все вопросы нашла ответы. Но одно поняла точно, что если для того , чтобы конструкция "семья" была устойчива нужен третий человек, то что-то либо сильно сломано, либо просто люди не подходят друг другу. Но нам так страшно это признать, после стольких лет брака. Это как признать , что проект провален. И мы начинаем искать лазейки, выпускные клапаны. А убери эти помогающие штуки, и всё. Тоска, тлен, разруха

Аноним 162: С каким?

С жизненным опытом.
Судя по темам и окружению, пережившие кризисы 40 лет и "бесов в ребро", смотрят на многие вещи мудрее.

Аноним 676: чтобы конструкция "семья" была устойчива нужен третий человек,

Она и без третьего человека была устойчива. Но когда он появился добавилось красок. Да это просто секс. Без него живут и дальше я так буду жить. А сейчас ловлю момент и кайфую.

Аноним 89: С жизненным опытом.
Судя по темам и окружению, пережившие кризисы 40 лет и "бесов в ребро", смотрят на многие вещи мудрее.

А почему же вы решили, что мудрость именно вас посетила? И что, мудрость заключается в сексуальной распущенности за спиной мужа? Может и кризисы каждая семья по разному переживает, без запрыгивания в посторонние койки? Такой вариант далек от мудрости, да? Мне за 40, если что. Муж еще старше

Аноним 268:
Она и без третьего человека была устойчива. Но когда он появился добавилось красок. Да это просто секс. Без него живут и дальше я так буду жить. А сейчас ловлю момент и кайфую.

Один в один мои рассуждения несколько лет назад. Так кайфово тогда было, жизнь была чудесна. Ладно, ваша жизнь, вам виднее
А, что ещё хотела сказать. Хорошие отношения это близость, когда знаешь о человеке практически всё. Так вот когда мы ведем двойную жизнь, то не знаем половину жизни партнёра, а он нашу. Чем он живёт, чему радуется, из-за чего или кого расстраивается. С кем сексится)) ну разве это близость? А потом мы такие с милыми лицами занимаемся совместными делами, детьми, домом, совместные путешествия и развлекухи всякие. А телефончик трынь, трынь. Сообщение пришло. Прочитать хочется жуть. Идешь украдкой, от своего близкого любимого мужа, читаешь, посылаешь в ответ сердечки и фразы "я тоже тебя хочу". А потом убираешь телефон и возвращаешься к близкому человеку, чмокаешь его в щечку. Жизнь прекрасна.

Аноним 89: пережившие кризисы 40 лет

Нет никаких кризисов)

Аноним 676: . Идешь украдкой, от своего близкого любимого мужа, читаешь, посылаешь в ответ сердечки и фразы "я тоже тебя хочу".

жизнь хомячков

Аноним 162: А почему же вы решили, что мудрость именно вас посетила?

А где же вы во фразе:

Аноним 89: Судя по темам и окружению, пережившие кризисы 40 лет и "бесов в ребро", смотрят на многие вещи мудрее.

увидели про меня?)

Аноним 162: что, мудрость заключается в сексуальной распущенности за спиной мужа?

А почему не в понимании того факта, что большинство пар, особенно долговременных, проходят через измены?

Аноним 162: Может и кризисы каждая семья по разному переживает

Не "может", а, естественно, переживают по-разному.
Отношения в каждой паре уникальны.

Аноним 89: А где же вы во фразе:

Аноним 89: увидели про меня?)

Не икажайте, фраза была

Аноним 89: С жизненным опытом.

Это раз.
Во-вторых,

Аноним 89: почему не в понимании того факта, что большинство пар, особенно долговременных, проходят через измены?

Кто-то проходит, а кто-то застрял на этом этапе, принимая и выдавая это за норму

Аноним 162: Кто-то проходит, а кто-то застрял на этом этапе, принимая и выдавая это за норму

Да, все разные.

Так жалко анонима который имеет обозника а любит и имеет душевную близость с мужем. Это как надо любить мужчину чтобы терпеть его игнорирование себя как женщины. Очень неприятно. И ждать в надежде старости когда у мужа ни на кого другого не будет вставать и он наконец то будет ей верен. Печальная жизнь

Аноним 142: Печальная жизнь

Когда чужая жизнь кажется печальной, самое время заняться своей.

Аноним 627: Не может один человек нам ВСЕ потребности закрывать

Считается, что должОн удовлетворять, вынь да положь.
А иначе зачем жениться, без идеального - то удовлетворения. Люди же идеальные, идеально друг другу подходят, идеально все потребности закрывают.
А если все удовлетворяет, но одну нет
или одну не с тобой - бегом разводиться. Нахрен все рушить.
Зато общественность довольна )

Аноним 363: Если бы все было так просто...

все всегда просто.
если не изображать из себя жертву обстоятельств, а мужа убогим идиотом, который без вас не справится

Аноним 89: не всегда оправданно.

оправдано чем? потерей комфорта привычного?

Аноним 162: Брак - это когда комфортно ОБОИМ и в постели, и за ее пределами. Даже, если у кого-то потребности уникальные, то вторую сторону это тоже должно устраивать. А не за спиной у него/нее это делать. Вы и сами это знаете, если называете это именно изменой. А измена хорошего смысла не имеет хорошего смысла априори, в любом контексте.
Самое забавное, что это вы и сами знаете, просто психологически пытаетесь оправдать/ся и выдать за норму.

абсолютно солидарна.
если так печься о благополучии человека, которого называют родным и близким, то для чего создавать ситуации, которые причинят ему боль? я вот этого не понимаю. как вот можно смотреть в глаза человеку, зная, что он с рогами, зная, что тебя ахает другой мужик? такое ощущение, что у людей души расколоты на крестражи.
не, дело каждого, безусловно. но мне не понять. причем неважно, кто изменяет, мужчина или женщина

Аноним 162: Но есть и такие, кого это устраивает

в большинстве устраивает тех, кто супругу не говорит, что ему изменяют

Аноним 676: Если я изменяю , значит система гнилая, что-то не так в датском королевстве. Самообман.

+++

Аноним 268: И все, что осталось надо прожить в удовольствие, в первую очередь себе.

так об этом и речь. вы все (сколько вас тут, трое вроде) живете только потому что так удобно вам! а на мужа пофиг. но прикрыто это все типа заботой и любовью к мужу.

Аноним 676: Но одно поняла точно, что если для того , чтобы конструкция "семья" была устойчива нужен третий человек, то что-то либо сильно сломано, либо просто люди не подходят друг другу. Но нам так страшно это признать, после стольких лет брака. Это как признать , что проект провален. И мы начинаем искать лазейки, выпускные клапаны. А убери эти помогающие штуки, и всё. Тоска, тлен, разруха

вот прям в точку. но я это поняла в 30. и развелась.

Аноним 676: А, что ещё хотела сказать. Хорошие отношения это близость, когда знаешь о человеке практически всё. Так вот когда мы ведем двойную жизнь, то не знаем половину жизни партнёра, а он нашу. Чем он живёт, чему радуется, из-за чего или кого расстраивается. С кем сексится)) ну разве это близость? А потом мы такие с милыми лицами занимаемся совместными делами, детьми, домом, совместные путешествия и развлекухи всякие. А телефончик трынь, трынь. Сообщение пришло. Прочитать хочется жуть. Идешь украдкой, от своего близкого любимого мужа, читаешь, посылаешь в ответ сердечки и фразы "я тоже тебя хочу". А потом убираешь телефон и возвращаешься к близкому человеку, чмокаешь его в щечку. Жизнь прекрасна.

+++

Аноним 89: Зато общественность довольна )

общественности абсолютно пофигу. все живут в своих проблемах

Skazochka: а на мужа пофиг

Если мужья (как и жены неверных мужей) находятся в этих отношениях - не чувствуют недостатка любви, внимания, секса и пр. от супруга/супруги, значит их все устраивает.
Не устраивало бы - разводились бы.

Skazochka: вы все (сколько вас тут, трое вроде) живете только потому что так удобно вам!

Кого трое?)
Чуть меньше половины юмам либо изменяли, либо готовы при случае.
Так и 75 процентов изменяющих мужчин живут и изменяют потому, что им так удобно.

Skazochka: оправдано чем?

Оссспади, по пятому кругу)))
Развод - это вам не за хлебом сходить.
Особенно в долгом браке.
Это с мясом человека от себя отрываешь. Это дети и их переживания. Это родители-родственники-друзья. Это образ семьи. Это психологическая реабилитация после. Возможно, долго и дорого.

Skazochka: я вот этого не понимаю. как вот можно смотреть в глаза человеку, зная, что он с рогами

Как это делают мужчины испокон веков?
Десятилетиями. С детьми в параллельных отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы