Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 627,
Отпуск, да и из бана выпустили. Среди изменяющих счастливых жён тут просто как репей какой-то. Извините за оффтоп, видимо тема тут только о том что жена замызганная дура, а умная баба фамилию любовника взяла потому что она Сваровски

Rery: жена замызганная дура

Никто этого не говорил.

Rery: ой умора

Как вы женщин ненавидите! Прям мизогиния какая-то! Все не такие, все дуры, одна другой хлеще!
Вы-то королева хоть?

Rery: Подруга у меня была, вот она капец как на мужиков охотилась замужних

замужние мужики

В нашем случае, как и многих описавших выше, жена тоже объективно лучше любовницы.

Жена моложе, более ухоженная, лучше фигура, больше грудь. Хотя в целом типаж внешности один. В характере отличий гораздо больше.

Жена психологически более зрелая, спокойная, целеустремленная. Любовница - амеба инфантильная, с низкой самооценкой и склонностью к истерикам.

Мужчина способный, но немного ленивый. Жена дает вектор, побуждает (и успешно) к развитию во всех сферах. Любовница ничего не требует, только дифирамбы поет.

Мужчина подсел на эти пустые комплименты: чтобы дома похвалили - это лапками шевелить надо. А любовнице можно ничего не делать и всё равно хороший.

Собственно, в данном случае любовница и может быть только такой никакой: красивая состоявшаяся женщина за так мёд в уши лить не будет.

Rery: видимо тема тут только о том что жена замызганная дура

Видимо, вы видите только то, что вам хочется:

Rery: Видела я таких овечек

Rery: муж-баран

Отношение к людям характеризует, в первую очередь, вас.
А в теме многие написали о том, что жены внешне красивее, ухоженнее, умнее и т.д.
"Замызганных" только вы увидели.
Кроме того, "замызганная" жена тоже может быть чьей-то любовницей.
Так что выводы "все жены такие-то, любовницы такие-то" вообще странно делать. Все разные.

Аноним 89,
Отношение к женщинам да которые мужей за баранов держат, а любовникам с вялочленами оплачивают квартиры посуточно. И такие женщины в почёте у Юмамы, вот этот вот зашквар я извиняюсь за новомодные словечки

Аноним 461: Как вы женщин ненавидите! Прям мизогиния какая-то!

Разве оправдывать блуд, поддерживать и трепаться на каждом углу о своих изменах - это достойное для женщины поведение? Вот и мужчины под стать, но почему-то палку к носу приложить ума не хватает. Что это звенья одной цепи - тотальный моральный упадок женщин. А мужики там ещё что-то должны из себя представлять. Да с чего бы...

Rery: И такие женщины в почёте у Юмамы, вот этот вот зашквар я извиняюсь за новомодные словечки

Это просто женщины))))
Причем тут почет- не почет?
Женщина поделилась своей историей…
Вы сами призываете не осуждать и тут же вываливаете ушат грязи на незнакомых… это их жизнь, их истории.

Rery: Разве оправдывать блуд, поддерживать и трепаться на каждом углу о своих изменах - это достойное для женщины поведение?

Вам какое дело?
Они не нарушили никаких законов.
Живите по своим понятиям морали и чести. А то такое ощущение что завидуете «этим падшим», настолько громко возмущаетесь))))

Аноним 89: измене виноват тот, кто изменяет

Обычно же везде пишут, что двое в измене виноваты. Тот, кто изменяет. Ну и тот, с кем изменяют

Аноним 627: что там 90 процентов женатых
Высокоморальных

Так патамушто дают не давал бы никто, не сидели бы

Аноним 706: Тот, кто изменяет. Ну и тот, с кем изменяют

Первый нарушает свой обет (если он был, помним про полиаморные отношения). Второй никаких обетов не нарушает (только если вам себе не давал обещания никогда не спать с несвободными).
Может никто не виноват.
Может один виноват.
Может оба виноваты.
Вариантов куча.

Аноним 363: Любовница ничего не требует, только дифирамбы поет.

Мужчина подсел на эти пустые комплименты: чтобы дома похвалили - это лапками шевелить надо.

Ну да. Есть идиоты, которым нравится неприкрытая лесть и лицемерие. Но женщины то поди не совсем идиотки, с такими связываться. Или совсем?

Аноним 442: Второй никаких обетов не нарушае

Есть ведь какие то табу? Тем более дофига народа себя верующими называет)) Не убей, не укради, не прелюбодействуй...
))

Rery: Отношение к женщинам да которые мужей за баранов держат, а любовникам с вялочленами оплачивают квартиры посуточно.

Мне одной кажется, что человек хорошо выпил?

Rery: тотальный моральный упадок женщин

Почему вас не беспокоит "моральный упадок" мужчин?

Аноним 706: Обычно же везде пишут, что двое в измене виноваты.

Если дама не замужем, она никому и не изменяет.

Аноним 706: Есть ведь какие то табу? Тем более дофига народа себя верующими называет)) Не убей, не укради, не прелюбодействуй...
))

Вот если есть у второго табу…. Так тогда он и не будет ничего нарушать.
А так у кого-то есть, у кого-то нет… человек по природе полигамен (иначе бы не мог создавать новые союзы). Кто-то считает это пережитком. Мы все разные.
Верующих (православных христиан) я вообще не встречала. Ни одного человека в окружении (даже знакомых знакомых).

Аноним 363: Любовница - амеба инфантильная, с низкой самооценкой и склонностью к истерикам.

Мужчина способный, но немного ленивый.

Жена писала
У моего тоже была одна совсем по мне так дно. Хабалка, средней внешности, но покурить, поржать и выпить пивка мастер. И продержалась дольше всех, поэтому и спалились.

Rery: мужик изменил так трагедия, и товарка которая с ним кувыркалась тут же успокаивает, что не сотрется у него. Мир сошёл с ума))

Вы все правильно говорите. Не обращайте внимание на тех, кто тут говорит, а чотакова, все так делают. Их меньшинство, но голосят они громче всех, чтоб свою низкую социальную ответственность оправдать. Баба не захочет, кобель не вскочет. Это выбор женщины, кому дать, женатику или все таки более достойную кандидатуру поискать.

Rery: тотальный моральный упадок женщин.

Все верно.

Аноним 723: Их меньшинство, но голосят они громче всех,

Как вы звук у написанных буковок определяете?
А дама выше, у которй

Rery: жена замызганная дура

и которая всех хабалками нарекла, не голосит?)

Rery: Разве оправдывать блуд, поддерживать и трепаться на каждом углу о своих изменах - это достойное для женщины поведение?

А, вы-то безгрешная? А я-то думаю, а оно-то оказывается!!! И вправе всех судить, да?
И как живется святой женщине на такой грешной земле?

Аноним 461,
Вопрос же не безгрешности. Можно совершить, да мы все совершаем порой о чем жалеем. Но тут другая тема, тут именно бахвальство и выпячивание действительно постыдных вещей. Вы сами это понимаете, раз уж начали про грех. Пофиг даже на это, но считать измену атрибутом успешности современной женщины, нет уж
..

Rery: Пофиг даже на это, но считать измену атрибутом успешности современной женщины, нет уж

Не хочется считать, не считайте.
Никто же не заставляет)
Да, для некоторых мужчин молодая нимфа - атрибут и подтверждение крутости, успеха, самцовости.
Для некоторых нет.
В массе для людей секс - это просто секс. Никто из этого атрибуты не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы